мобильное приложение МамаАбакана

ЛЕТО-2013 - 4

Сообщение Леди Юля » 07 июл 2013, 19:21

ну и ещё для информации:
я каждый день уходила домой. Уколы ставят в 10 утра и в 6 вечера. В остальное время можно потихоньку уйти, никто даже не заметит. но предварительно надо "разведать", не намечается ли какое-нибудь ктг или узи. Короче, в будни я дома была с 4 до 6 вечера, этого времени вполне хватает помыться и приготовить поесть, а в выходные часов с 11 и до 7 вечера. Так что перед родами можно съездить домой, нормально помыться, побриться
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Леди Юля » 07 июл 2013, 19:23

nazanna писал(а):мы тоже никак имя не придумаем :krik: хочется, чтоб и полное красиво, с отчеством Львович сочеталось, чтоб и уменьшительное красиво было...

у нас отчество хорошее, универсальное, но мне нравится одно имя, а мужу - другое. Он хочет Машу, а меня это имя прям бесит, особенно после того, когда я полежала в роддоме - сейчас это самое популярное имя (как Соня год-два назад)
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Леди Юля » 07 июл 2013, 19:25

Девочки, свечи полижинакс кому-нибудь выписывали? в инструкции опять беременность в противопоказаниях, вот и не знаю, что делать :Crai_zi:
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок

Re: ЛЕТО-2013 - 4

Сообщение kiki » 07 июл 2013, 21:01

а вот еще вопросы возникли - перед КС же никакие уколы не ставят? только узи и ктг? Идти сдаваться до какого времени принимают? а раз там свои халаты можно, может и вообще в спортивных штанах и майке можно?
kiki
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 88
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Олеся и Александра

Сообщение kiki » 07 июл 2013, 21:02

тоже и поскорей уже охота, и боюсь операции :Crai_zi:
kiki
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 88
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Мои детки: Олеся и Александра

Сообщение Леди Юля » 07 июл 2013, 22:08

kiki писал(а):а вот еще вопросы возникли - перед КС же никакие уколы не ставят?

папаверин всем ставят до последнего дня. если не хотите - можете отказаться
kiki писал(а):Идти сдаваться до какого времени принимают?

я обычно часов в 10 иду, народу меньше в пропускнике
kiki писал(а):а раз там свои халаты можно, может и вообще в спортивных штанах и майке можно?

можно, но там почти все в халатах или платьях трикотажных. смотри сама...
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок

Сообщение Lizaveta » 07 июл 2013, 22:57

Девчата, а кто знает - рожать в контактных линзах можно? Или снимать заставят? Я без них и мимо стола промажу, и дочу не разгляжу совсем...
Lizaveta
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1020
Медали: 37
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Лизавета

Сообщение Holly_Sh » 07 июл 2013, 23:04

Lizaveta писал(а):Девчата, а кто знает - рожать в контактных линзах можно? Или снимать заставят? Я без них и мимо стола промажу, и дочу не разгляжу совсем...

я рожала в линзах, ибо -7,5 и сына бы тупо не увидела :-) меня как-то про них никто и не спрашивал, а сама я никому не говорила :ne_znau:
Изображение
8983два79779один
[size] ГОСы и диплом - зашиваюсь, на форуме не бываю! [/size]
Holly_Sh
Леди
Леди
Участий в СП: 125
Медали: 35
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Мои детки: Артемий, 20.07.2011

Сообщение Olabujlova » 07 июл 2013, 23:12

Lizaveta писал(а):Девчата, а кто знает - рожать в контактных линзах можно? Или снимать заставят? Я без них и мимо стола промажу, и дочу не разгляжу совсем...

Скорее всего можно, но я побоялась.Месяца с третьего от линз отказалась так в очках почти всю беременность и хожу, хотя раньше их почти не одевала, только дома. А отказалась от линз чтобы лишний раз не травмировать сетчатку, линзы - это же в любом случае механическое воздействие на глаз, а в родах там и так сосуды могут полопаться, так зачем им еще воспаленными от линз быть.....Хотя лучше у врача уточнить исходя из вашего диагноза
Olabujlova
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 870
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Доченьки

Сообщение Хантайка » 07 июл 2013, 23:13

Lizaveta У меня -5, первого рожала без линз, в очках. Второго в линзах, просто забыла снять :Crai_zi: т.к. процесс быстро шёл, после родов прошло 3 года, ухудшения зрения не наблюдаю. Но конечно, всё сугубо индивидуально, офтальмологи категорически не рекомендуют рожать в линзах.
Хантайка
Фея
Фея
Участий в СП: 965
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Варвара

Пред.След.

Вернуться в Архив