Настасья, вы безусловно правы. Но автор описывает другую ситуацию в корне, и тем более я например рада, что у Jane со сроками опредились с самого начала беременности! Просто все так описанно.......
доброе утро девочки!!!!! как самочуствие как растущие пузики? Сегодня первый раз одела штаны для беремчеков на работу... прикольно......... А еще вернулся токсикоз ( пипец какой то) пока жую не тошнит. все выходные чего то жувала, таким макаром скоро буду не влазить даже в беременые вещи
Я сегодня тоже такие штанишки одела. Живот сильнее видно, но удобна так. У меня токсикоз и не уходил, ему нравится у меня. В среду на плановый прием пойду на участок. на выходных гости приезжали с 2х месячным ребенком. Я держала на руках мелкого. И прям явственно почувствовала 2 толчка в том месте где у ребенка попа была. Вот не знаю мой так толкнул или глюк. Вроде рано еще.
У меня, слава Богу, токсикоза нет... Только животик и напоминает о том, что беременна. Он еще небольшой, но вот свои штаны уже не рискую надевать - давят Девочки, вы где штаники для беременных брали? Очень джинсы хочу, зашла вчера в свит маму, там они 3500 стоят. Я хотела подешевле, или это норм цена для таких джинсов?
Rain я не думаю что рано мне на приеме сказали что как раз сейчас должен зашевилистья до 18 недель но пока тишина. я уже думаю толи переживать толи рано еще...........
hbk писал(а):Rain я не думаю что рано мне на приеме сказали что как раз сейчас должен зашевилистья до 18 недель но пока тишина. я уже думаю толи переживать толи рано еще...........
У меня бывает, когда лежу расслаблюсь 2-3 раза чувствую. Все думала, что кажется.