Пузатики мои хорошие, доброе утро! Женя, если малышке от этого польза, то походить придется. Я вот еще что хотела спросить, а пробка если не сразу выходит, то сколько дней? Может кто знает.
Доброе утро, девочки! А я вот чего узнала: знакомая рожала месяц назад и сказала, что клизьмы теперь в нашем РД не ставят. Так что следует основательно готовиься дома, очищаться...А свечечки глицериновые туда с собой... Тань, про пробку мама мне говорила, что вроде вся она выходит как сгусток....
Vanilla писал(а):Я вот еще что хотела спросить, а пробка если не сразу выходит, то сколько дней? Может кто знает.
При мне моя врач говорила девушке, которая жаловалась на выделения, что это пробочка и она может выходить и неделю.. Что мол смысла в роддом ехать нет, если нет схваток...
Вот у меня вчера и позавчера вечером слизь какая-то немного выходить стала, так то я вообще на выделения не жалуюсь, все сухо было, а тут чуть-чуть и тишина, я вот и подумала на пробку, может это она начала отходить
офигеть надо! как дома, а вдруг меня схватки приспичили посреди улицы и роды стремительные они там совсем чеканулись чтоли узнаю еще про наш роддом а во-вторых в производстве НЕТ глицериновых свечей, не выпускают их уже давно