мобильное приложение МамаАбакана

Осень 2012 - 2

Здесь общаются будущие мамы осенних дракончиков

Сообщение Vanilla » 29 авг 2012, 22:06

Mrs.Verh писал(а):Vanilla, а живот опусился получается, если головка ниже стала?
Как это по ощущениям??? Я вот честно, не понимаю, как себя вести и к чему готовиться, когда живот опустится....Кто-то еще 2 недели так потом ходит, а кто-то через пару дней рожать бежит...

Я после явки разглядывала свой живот и в упор не вижу, чтобы он опустился, но вот по его выпяченой попе видно, что она ниже стала и при ходьбе я на этой неделе стала ощущать тяжесть внизу живота и прям как мочевой канал простреливает. А еще при сегодняшнем прощупывании живота мне больно стало в самом самом низу, и она сказала что головка уже опустилась.
Vanilla
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 641
Медали: 21
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Моё счастье

Re: Осень 2012 - 2

Сообщение Женева » 29 авг 2012, 22:22

Таня, а сидеть как щас?удобно?)))
я вот кроме как в положении стоя себя хорошо не чувствую... :-) прям уже тоже инетерсно как там малышка моя...
а вот еще иногда закрадываются мысли-а вдруг узи ошиблось :D конверт то розовый.... :-) хорошо хоть одежду я никогда не брала чисто розовую, всегда по цветам разносорт :-)
Женева
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 302
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Женя
Мои детки: Лапочки дочки-Виктория и Ариша

Сообщение Vanilla » 29 авг 2012, 23:16

Сидеть на стуле долго не могу, всегда наклоняю корпус вперед и ноги всегда раздвинуты, иначе живот ощущаю на ногах :), в кресле сижу полу сидя облокотившись набок или ложусь набок иначе никак :)
Vanilla
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение Женева » 29 авг 2012, 23:21

Vanilla
а я сплю только утром хорошо :D но уже никто не дает :-)
Женева
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 302
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Женя
Мои детки: Лапочки дочки-Виктория и Ариша

Сообщение azuzu » 30 авг 2012, 08:59

девчонки! на перекличку становись ) все на месте? )
ох как прекрасно высыпаться по утрам )
чера в бане напарились замечательно
побегу собираться за больничным, прогуляюсь, распогодилось как )
azuzu
Леди
Леди
Участий в СП: 138
Медали: 9
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Mariarti » 30 авг 2012, 09:11

Да, распогодилось! Тоже собираюсь попозже сходить взять направление к окулисту и просто прогуляться. Не могу сидеть вообще. То лягу на стол, то развалюсь на стуле. И хочется свежего воздуха. В бане не парюсь никогда, у меня проблемы с сосудами - тонкие. А вот в сауну и бассейн сходила бы охотно. Может мужа соблазню на выходных сходить
Mariarti
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 23
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Maria
Мои детки: Любимая доченька и сынок

Сообщение Mrs.Verh » 30 авг 2012, 09:20

А мы: Женя, Таня и я - теперь 100% колобки :bravo:
У всех срок рядышком, все сидеть не могут, только на боку лежать)), спать тоже не всегда спокойно получается)
Волнительно!!!!!!!! Аж бабочки в животе летают :)
Интересно, кто первый поедет?????
Mrs.Verh
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 39
Медали: 28
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Доченька Ксюшка)))

Сообщение Ириска » 30 авг 2012, 09:37

Ого какие новости :) Таня поздравляю! уже видимо скоро будем поздравлять :)
Ириска
Леди
Леди
Участий в СП: 130
Фото: 0
Медали: 11
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Сыночек и дочка :)

Сообщение azuzu » 30 авг 2012, 10:44

девчонки! вы на финишной ) волнительно правда, очень!
что-то меня беспокоит та частота, с которой я бегаю в туалет
натурально каждые полчаса мне дико хочется в туалет, нестрепимо до боли в мочевом
может малыш упирается как раз в мочевой и чуть наполнится-сразу адский позыв?
azuzu
Леди
Леди
Участий в СП: 138
Медали: 9
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Vanilla » 30 авг 2012, 11:40

Девочки, я пока тут :) У нас началось не "понос", так "золотуха" (извиняюсь за выражение). Из-за вчерашнего выявленного белка в моче мне Г. прописала эуфилин + канефрон, то, что она мне на прошлой неделе его выписывала, я сказала что пропила, но на самом деле так и лежал. А вчера что-то я для подстраховки выпила эти 2 таблетки вечером и на ночь, так что вы думаете, лучше бы я не пила :s_h_ok: Во-первых, я не спала всю ночь, хотя спать легла в 23-ом часу, кое как уснула в начале 6-го и в 7.15 сработал будильник. Во-вторых, мой малыш не спал со мной вместе и его там просто пёрло без передыха. Пришли мы на утреннее КТГ - я никакая, а результат вообще и Г. и акушерку в шок ввел, это было что-то не реальное. Во время процедуры мой малыш вел себя как сумасшедший, то сигналы терялись, то еще что-то. Я объяснила ситуацию, спросила мог ли так повлиять эуфилин, Г. сказала что может, отправили меня домой спать, а к 15.30 снова прийти и повторно пройти. Правда еще не знаю результат повторного анализа мочи, надеюсь что белка в нем нет иначе меня упрячут в роддом, а я этого боюсь, т.к. хочу чтобы малыш сам появился, а не так, чтобы нас пичкали не понять чем :krik:
Vanilla
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив