КОРОЛЕВКА писал(а):Родить-это еще пол этапа,я сегодня сходила на повторное УЗИ и там у меня вроде как остался кусочек плаценты,завтра иду на вакуумную чистку!вообще не знаю как мой сын будет без меня минимум пару часов,молока не так уж много,буду сцеживать весь вечер!да и сам этот процесс чистки меня угнетает,как представлю,пипец!!!
ВИК_тОриЯ писал(а):Девочки, а я только с УЗИ приехала, два часа в кабинете УЗИ провела, сижу слезы льются ручьем, что-то у сынули с кровотоком в каком-то сосуде, сейчас читать буду в инете. И плацента вся кистами. Завтра срочно сказали явиться с утра на прием к доктору. Скорее всего отправят в стационар. Утешает только то, что все параметры соответствуют сроку, сыночка весом 2200.
Вспышка писал(а):ВИК_тОриЯ да не читай ты это\ интернет. все хорошо будет.а то нарутишь себя!!!!
Юля,с сыночком. черногорский роддом все хвалят
ВИК_тОриЯ писал(а):Девочки, а я только с УЗИ приехала, два часа в кабинете УЗИ провела, сижу слезы льются ручьем, что-то у сынули с кровотоком в каком-то сосуде, сейчас читать буду в инете. И плацента вся кистами. Завтра срочно сказали явиться с утра на прием к доктору. Скорее всего отправят в стационар. Утешает только то, что все параметры соответствуют сроку, сыночка весом 2200.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0