привет девчонки! вот пролетели выходные-такие насыщенные ) успеваем везде побывать, а то осядем зиму с ребенком никуда не выберешься ) и в лесу были, и на речке,и грибы собирали и ваще ) лето на исходе - надо нагуляться
Виктории мои поздравления! )))))
а чота я смотрю список какойто анриал в роддом - не сильно ли жирно? потратишь столько денег, а их списка понадобится ничего
не собираюсь покупать все по списку, критически оценю-что действительно на самом продиктовано острой необюходимостью, что за чулки зачем? какое-то лобби чулко-производителей, и вообще у них все необходимое должно быть в наличие-и оно есть, поверьте, только тратить это всё на каждую - зачем? пусть покупает
а еще я подумываю насчет стимулирующих, обезбаливающих, прокалывания пузыря и прочих вмешательств в естественный процесс родов, буду изучать вопрос и врядли я дам вколоть себе что-нибудь без жизненной необходимости. Если это вопрос здоровья и жизни - да, если это вопрос времени и желания акушера ускорить процесс - нет. Я считаю, что любой процесс, продиктованный природой, нужно максимально соблюдать, и не вмешиваться без нужды особой. В передовых роддомах уже давно перешли на эту практику-способствовать родам, помогая, а не брать на себя роль природы и выставлять время-когда надо родить.
спасибо за внимание )))