Katenka писал(а):Девочки, я что-то то в отчаянии, не знаю куда звонить. Фиг с этими пузырями уже. терплю. А вот со вчерашнего дня вдыхать холодком стала через рот. А сейчас всё тяжелее вдыхать и как бы больновато.похоже как отек небольшой. Когда лежу, просыпаюсь от оттого, что в легких будто сухо.
не знаю куда звонить. Скорая в инфекционку опять отвезет. Там опять зеленкой дело кончится. Какой-то замкнутый кругТемпература норм, давление120/80 при обычно 113/68. И пульс 101.
Сегодня легче, все же вчера пришлось выпить супрастин, видимо отек есть в легких, но сегодня бодрее гораздо, аппетит появился. А то за 2 дня - 1 кг ушел. Врач ругацца будет![]()
Была у мамы в Усть-Абакане, ну вызвала скорую. Они сказали, в инфекционку собирайся. Ок. Второй раз собрала пакеты. Приезжаем со скорой туда. А нам : А беременных не нам. Я направление уже тыкаю от врача-иефекциониста. Оформляют. Приходит их дежурный врач :
-Ой, будете ложиться? Давление, температура нормальные.
-Дышать тяжело, легкие будто разрывает.
- Ой, это к ветрянке никак не относится!
- Так пневмония -самое опасное осложнение! Я с пузом!
- Ну, хотите, ложитесь (медсестры все стоят с такими минами)..
- Вы мне снимете отек? Антигистаминные дадите хотя бы? Иммуноглобулин, капельницы от интоксикации вирусом?
-Нет, только зеленкой. Беременным же ничего нельзя.
- Тоесть, буду задыхаться, и вы будете зеленкой лечить?
- Да.
Я встала, оделась, отказ написала и ушла.Фельдшер со скорой в шоке была. С пониманием увезли меня обратно до дома на скорой.
Уже свекровь, врач со стажем в другом городе, у своих узнала, что обязательно капают много чего. И супрастин обязательно, если отек хоть малейший.
Я ночью лежу и думаю, правильно ли прступила, что отказалась опять ложится. А потом думаю: что там бы до талого ничего бы не делали, пока реанимацию не пришлось вызывать, что дома я. Только хоть муж под боком, хоть пнуть ночью можно, на случай если звать не смогу.![]()
Так что пока супрастин 2 раза в день. Хоть дышать полегче
Lilia87 писал(а):Девочки, я с вопросом. Пошла в туалет (извиняйте за подробности), смотрю на прокладке лежит кусочек прозрачной слизи 1*1 см, упругий. Куда мчаться? Живот не болит, ничего не беспокоит, но страшно жуть...
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0