мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2015 - 5 ЗАКРЫТЬ, пожалуйста

Болтушка для мамочек веснушек

Сообщение ВИК_тОриЯ » 02 фев 2015, 15:05

Эвел писал(а):Вика, мне сейчас 35 и роды первые. А у тебя же вторые уже, значит все нормально. :) Да и от КС можно отказаться ;)

Да у меня первое кесарево же, а второй раз я хотела сама :) правда все отговаривают, а врач поддерживает вроде)))
ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 75
Фото: 0
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: ВИКТОРИЯ

Сообщение M@inushk@ » 02 фев 2015, 15:07

Юлика писал(а):
Katik писал(а):Юлика, может попробовать участок поменять?

да тут осталось то немного...
Девы, подозрение на маловодие кому -нибудь ставили? как лечили?

Мне не подозрение, мне выраженное маловодье ставят. Сразу упекли в стационар, лечили антибиотиками. Лечение результатов не дало. Терских мне сказал, это не лечится, нужно постоянно наблюдать состояние ребенка, ктг и доплер.
Изображение
M@inushk@
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 961
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение M@inushk@ » 02 фев 2015, 15:09

Эвел писал(а):Вика, мне сейчас 35 и роды первые. А у тебя же вторые уже, значит все нормально. :) Да и от КС можно отказаться ;)

Подруга отказалась, в итоге почти 12 часов мучительных схваток и экстренное КС. Если есть показания зачем отказываться?!
Изображение
M@inushk@
Леди
Леди
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение M@inushk@ » 02 фев 2015, 15:12

Уф, я сегодня удачно сходила на явку. Даже ктг неплохой результат. Отпустили нас погулять еще 2 недели :ya_hoo_oo:, а там сказали на 38-39 положат в стационар до родов. Прям рада что все у нас тьфу тьфу:)
Изображение
M@inushk@
Леди
Леди

Re: ВЕСНА 2015 - 5

Сообщение amgrenev » 02 фев 2015, 16:13

Наташа ведь в Черногорск, здесь КС не спешат делать. Я поехала в прошлый раз с направлением на КС из Абакана, в Черногорские не стали делать сказали сама родишь.
amgrenev
Элита
Элита
Участий в СП: 186
Фото: 1
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Сообщение Эвел » 02 фев 2015, 16:38

Девочки, дак у меня и нет показаний никаких, кроме возраста. :ne_znau: Это просто врачи перестраховываются.. думают, вдруг старушка развалится в родах :-) На участке тоже кс не советуют, зачем..?
Эвел
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 415
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наташа

Re: ВЕСНА 2015 - 5

Сообщение Эвел » 02 фев 2015, 16:42

M@inushk@ Марина поздравляю! Хорошо, что все хорошо :) Теперь две недельки доделать дела и за малышкой. ;)

Эвел
Конфетка
Конфетка
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение M@inushk@ » 02 фев 2015, 21:01

Эвел писал(а):M@inushk@ Марина поздравляю! Хорошо, что все хорошо :) Теперь две недельки доделать дела и за малышкой. ;)

Ага, я уже настроилась:) вчера приснилось, что уже родила:)))
Изображение
M@inushk@
Леди
Леди

Сообщение amgrenev » 02 фев 2015, 22:25

Эвел писал(а):Девочки, дак у меня и нет показаний никаких, кроме возраста. :ne_znau: Это просто врачи перестраховываются.. думают, вдруг старушка развалится в родах :-) На участке тоже кс не советуют, зачем..?

Родишь сама, не придумывай. Зачем тебе эта полостная операция? У меня после КС брюшко висеть стало не очень эстетично, до этого было милое пузико :) :smuschenie:
amgrenev
Элита
Элита
Участий в СП: 186
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Сообщение Эвел » 02 фев 2015, 22:43

Настя, да я тоже так думаю. Хочу сама все испытать :-) Теперь договариваюсь с малышкой, чтобы в 38 недель нам родиться... ходить тяжело и сплю плохо... ну и все в роддоме меньше тусоваться :)
Эвел
Конфетка
Конфетка

Пред.След.

Вернуться в Архив