мобильное приложение МамаАбакана

Лето 2012

будущие мамы ждут летних дракончиков

Сообщение Аntonina1 » 02 апр 2012, 14:40

2mama писал(а):а я бодики обязательно куплю. Все таки лето и удобно, ничего не вылезает, не заворачивается и брать на руки удобно. А све остальное, и нужное и не нужное, у меня есть)))

Я уже купила :smuschenie:
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Re: Лето 2012

Сообщение 3mama » 02 апр 2012, 14:46

Сегодня делала доплер. Сказали все хорошо, малыш питается отлично, потологий ни каких нет :ya_hoo_oo:
в общем я счастливая и довольная пришла после узи.
А еще мою курточку три человека похвалили, тоже цвела и пахла))) :ta_n_cor:
Вот только в зеркало на себя взглянула, сразу поняла, что курточка в разы красивее ее хозяйки :Klevo: :Crai_zi:
Изображение
Изображение
3mama
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 8
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: три сынОчка

Сообщение 3mama » 02 апр 2012, 14:48

Аntonina1 писал(а):
2mama писал(а):а я бодики обязательно куплю. Все таки лето и удобно, ничего не вылезает, не заворачивается и брать на руки удобно. А све остальное, и нужное и не нужное, у меня есть)))

где купила и по какой цене?
Изображение
Изображение
3mama
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)

Сообщение Аntonina1 » 02 апр 2012, 14:49

2mama писал(а):Сегодня делала доплер. Сказали все хорошо, малыш питается отлично, потологий ни каких нет :ya_hoo_oo:
Вот только в зеркало на себя взглянула, сразу поняла, что курточка в разы красивее ее хозяйки :Klevo: :Crai_zi:

А что такое доплер? когда его проходят?
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)

Сообщение Аntonina1 » 02 апр 2012, 14:50

2mama писал(а):
Аntonina1 писал(а):

где купила и по какой цене?

Да через наш сайт, в закупках, у меня уже полный пакетик приданного моему карапузу... :)
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P

Сообщение Дана » 02 апр 2012, 14:54

ну и не надо раз не знаешь лишняя трата денег. производители на это и расчитывают что молодые мамы будут вестись на все ради своего чадо нет смысла в дорогих кроватках например, малышу без разницы в какой спать я считаю что лучше брат деревянную с передней опускающейся боковинкой, главное смотреть чтобы лаком равномерно было покрыто. Дерево все таки есть дерево оно экологически чище, вы ведь не знаете какой краской красили колыбельку если рассматривать железные никто не сможет предоставить вам сертификат качества именно на краску. С ящиками тоже не сильно то уж и вариант пленки вниз под кроватку ты ложить не будешь лучше на сэкономленные деньги купить маленький комодик куда удобнее и всякие прибомбасы типа сосок, игрушек и т.д. и т.п. поставить можно чтобы всегда были под рукой и пеленки распашенки всегда в ящичках аккуратно лежать будут.
Коляску тоже мы в свое время купили хорошую, красивую на огромных колесах, просто шик все засматривались когда мы гуляли, но вот ходить гулять мы ходили редко т.к. она была тяжелая и сама я ее была не в состоянии вынести-занести с третьего этажа. Поэтому как только подрасли чуть чуть пришлось брать еще одну маленькую и легенькую. Ходунки самые дешевые были и как только он начал ходить самостоятельно он их доломал точнее отломил все игрушки и выкинуть их было не жалко. Так что все что ты сейчас возмешь ребенку не сильно интересно сколько оно стоит это ему станет интересно чуть позже (наш например сейчас в 7 лет когда встал вопрос что надо новую кровать купить сказал что толко исключитьельно Дятьково остальное отстой). Главное чтобы было все под рукой и удобное. Потом будешь тратиться когда подрастет :s_h_ok:
Изображение

Изображение
Дана
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Артем 02.11.2004 г.р., Матвей 27.07.2012

Сообщение 3mama » 02 апр 2012, 14:56

Аntonina1 писал(а):
2mama писал(а):Сегодня делала доплер. Сказали все хорошо, малыш питается отлично, потологий ни каких нет :ya_hoo_oo:

А что такое доплер? когда его проходят?

мы уже тут где то обсуждали это. В инете напиши ДОПЛЕР и вся инфа вылезит.
У нас в Минусе его назначают всем в обязательном порядке с 26 недели. Я считаю что это правильно. Я теперь спокойна и уверенна, что у моего малыша нет кислородного голодания, т.к. все сосуды работают хорошо и питание плаценты в норме)))
Изображение
Изображение
3mama
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП

Сообщение Дана » 02 апр 2012, 14:58

а у нас старший уже большой ничего не осталось все по друзьям ушло придеться покупать заново но еще пока ничего не смотрела. Чуть позже куплю. Я когда первого рожала вообще ничего не покупала заранее (Б. тяжелая была, предубеждений много было) я просто проехала по магазинам посмотрела где что и по какой цене записала весь список на листочке, а муж потом когда я в роддоме волялась бегал все покупал.
Изображение

Изображение
Дана
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Артем 02.11.2004 г.р., Матвей 27.07.2012

Сообщение Аntonina1 » 02 апр 2012, 15:02

2mama У нас такого наверное не делают, у нас второе узи делали (там все подробно рассматривали), а доплер как я поняла ще одно узи...
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P

Сообщение 3mama » 02 апр 2012, 15:03

Дана писал(а):

а у нас старший уже большой ничего не осталось все по друзьям ушло придеться покупать заново но еще пока ничего не смотрела. Чуть позже куплю. Я когда первого рожала вообще ничего не покупала заранее (Б. тяжелая была, предубеждений много было) я просто проехала по магазинам посмотрела где что и по какой цене записала весь список на листочке, а муж потом когда я в роддоме волялась бегал все покупал.

я для второго тоже все новое брала,т.к. с первым тоже разница была большая, в 10 лет. А для третьего осталось от второго, т.к. погодки))) как смеется мой муж, незатратный ребенок))))
Изображение
Изображение
3mama
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП

Пред.След.

Вернуться в Архив