Margaret писал(а):Светлана Сергеевна писал(а):Вчера купили. Нитратов точно там не было, но ещё неспелый.
На нитраты легко проверить.
Как проверить?
Да, как?
Margaret писал(а):Светлана Сергеевна писал(а):Вчера купили. Нитратов точно там не было, но ещё неспелый.
На нитраты легко проверить.
Как проверить?
марика87 писал(а):Девочки Привет! Спасибо большое за Поздравления!![]()
Только добралась до интернета.
Ну значит про Черногорский роддом:
1) Очень плохо, что ушел Тиханович- Это уже становиться ощутимо. Чувствую еще пару месяцев и все, что там было им сделано в плане Естественных родов и минимальное вмешательство в родовую деятельность ЗАКОНЧИТСЯ!![]()
2) Роды у меня принимала новый гл.врач- это очень недовольная тетенька и когда она увидела, что я буду рожать вертикально на стульчике, то я столько выслушала это просто жесть..... Как они мной пытались манипулировать....... такого я не ожидала от врачей. А это из за того, что я отказалась от уколов и капельницы ОКСИТОЦИНА.....
Единственное, что хорошо - это то, что Акушерка попалась хорошая
Татьяна 1807 писал(а):Блииииин, что же теперь в Абакан ехать что-ли, если они начали капельницы втюхивать? А с другими девочками по палате вы не разговаривали, как они рожали? Может это все таки врач такая
Татьяна 1807 писал(а):марика87 писал(а):Девочки Привет! Спасибо большое за Поздравления!![]()
1) Очень плохо, что ушел Тиханович- Это уже становиться ощутимо. Чувствую еще пару месяцев и все, что там было им сделано в плане Естественных родов и минимальное вмешательство в родовую деятельность ЗАКОНЧИТСЯ!![]()
2) Роды у меня принимала новый гл.врач- это очень недовольная тетенька и когда она увидела, что я буду рожать вертикально на стульчике, то я столько выслушала это просто жесть..... Как они мной пытались манипулировать....... такого я не ожидала от врачей. А это из за того, что я отказалась от уколов и капельницы ОКСИТОЦИНА.....
Блииииин, что же теперь в Абакан ехать что-ли, если они начали капельницы втюхивать? А с другими девочками по палате вы не разговаривали, как они рожали? Может это все таки врач такая
марика87 писал(а):ZanoZa писал(а):В итоге то вертикально родили?
В итоге я родила на кровати.
Margaret писал(а):Кто не купил бюст ,обратите внимание на закупку от носков до тапочек орг Гайка ,цена что то около 150 руб.решила один заказать,страшные они все таки эти все бюсты для кормления
марика87 писал(а):Девочки Привет! Спасибо большое за Поздравления!![]()
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot], PetalBot [Bot] и гости: 0