мобильное приложение МамаАбакана

Осень 2012 - 2

Здесь общаются будущие мамы осенних дракончиков

Сообщение devchonka » 29 авг 2012, 17:31

Приветик всем! Была в магазине около экстры купила несколько мелочей для сынульки- это наши первые покупки! Еле остановила себя, думала полмагазина сгребу :D потом дома еше полчаса все разглядывала. Вечером будем папе хвастаться :ta_n_cor: А еще нам сейчас с радуги звонили - завтра в 12 первое занятие, с радости аж не распросила что с собой брать. Кто ходит подскажите
devchonka
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 323
Медали: 11
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Сынок Захар, дочка Леночка.

Re: Осень 2012 - 2

Сообщение azuzu » 29 авг 2012, 17:45

Таня! ну рано или поздно ) загадывай, чтобы все в норме было, доходить две недели тебе )

azuzu
Леди
Леди
Участий в СП: 138
Медали: 9
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Vanilla » 29 авг 2012, 18:18

azuzu писал(а):Таня! ну рано или поздно ) загадывай, чтобы все в норме было, доходить две недели тебе )

Я с малышом об этом разговор веду :D уговариваю его хотя бы до начала сентября досидеть и чтобы ему там комфортно было.
Vanilla
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 641
Медали: 21
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Моё счастье

Сообщение Mrs.Verh » 29 авг 2012, 19:13

Vanilla, Тань, ты не волнуйся! Малыш ведь он умненький) Он сам решит, когда ему появиться на свет. И если это случится немного раньше, чем задумала ты, отнесись к этому как проявлению характера сынишки) Как в рекламе: Я сам! (решил и подался на свободу).
А будешь сильно переживать, спровоцируешь.
Улыбнись!!!))) Посмотри на вещички, кроватку, коляску и побеседуй еще разулю с маленьким))) ;)
Mrs.Verh
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 39
Медали: 28
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Доченька Ксюшка)))

Сообщение Викторрия » 29 авг 2012, 19:25

Танюшка, тебе не расстраиваться, а радоваться надо!!!!!!!!!!!!!!!!!Скорой встречи тебе с твоим счастьем))) А малыш уже большой, как попросится на свет, не остановашь уже :ta_n_cor:
Викторрия
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 131
Медали: 5
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Виктория
Мои детки: Крошка Олечка 15.08.2012

Сообщение Vanilla » 29 авг 2012, 19:34

Mrs.Verh
Настя, я уже и не переживаю, у нас с ним все хорошо (по моим ощущениям и его движениям), но вот белок в моче меня сильно смущать стал, это же следствие того, что у него кислородное голодание может быть. Завтра наш анализ расставит все точки над Ё :) Либо на самом деле что-то не так начинает твориться, либо это был ошибочный результат мочи, т.к. могу предположить, что его перепутали. Когда я пришла оставить свою баночку там практически места не было, а за мной еще и очередь образовалась, вот может кто-то решил переставить их и перепутал. Ну вот это я так решила себя утешить этой мыслью :D А что касается появление малыша, то по моим ощущениям, он пока никуда не торопится, но вот опущенную головку стала ощущать даже при ходьбе и когда сижу, т.к. давить вниз сильнее стал и попу свою уже не так и не там выпячивает. Да и схваток у меня тренировочных опять нет и пробка на месте :) Но если он решит раньше появится, то я буду только рада встречи с ним :) Да и по сроку мы созрели, уже можно :)
Vanilla
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение Vanilla » 29 авг 2012, 19:36

Викторрия писал(а):Танюшка, тебе не расстраиваться, а радоваться надо!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вика, да я конечно же рада :) , это небольшое расстройство все из-за анализа было :) Я за переживала, что ему там плохо может быть.
Vanilla
V.I.P
V.I.P

Сообщение Mariarti » 29 авг 2012, 20:04

devchonka писал(а):Приветик всем! Была в магазине около экстры купила несколько мелочей для сынульки- это наши первые покупки! Еле остановила себя, думала полмагазина сгребу :D потом дома еше полчаса все разглядывала. Вечером будем папе хвастаться :ta_n_cor: А еще нам сейчас с радуги звонили - завтра в 12 первое занятие, с радости аж не распросила что с собой брать. Кто ходит подскажите

С первыми покупками тебя)). Я уже наоборот докупаю потихоньку. Осталось подруге из Москвы заказать вещи и всё, мы одеты будем, по крайней мере до 6 месяцев))). В Радугу возьми с собой переодеться футболку, шорты или удобные штаны.

Mariarti
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 23
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Maria
Мои детки: Любимая доченька и сынок

Сообщение Mrs.Verh » 29 авг 2012, 20:32

Vanilla, а живот опусился получается, если головка ниже стала?
Как это по ощущениям??? Я вот честно, не понимаю, как себя вести и к чему готовиться, когда живот опустится....Кто-то еще 2 недели так потом ходит, а кто-то через пару дней рожать бежит...
Mrs.Verh
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 39
Медали: 28
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Доченька Ксюшка)))

Сообщение Женева » 29 авг 2012, 21:43

ой, а я после вчерашнего узи рожать уже хоть щас готова :D завтра на прием схожу, посмотрю как там мой гемоглабин и ктг :-)
единственное чего переживаю-чтоб муж дома был в то время когда приспичит...а то даже не представляю если вдруг он в ночь будет или утром на работу уйдет...днем еще ничего-доча в садике, а вот ночью... :Crai_zi:
а вот завтра мне предстоит глажка постельного белья....и юбка дочина еще лежит :Crai_zi:
Женева
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 302
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Женя
Мои детки: Лапочки дочки-Виктория и Ариша

Пред.След.

Вернуться в Архив