мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2015 - 8 закрыть

В ожидании весенних ребятишек!

Re: ВЕСНА 2015 - 8

Сообщение amgrenev » 26 мар 2015, 20:52

Блин, смотрю направление на УЗИ, то ли 15:00 то ли 15:50 :krik:
amgrenev
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 186
Фото: 1
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Сообщение nimfa200909 » 26 мар 2015, 21:13

Юлика писал(а):Отписываюсь :-) - Максим, 3120 вес, 52 см рост. Еще не виделись-он в детском, я в реанимации. Отношение к мамам после родов тут, потсравнению с Аб., небо и земля. Позже чуть подпобнее напишу-спать еще хочется

Поздравляю с сыночком! Дай Бог вам здоровья!!!! Растите большими и сильными!!!
Изображение
Изображение
nimfa200909
Подружка
Подружка
Участий в СП: 159
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Irene
Мои детки: Помидорыч

Сообщение nimfa200909 » 26 мар 2015, 21:18

Девочки, Вы март уже почти закрыли, осталась одна Настя!!!!
Как время быстро летит.... с нетерпением ждали первых УЗИ, а уже деток столько родилось!!! :odealko: :krovatke: :otdix:
Изображение
nimfa200909
Подружка
Подружка
Участий в СП: 159
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Irene
Мои детки: Помидорыч

Сообщение КОРОЛЕВКА » 26 мар 2015, 21:26

M@inushk@ писал(а):
КОРОЛЕВКА писал(а):Родить-это еще пол этапа,я сегодня сходила на повторное УЗИ и там у меня вроде как остался кусочек плаценты,завтра иду на вакуумную чистку!вообще не знаю как мой сын будет без меня минимум пару часов,молока не так уж много,буду сцеживать весь вечер!да и сам этот процесс чистки меня угнетает,как представлю,пипец!!!

Люда, почему несколько часов? У меня тоже было в матке много сгустков крови, которые не отходили. Вакуумную чистку сделали за 10 минут, это совершенно безболезненно. Только швы было больно. А потом капельницу с окситацином и на ночь окситацин в уколах, утром на узи все хорошо было!

Да вот капельницу ведь тоже будут ставить в гинекологии,а в это время сын дома без молока!
Изображение
[url=http://beremennost.net/line][img]http://
Изображение
КОРОЛЕВКА
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 1
Многодетная мама (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: 3 сына и дочь.

Сообщение ВИК_тОриЯ » 26 мар 2015, 21:37

Настасья писал(а):ВИК_тОриЯ
Делали УЗИ или допплер? Нужно бы допплер сделать, он намного информатиынее, чем просто узи

Делали сначала УЗИ, потом доплер, причем доплер два раза
ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 75
Фото: 0
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: ВИКТОРИЯ

Сообщение ВИК_тОриЯ » 26 мар 2015, 21:40

amgrenev писал(а):Блин, смотрю направление на УЗИ, то ли 15:00 то ли 15:50 :krik:

если УЗИ в ЖК Черногорской то там либо на ровно либо на половину пишут типа так 13-00, 13-30,14-00, 14-30 ит.д.
ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 75
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: ВИКТОРИЯ

Сообщение Лёля Шмель » 26 мар 2015, 22:07

ВИК_тОриЯ писал(а):
amgrenev писал(а):Блин, смотрю направление на УЗИ, то ли 15:00 то ли 15:50 :krik:

если УЗИ в ЖК Черногорской то там либо на ровно либо на половину пишут типа так 13-00, 13-30,14-00, 14-30 ит.д.

А если абаканский, то можно и в 16-50 прийти - все равно ждать придется, в свое время попасть сложно... :-)
Лёля Шмель
Леди
Леди
Участий в СП: 726
Медали: 16
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (4) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: трое

Сообщение Эвел » 27 мар 2015, 01:05

Юлика писал(а):Отписываюсь :-) - Максим, 3120 вес, 52 см рост. Еще не виделись-он в детском, я в реанимации. Отношение к мамам после родов тут, потсравнению с Аб., небо и земля. Позже чуть подпобнее напишу-спать еще хочется

Юля, поздравляю!!!! :ya_hoo_oo: Наконец–то женихи пошли!!! :Klevo: Тебя кесарили? Напиши как все прошло, очень интересно сравнить.

У нас все хорошо. Прошлая ночка ппц! была конечно.. С час всего поспала... Молока ещё нет , два раза за докормом ходила. День нормально сосали, а ночью титю ругала, что без молока.. Сегодня обход был, назначили докорм. Беру через раз примерно. Раз пососет и спит, другой ругается..
Эвел
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 415
Фото: 1
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наташа

Сообщение M@inushk@ » 27 мар 2015, 10:02

КОРОЛЕВКА писал(а):
M@inushk@ писал(а):
КОРОЛЕВКА писал(а):Родить-это еще пол этапа,я сегодня сходила на повторное УЗИ и там у меня вроде как остался кусочек плаценты,завтра иду на вакуумную чистку!вообще не знаю как мой сын будет без меня минимум пару часов,молока не так уж много,буду сцеживать весь вечер!да и сам этот процесс чистки меня угнетает,как представлю,пипец!!!

Люда, почему несколько часов? У меня тоже было в матке много сгустков крови, которые не отходили. Вакуумную чистку сделали за 10 минут, это совершенно безболезненно. Только швы было больно. А потом капельницу с окситацином и на ночь окситацин в уколах, утром на узи все хорошо было!

Да вот капельницу ведь тоже будут ставить в гинекологии,а в это время сын дома без молока!

Так вы уже дома?! Мне делали пока в роддоме была, ребенка в детское забирали
Изображение
M@inushk@
Леди
Леди
Участий в СП: 962
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Юлика » 27 мар 2015, 11:07

Пока есть время немного напишу-кесарево в А. и кесарево в Ч. -небо и земля. Операц началась в 9, закончил в 10, к 11.30 я пришла себя уже более менее, в палате реабилитации. Проставили обезбаливающие, капельницы, поили водой из спец кружки с носиком, медсестры помыли после операции, катетр вытащили только вечером, когда смогла более-менее переворачиваться и вставать. Из обезбол периодически в сон проваливалась, но сейчас, ттт, чувствую себя хорошо. Жду Медвежонка своего на кормление-к груди мне его не прикладывали по моему(((, вечером переведут на совсем. Лежим три человека в палате, кровати твердые-не трансформеры, но и не сетки. Для мягкости два матраса толстых лежат. Персонал приветливый, какой будет след смена-узн аем позже :-)
Юлика
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Многодетная мама (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: сын и дочь

Пред.След.

Вернуться в Архив