2mama писал(а):а я бодики обязательно куплю. Все таки лето и удобно, ничего не вылезает, не заворачивается и брать на руки удобно. А све остальное, и нужное и не нужное, у меня есть)))
Я уже купила

2mama писал(а):а я бодики обязательно куплю. Все таки лето и удобно, ничего не вылезает, не заворачивается и брать на руки удобно. А све остальное, и нужное и не нужное, у меня есть)))
Аntonina1 писал(а):2mama писал(а):а я бодики обязательно куплю. Все таки лето и удобно, ничего не вылезает, не заворачивается и брать на руки удобно. А све остальное, и нужное и не нужное, у меня есть)))
Я уже купила
2mama писал(а):Сегодня делала доплер. Сказали все хорошо, малыш питается отлично, потологий ни каких нет![]()
в общем я счастливая и довольная пришла после узи.
А еще мою курточку три человека похвалили, тоже цвела и пахла)))![]()
Вот только в зеркало на себя взглянула, сразу поняла, что курточка в разы красивее ее хозяйки![]()
2mama писал(а):Аntonina1 писал(а):2mama писал(а):а я бодики обязательно куплю. Все таки лето и удобно, ничего не вылезает, не заворачивается и брать на руки удобно. А све остальное, и нужное и не нужное, у меня есть)))
Я уже купила
где купила и по какой цене?
Аntonina1 писал(а):2mama писал(а):Сегодня делала доплер. Сказали все хорошо, малыш питается отлично, потологий ни каких нет![]()
в общем я счастливая и довольная пришла после узи.
А еще мою курточку три человека похвалили, тоже цвела и пахла)))![]()
Вот только в зеркало на себя взглянула, сразу поняла, что курточка в разы красивее ее хозяйки![]()
А что такое доплер? когда его проходят?
Дана писал(а):2mama писал(а):а я бодики обязательно куплю. Все таки лето и удобно, ничего не вылезает, не заворачивается и брать на руки удобно. А све остальное, и нужное и не нужное, у меня есть)))
а у нас старший уже большой ничего не осталось все по друзьям ушло придеться покупать заново но еще пока ничего не смотрела. Чуть позже куплю. Я когда первого рожала вообще ничего не покупала заранее (Б. тяжелая была, предубеждений много было) я просто проехала по магазинам посмотрела где что и по какой цене записала весь список на листочке, а муж потом когда я в роддоме волялась бегал все покупал.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0