Я видела в мама- коала, там от 700 руб!!))) и топики и бюстгальтеры !!! Находится на Кирова 112/1

tanchera писал(а):Лёля Шмель
Я видела в мама- коала, там от 700 руб!!))) и топики и бюстгальтеры !!! Находится на Кирова 112/1
Katrin84 писал(а):А я стала совсем себя плохо чувствовать из-за того, что мужетерапию запретили с низкой плацентой...
Лёля Шмель писал(а):Девочки, где у нас продаются бюстгальтеры для будущих мамочек по приличным ценам? Срочно нужно купить!
По Чертыгашева напротив жк магазин знаю - как-то зарулила: под 2 тыщи лифчикне, ну нормально? Как-то разбаловали меня сп-шки своими ценами...
olyga-l писал(а):Katrin84 писал(а):А я стала совсем себя плохо чувствовать из-за того, что мужетерапию запретили с низкой плацентой...
Ой, Катюша, не одна значит я такая... А ещё и сны эти... эротического содержанияс дочкой проще было, мне кажется от этого отказаться. Тебе когда на 3 УЗИ? Может подрастёт плацента и все ограничения снимут!
Лёля Шмель писал(а):Девочки, где у нас продаются бюстгальтеры для будущих мамочек по приличным ценам? Срочно нужно купить!
По Чертыгашева напротив жк магазин знаю - как-то зарулила: под 2 тыщи лифчикне, ну нормально? Как-то разбаловали меня сп-шки своими ценами...
amgrenev писал(а):Сходила я на узи к Бойчук, понаписала всякой фигни, кровоток нарушен, гипоксия и еще чего то там. Причем отдала результат молча, я спросила все хорошо, она нет. А если бы не спросила? Короче я в шоке от нее. Причем делала 1,5 часа. Моя врач предложила лечь на сохранение. Я обещала до понедельника подумать.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0