мобильное приложение МамаАбакана

ЛЕТО-2013 - 4

Сообщение *Алёна* » 01 июл 2013, 21:52

Lizaveta писал(а):Девчонки, проконсультируйте меня. Ноги стали отекать - ступни и щиколотки. Завтра на явку - загребут на сохранение? Уж очень не хочется...

мне таблетки назначили мочегонные, помогли, поругалась, что с разу не пришла, а только на явку. Начала пить больше не отекаю даже к вечеру.
Изображение

*Алёна*
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 122
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Алёна

Сообщение Ленусик » 02 июл 2013, 08:08

Olabujlova писал(а):
kiki писал(а):всё забываю спросить, кто-нибудь покупал накладки на унитаз? Нигде не могу найти, где они могут продаваться? Поспрашивала в ближайших хоз. магазинах и отделах типа Хакаскосметики и т.д. - нету

В аптеке такие видела. Так что там поспрашивайте, не знаю в какой абаканской есть, мне в черногорской попадались.

в аптеке 120/80 точно есть. я как пришла с большим пузом и со список, меня консультант сразу к ним подвела, но я не стала брать. там одноразовые бумажные
Запомните! Сегодняшний день обмену и возврату не подлежит!
И в добрый путь!

Ленусик
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП:
Медали: 6
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) 8 марта (1)

Сообщение Sibrostok » 02 июл 2013, 11:13

kiki писал(а):всё забываю спросить, кто-нибудь покупал накладки на унитаз? Нигде не могу найти, где они могут продаваться? Поспрашивала в ближайших хоз. магазинах и отделах типа Хакаскосметики и т.д. - нету

а зачем они?
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 736
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Сообщение Kool_moon » 02 июл 2013, 12:44

Воды у всех по разному отходят, у меня, например, очень крепкий пузырь и всегда вплодь до потуг их нет, а там их вручную спускают.
Kool_moon
Фея
Фея
Участий в СП: 1037
Фото: 0
Медали: 21
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (2) 2-е место (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Ярослав, Елизавета, Елисей,Каролина.

Сообщение Lizaveta » 02 июл 2013, 15:18

Сходила - назначили горсть лекарств и отправили пока до пятницы. Установка - не жрать и коленно-локтевая:)
Lizaveta
Леди
Леди
Участий в СП: 1020
Медали: 37
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Лизавета

Сообщение kiki » 02 июл 2013, 16:01

Vela Shape II писал(а):а зачем они?

Не знаю даже как и ответить :) Чтобы в общественном туалете пользоваться, а то после операции неудобно как—то навесу...
kiki
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 88
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Олеся и Александра

Сообщение Sibrostok » 02 июл 2013, 18:27

kiki писал(а):
Vela Shape II писал(а):а зачем они?

Не знаю даже как и ответить :) Чтобы в общественном туалете пользоваться, а то после операции неудобно как—то навесу...

Понятно! Я почему-то подумала про детские накладки :D
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 736
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Сообщение Lizaveta » 03 июл 2013, 06:50

У нас вчера у соседа сверху сын родился:) Гулеванили половину ночи, с криками на балконе, и по-моему, даже подбрасывание молодого отца до потолка. Повод хороший, но очень хотелось пойти и объяснить, что если не успокоятся - моя доча будет их сына в песочнице лопаткой по голове бить:) Папка наш, конечно, благополучно все проспал, но утром клятвенно обещал отомстить, тем более повод такой скоро будет:)))
Lizaveta
Леди
Леди
Участий в СП: 1020
Медали: 37
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Лизавета

Сообщение nazanna » 03 июл 2013, 11:25

Привет всем! На меня сегодня чистота напала. Ужас просто: мою, чищу - не могу остановиться... И пятый день просыпаюсь в половине шестого утра. Никогда такого не было. А тут просто открываю глаза - и все.... не хочу спать... Видимо, скоро совсем случится уже :smuschenie:
Изображение
nazanna
Хулиганка
Хулиганка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 10
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: сын... и еще сын :-)

Re: ЛЕТО-2013 - 4

Сообщение kiki » 03 июл 2013, 20:09

А мне сегодня уже направление выдали, но ложиться пойду в понедельник или даже вторник :ta_n_cor:
kiki
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 88
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Олеся и Александра

Пред.След.

Вернуться в Архив