всем привет!!!! у меня тоже скоро будет маленький весенний дракончик жду не дождусь когда уже,осталось совсем чуть чуть...разрыв по сроку с 22 - 28 апреля
Mono4ka,мне кажется в первый раз проще...начинается и несет на автомате) во второй раз уже заранее ищешь признаки приближающихся родов и т.д. но это личное сегодня узнала,что неделю назад родила девочка,с которой у нас срок одинаковый был
Сибирская, а я вот сейчас ищу признаки, хоть какие то, начиталась и наслушалась всего,а ничего не происходит, поэтому на каждое напряжение внизу живота,каждую малейшую боль в спине - думаю что схватки,ура началось, а они на тебе и нету ничего
Mono4ka.неееееееееееее, схватки ни с чем не спутать))) да и не факт что с них начнется все Варежка,а у тебя срок какой? (может ты писал,но память у беременных сама понимаешь )
Сибирская, у меня 38-я неделя! Хочу уже хочу! Завтра пойду на прием, наверно мне что нибудь интересное там уже скажут, так как сегодня у меня пол ночи схваточки были , через 20 минут (это я днем шторы погладила и повешала ), а в 3 часа ночи все кончилось! Жаль!
Варежка,это треники,видимо)) настоящие схваточки не прекращаются)) я тоже уже хочу,хочу...прям готова уже.все перестирано. пакеты почти собраны. завтра на ктг. посмотрим что скажут)