мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2015 - 5 ЗАКРЫТЬ, пожалуйста

Болтушка для мамочек веснушек

Сообщение Кассандра » 27 янв 2015, 14:57

Я постоянно хочу чего-нибудь пожевать :Crai_zi: от семечек уже язык болит,орехи уже тоже поднадоели :ne_znau: хотела сухофруктов взять,но в продаже только облитые чем-то,отмачивать надо :ne_znau: а хочется чего-нибудь чтоб руки не пачкать :ne_znau:
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 527
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение ВИК_тОриЯ » 27 янв 2015, 14:59

Эвел писал(а):У меня еще и коленки скрипят, когда с дивана или корточек встаю :-) Видимо они мой вес уже не выдерживают... Я от себя вообще в шоке - 18кг уже набрала... все отеки, блин.... хотя и кушать тоже что-то хочется постоянно. :-) Ограничиваю себя...На последней явке назначили наконец-то канефрон, дак у меня на второй день приема подушечки с косточек ног ушли. Одна надежда, что раз большинство веса - отеки, то и уйдет он побыстрее, чем жирок... Ну и плюс веснаааа, огород, и малышка конечно помогут :)

У меня еще тазовые кости стали болеть особенно когда полежу на боку, потом даже встать не могу. Причем прямо чувствую что кости таза, на спине меньше болят, но читала, что на спине спать нельзя, хотя может меня это и не касается не знаю, если у меня плацента впереди прикреплена?? Девочки кто знает?
ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 75
Фото: 0
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: ВИКТОРИЯ

Сообщение Katrin84 » 27 янв 2015, 15:01

Кассандра писал(а):Я постоянно хочу чего-нибудь пожевать :Crai_zi: от семечек уже язык болит,орехи уже тоже поднадоели :ne_znau: хотела сухофруктов взять,но в продаже только облитые чем-то,отмачивать надо :ne_znau: а хочется чего-нибудь чтоб руки не пачкать :ne_znau:

Я такая же, семки люблю блин, но тоже много нельзя наверно. Орехи тоже тяжеловаты, я горсть съем всяких и уже не хочу. А вот только фисташки соленые почему то в рот лезут и не надоедают, заразы :D Дома изюм жую, но тоже сильно сладко, много не съешь. зверски хочу мандарины, но от них высыпает сразу на лице..
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Эвел » 27 янв 2015, 15:10

Вот хвастаюсь, одеяло-трансформер и шапочка из флиса на выписку. Правда не стирала еще... поэтому вид может не совсем идеальный
Изображение

Эвел
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 415
Фото: 1
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наташа

Сообщение Katrin84 » 27 янв 2015, 15:12

Эвел писал(а):Вот хвастаюсь, одеяло-трансформер и шапочка из флиса на выписку. Правда не стирала еще... поэтому вид может не совсем идеальный
Изображение

Красотень! Тоже хочу такое! Это ты сама? :)
Изображение

Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Эвел » 27 янв 2015, 15:13

Ага, сама :) Надо же свое образование иногда на практике применять ;)
Эвел
Конфетка
Конфетка
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Katrin84 » 27 янв 2015, 15:20

Эвел писал(а):Ага, сама :) Надо же свое образование иногда на практике применять ;)

Умничка! А наполнитель есть какой? синтепон например? Или только флис, так то он холодный материал.
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок

Сообщение Эвел » 27 янв 2015, 15:34

Катюш, есть конечно наполнитель. Без него холодно будет в марте еще. Я заморачиваться не стала и взяла синтепон самый толстый - 300. :) Верх - хлопок американский, классный такой.. правда дороговат..
Эвел
Конфетка
Конфетка

Сообщение Кассандра » 27 янв 2015, 15:40

Умеют же люди :ta_n_cor:
А у меня руки не из того места растут :-)

Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 527
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение Katrin84 » 27 янв 2015, 15:48

Эвел писал(а):Катюш, есть конечно наполнитель. Без него холодно будет в марте еще. Я заморачиваться не стала и взяла синтепон самый толстый - 300. :) Верх - хлопок американский, классный такой.. правда дороговат..

Наташа, и сколько по деньгам примерно выходит такой конвертик сшить?
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Архив