мобильное приложение МамаАбакана

Весна 2012

Ждём весенних малышей-дракончиков:)

Сообщение Mono4ka » 18 апр 2012, 15:53

всем привет!!!! у меня тоже скоро будет маленький весенний дракончик :smuschenie: жду не дождусь когда уже,осталось совсем чуть чуть...разрыв по сроку с 22 - 28 апреля :Crai_zi:
Изображение
Изображение
Mono4ka
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 3
Фото: 0
Медали: 16
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Два сыночка :-)

Re: Весна 2012

Сообщение Сибирская » 18 апр 2012, 16:18

Mono4ka,привет-привет :hello: ой, у вас совсем скоро намечается. готова морально?
Изображение
Изображение
Сибирская
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 7
Мама двоих детей (1) Моя защита и опора (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Mono4ka » 18 апр 2012, 19:45

морально да...чую что немного паники будет когда все начнется,все таки первый раз и вообще не известно какие будут ощущения и как себя вести! :Crai_zi:
Изображение
Изображение
Mono4ka
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3)

Сообщение Сибирская » 18 апр 2012, 20:12

Mono4ka,мне кажется в первый раз проще...начинается и несет на автомате) во второй раз уже заранее ищешь признаки приближающихся родов и т.д. но это личное :smuschenie:
сегодня узнала,что неделю назад родила девочка,с которой у нас срок одинаковый был :-)
Изображение
Изображение
Сибирская
Подружка
Подружка
Новичок
Мама двоих детей (1) Моя защита и опора (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Варежка » 18 апр 2012, 22:30

Я что то последние дни тоже жду не дождусь свое чудо!! Вроде и не тяжело совсем,ттт, а так хочется поскорее родить и мвлыша прижать к себе! :smuschenie:
Изображение
Варежка
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Медали: 8
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (3) Позитив форума (2)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Любимый сынок Артемка!

Сообщение Mono4ka » 19 апр 2012, 09:08

Сибирская, а я вот сейчас ищу признаки, хоть какие то, начиталась и наслушалась всего,а ничего не происходит, поэтому на каждое напряжение внизу живота,каждую малейшую боль в спине :-) - думаю что схватки,ура началось, а они на тебе и нету ничего :krik:
Изображение
Изображение
Mono4ka
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок

Сообщение Сибирская » 19 апр 2012, 09:32

Mono4ka.неееееееееееее, схватки ни с чем не спутать))) да и не факт что с них начнется все
Варежка,а у тебя срок какой? (может ты писал,но память у беременных сама понимаешь ;) )
Изображение
Изображение
Сибирская
Подружка
Подружка
Новичок

Сообщение Варежка » 19 апр 2012, 11:04

Сибирская, у меня 38-я неделя! :smuschenie: Хочу уже хочу! ;) Завтра пойду на прием, наверно мне что нибудь интересное там уже скажут, так как сегодня у меня пол ночи схваточки были :ya_hoo_oo: , через 20 минут (это я днем шторы погладила и повешала :smuschenie: ), а в 3 часа ночи все кончилось! :( Жаль!
Изображение
Варежка
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Медали: 8
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (3) Позитив форума (2)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Любимый сынок Артемка!

Сообщение Сибирская » 19 апр 2012, 11:07

Варежка,это треники,видимо)) настоящие схваточки не прекращаются)) я тоже уже хочу,хочу...прям готова уже.все перестирано. пакеты почти собраны. завтра на ктг. посмотрим что скажут)
Изображение
Изображение
Сибирская
Подружка
Подружка
Новичок

Сообщение Ульяна » 19 апр 2012, 11:10

Влезу к вам в разговор. Я ложусь 23-го в род.дом на кесарево. Уже не терпится, поскорее бы.
Ульяна
Зажигалочка
Зажигалочка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 437
Медали: 4
Мама двоих детей (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Ульяна
Мои детки: Доченька Ариша
Сынок Никита
Сынок Александр

Пред.След.

Вернуться в Архив