мобильное приложение МамаАбакана

Осень 2012 - 2

Здесь общаются будущие мамы осенних дракончиков

Re: Осень 2012 - 2

Сообщение azuzu » 20 авг 2012, 08:20

привет девчонки! вот пролетели выходные-такие насыщенные ) успеваем везде побывать, а то осядем зиму с ребенком никуда не выберешься ) и в лесу были, и на речке,и грибы собирали и ваще ) лето на исходе - надо нагуляться
Виктории мои поздравления! )))))
а чота я смотрю список какойто анриал в роддом - не сильно ли жирно? потратишь столько денег, а их списка понадобится ничего
не собираюсь покупать все по списку, критически оценю-что действительно на самом продиктовано острой необюходимостью, что за чулки зачем? какое-то лобби чулко-производителей, и вообще у них все необходимое должно быть в наличие-и оно есть, поверьте, только тратить это всё на каждую - зачем? пусть покупает
а еще я подумываю насчет стимулирующих, обезбаливающих, прокалывания пузыря и прочих вмешательств в естественный процесс родов, буду изучать вопрос и врядли я дам вколоть себе что-нибудь без жизненной необходимости. Если это вопрос здоровья и жизни - да, если это вопрос времени и желания акушера ускорить процесс - нет. Я считаю, что любой процесс, продиктованный природой, нужно максимально соблюдать, и не вмешиваться без нужды особой. В передовых роддомах уже давно перешли на эту практику-способствовать родам, помогая, а не брать на себя роль природы и выставлять время-когда надо родить.
спасибо за внимание )))
azuzu
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 138
Медали: 9
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Женева » 20 авг 2012, 09:08

Оля, как ты еще по лесу ходишь? :-)
Тань, вот я также, не могу уснуть долго...а утром сплю...хорошо что еще доча встает не раньше 9и :-)
Женева
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 302
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Женя
Мои детки: Лапочки дочки-Виктория и Ариша

Сообщение azuzu » 20 авг 2012, 09:28

по ровному лесу хожу! ) а по пригоркам уже нет
а я пока сплю нормально, на мужа ногу закину - и живот лежит так в свободном пространстве, не мешает
что дальше будет не знаю - не имею такого опыта )
azuzu
Леди
Леди
Участий в СП: 138
Медали: 9
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Mrs.Verh » 20 авг 2012, 09:31

Я тож приготовилась по полной уже) Последнюю парию распашонок выстираю, переутюжу и всё) А в роддом упаковалась еще до дня города.
Блин, не одно, так другое.... вылезла простуда на губе!!!!! Так противно! Вот вообще не вовремя :krik:
Mrs.Verh
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 39
Медали: 28
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Доченька Ксюшка)))

Сообщение Женева » 20 авг 2012, 09:33

azuzu
а как грибы собирать? :D я уже наклониться вообще немогу...когда кроила конверт,думала вообще на полу все это делать :-)
погодка сегодня замечательная... :ta_n_cor:
Женева
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Vanilla » 20 авг 2012, 09:34

Девчата, доброе утро!!! :)
azuzu писал(а):а еще я подумываю насчет стимулирующих, обезбаливающих, прокалывания пузыря и прочих вмешательств в естественный процесс родов, буду изучать вопрос и врядли я дам вколоть себе что-нибудь без жизненной необходимости. Если это вопрос здоровья и жизни - да, если это вопрос времени и желания акушера ускорить процесс - нет. Я считаю, что любой процесс, продиктованный природой, нужно максимально соблюдать, и не вмешиваться без нужды особой. В передовых роддомах уже давно перешли на эту практику-способствовать родам, помогая, а не брать на себя роль природы и выставлять время-когда надо родить.

Оля, я вот тоже придерживаюсь такого мнения и мне не хочется, чтобы давили на мой живот. Боль я перетерплю, не хочу, чтобы мне коли то, что я не знаю... И еще не хочу, чтобы мне на живот давили (знаю, что есть такая практика), придется на "берегу" договариваться, что если необходимости не будет, то и не надо мне этого делать.
Vanilla
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 641
Медали: 21
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Моё счастье

Сообщение Vanilla » 20 авг 2012, 09:36

Оля, а грибов много насобирали?
Vanilla
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 641
Медали: 21
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Моё счастье

Сообщение Mrs.Verh » 20 авг 2012, 09:37

azuzu
Вот и я думаю, что список несколько переполнен вещами, которые врядли могут понадобиться... Это ты про тот, который из Радуги? Или какой? По-моему тот, который в ЖК дают не особо насыщен, там только основное. Про чулки вообще ни в одном не читала.....
А про стимулирующие вообще +100!!!!! Я тоже не намерена позволять ускорить процесс таким способом.
А ведь реально, могут на поток нас поставить, потому что на осень много желающих родить..
Mrs.Verh
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 39
Медали: 28
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Доченька Ксюшка)))

Сообщение Женева » 20 авг 2012, 09:38

Vanilla
как это давили на живот? :s_h_ok:
я помню мне только давили что ли или как, чтоб плацента вышла и все :ne_znau:
Женева
V.I.P
V.I.P

Сообщение Женева » 20 авг 2012, 09:39

Mrs.Verh писал(а):А ведь реально, могут на поток нас поставить, потому что на осень много желающих родить..

надеюсь у нас не много таких :D
Женева
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив