живот чуток опустился.... головка плотно и низко уже... на кресле не смотрели

выписали явку на 13-ое, но сказали, чего тянуть, иди рожай уже до 13-ого

а я смеюсь, говорю всем, рожу в пятницу 13-ого

Аntonina1 писал(а):Всем привет !! Сегодня была на приеме, не порадовали меняВообщем отечность сильная, белок в моче, посмотреле меня на стуле шейка еще не созрела, сказали через неделю не пройдет отечность положат в потологию, а я туда ну совсем не хочу
Мне кажется если меня туда положать, то я там и рожать буду
Svetlaia писал(а):вот девочки наконец то мы дома![]()
![]()
![]()
ничего все перетерпела не умерла) теперь не понимаю. как я без сынули жила
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=244&t=24150
Деловая Колбаса писал(а):Аntonina1 писал(а):Всем привет !! Сегодня была на приеме, не порадовали меняВообщем отечность сильная, белок в моче, посмотреле меня на стуле шейка еще не созрела, сказали через неделю не пройдет отечность положат в потологию, а я туда ну совсем не хочу
Мне кажется если меня туда положать, то я там и рожать буду
Тоня, так все там рожаютв смысле, здание то одно, просто разные этажи. В самой патологии никто не рожает, всех переводят на другой этаж. А если ты в Минусинск все же решила ехать- так с направлением в патологию и в Минусинске наверно лечь можно- родовый сертификат на руках, полис тоже, можешь хоть где лежать и рожать. Роды начнутся- вызовешь мужа и все дела
Там ведь мойка закончилась вроде, всех принимают.
star писал(а):и я сегодня была на приемевес не набираю, ОЖ не меняется... решили, что наверное сынуля у меня и до 3 кг не наберет
малышуличка моя ненаглядная
![]()
![]()
![]()
![]()
живот чуток опустился.... головка плотно и низко уже... на кресле не смотрели![]()
выписали явку на 13-ое, но сказали, чего тянуть, иди рожай уже до 13-ого![]()
![]()
вобщем,дали установку
![]()
![]()
Аntonina1 писал(а):star писал(а):и я сегодня была на приемевес не набираю, ОЖ не меняется... решили, что наверное сынуля у меня и до 3 кг не наберет
малышуличка моя ненаглядная
![]()
![]()
![]()
![]()
живот чуток опустился.... головка плотно и низко уже... на кресле не смотрели![]()
выписали явку на 13-ое, но сказали, чего тянуть, иди рожай уже до 13-ого![]()
![]()
вобщем,дали установку
![]()
![]()
У меня кстати тоже живот опустился и головка плотно и низкоМне явку тоже на 13 выписали на 12,30
Аntonina1 писал(а):Таня,так если в абакан лягу там уже и рожать придется - не отпустят неделька останется всегоВ Минусинский роддом не ложат, только со схватками принимают.. Прописали мне курантил, ношпу. по таблетки три раза в день и прохладные ванночки - авось пройдет отечность.
У меня тоже уже какой день низ живота тянет как при месячных, я спросила у врача, она сказала это хорошо, созревание идет![]()
Девочки есть у кого нибудь такая проблемма, вот полежишь минут двадцать даже, а потом встать так трудно на ноги больно - ужас просто![]()
Аntonina1 писал(а):star Неее, партнерские точно нетМне ВА сказала там сейчас ремонт, и патология и рожают и все на одном этаже
Мнеста и так нет, она говорит вчера дежурила там вообще теснотища и куда туда мужа
А еще мне кто то говорил что в предродовой по 4 человека леэат!!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0