_Татьянка_ писал(а):Всем приветик!!! Девочки, а как у вас малышики шевелятся? У меня лежит головкой вниз, и иногда как начнет там где то ковырять-давить, кажется что шейка вся шевелится, аж больноили как будто пальчиком по мочевому каналу шкребет ... еще и внутренняя част бедер стала болеть, как будто на лошадях езжу
_Татьянка_ писал(а):Всем приветик!!! Девочки, а как у вас малышики шевелятся? У меня лежит головкой вниз, и иногда как начнет там где то ковырять-давить, кажется что шейка вся шевелится, аж больноили как будто пальчиком по мочевому каналу шкребет ... еще и внутренняя част бедер стала болеть, как будто на лошадях езжу
_Татьянка_ писал(а):Всем приветик!!! Девочки, а как у вас малышики шевелятся? У меня лежит головкой вниз, и иногда как начнет там где то ковырять-давить, кажется что шейка вся шевелится, аж больно или как будто пальчиком по мочевому каналу шкребет ... еще и внутренняя част бедер стала болеть, как будто на лошадях езжу
Katenka писал(а):Фу, сегодня отпустило почти с дыханием. Т-т-т. Ажно отлегло. уже бы и по магазинам пошастать, колясоньку посмотреть![]()
но еще почти недельку дома придется чалиться
![]()
А про пиналки я вообще молчумы очень любим правое ребро
Похоже нам весело и под ним, и за ним, и над ним
![]()
А так же любые предметы на пузе с реакцией в полминуты подпинываем, если положить.
![]()
И не дай бог сгорбишься или полусидя ляжешь - как струна вытягивается
Katenka писал(а):Фу, сегодня отпустило почти с дыханием. Т-т-т. Ажно отлегло. уже бы и по магазинам пошастать, колясоньку посмотреть![]()
но еще почти недельку дома придется чалиться
![]()
А про пиналки я вообще молчумы очень любим правое ребро
Похоже нам весело и под ним, и за ним, и над ним
![]()
А так же любые предметы на пузе с реакцией в полминуты подпинываем, если положить.
![]()
И не дай бог сгорбишься или полусидя ляжешь - как струна вытягивается
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0