Юлика писал(а):Отписываюсь- Максим, 3120 вес, 52 см рост. Еще не виделись-он в детском, я в реанимации. Отношение к мамам после родов тут, потсравнению с Аб., небо и земля. Позже чуть подпобнее напишу-спать еще хочется
M@inushk@ писал(а):КОРОЛЕВКА писал(а):Родить-это еще пол этапа,я сегодня сходила на повторное УЗИ и там у меня вроде как остался кусочек плаценты,завтра иду на вакуумную чистку!вообще не знаю как мой сын будет без меня минимум пару часов,молока не так уж много,буду сцеживать весь вечер!да и сам этот процесс чистки меня угнетает,как представлю,пипец!!!
Люда, почему несколько часов? У меня тоже было в матке много сгустков крови, которые не отходили. Вакуумную чистку сделали за 10 минут, это совершенно безболезненно. Только швы было больно. А потом капельницу с окситацином и на ночь окситацин в уколах, утром на узи все хорошо было!
Настасья писал(а):ВИК_тОриЯ
Делали УЗИ или допплер? Нужно бы допплер сделать, он намного информатиынее, чем просто узи
amgrenev писал(а):Блин, смотрю направление на УЗИ, то ли 15:00 то ли 15:50
ВИК_тОриЯ писал(а):amgrenev писал(а):Блин, смотрю направление на УЗИ, то ли 15:00 то ли 15:50
если УЗИ в ЖК Черногорской то там либо на ровно либо на половину пишут типа так 13-00, 13-30,14-00, 14-30 ит.д.
Юлика писал(а):Отписываюсь- Максим, 3120 вес, 52 см рост. Еще не виделись-он в детском, я в реанимации. Отношение к мамам после родов тут, потсравнению с Аб., небо и земля. Позже чуть подпобнее напишу-спать еще хочется
КОРОЛЕВКА писал(а):M@inushk@ писал(а):КОРОЛЕВКА писал(а):Родить-это еще пол этапа,я сегодня сходила на повторное УЗИ и там у меня вроде как остался кусочек плаценты,завтра иду на вакуумную чистку!вообще не знаю как мой сын будет без меня минимум пару часов,молока не так уж много,буду сцеживать весь вечер!да и сам этот процесс чистки меня угнетает,как представлю,пипец!!!
Люда, почему несколько часов? У меня тоже было в матке много сгустков крови, которые не отходили. Вакуумную чистку сделали за 10 минут, это совершенно безболезненно. Только швы было больно. А потом капельницу с окситацином и на ночь окситацин в уколах, утром на узи все хорошо было!
Да вот капельницу ведь тоже будут ставить в гинекологии,а в это время сын дома без молока!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0