мобильное приложение МамаАбакана

ЛЕТО-2013 - 4

Re: ЛЕТО-2013 - 4

Сообщение Dgylia » 08 июл 2013, 08:42

девочки мы дома!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Спасибо вам всем за поздравления!!!! :smuschenie: :smuschenie: :smuschenie:
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 2585
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Сообщение Lizaveta » 08 июл 2013, 08:44

Спасибо за ответ, девочки! У меня просто -7, я без них вообще как слепой котенок. Могу тупо в стену врезаться, дочу тем более не разгляжу, а как же без этого в первый момент? А очки уж лет пять как не надеваю, они из-за сильного минуса ужасно искажают по краям - ногой ступеньку в одном месте чувствуешь, а очки на 20 см. ближе "показывают". Я в них пару раз кувыркалась, в косяки вшибалась - все, что на периферии видится не там, где на самом деле.
Lizaveta
Леди
Леди
Участий в СП: 1020
Медали: 37
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Лизавета

Сообщение Lizaveta » 08 июл 2013, 08:50

Dgylia, с возвращением!!! Как дома - хорошо? :) Как все прошло?
Lizaveta
Леди
Леди
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)

Сообщение Dgylia » 08 июл 2013, 08:53

Lizaveta писал(а):Dgylia, с возвращением!!! Как дома - хорошо? :) Как все прошло?

СПасибо! Дома очень хорошо! Мы маленькие пока очень недоношенные!!!! Но ничего все будет хорошо! Роды прошли хорошо! Как маленько отойду так все напишу! Все мои недовольства и наоборот! Рожала в Абакане!
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Lizaveta » 08 июл 2013, 09:04

Я и смотрю - разница по срокам у нас совсем небольшая, так аж напугалась, что скоро тоже стартану:) Но моя пока тихо сидит.

Ничего, на мамином молочке в домашней обстановке скоро откормитесь до нужного веса :a_g_a:
Lizaveta
Леди
Леди

Сообщение kiki » 08 июл 2013, 09:05

Dgylia, с возвращением!!! Побольше вам отдыха дома и будьте здоровенькими!
kiki
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 88
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Олеся и Александра

Сообщение kiki » 08 июл 2013, 09:08

а у меня проблема - я не могу одеть чулки компрессионные, во-первых, просто из-за пуза, а во-вторых, ноги жутко сводит как только начинаю одевать. Нереально вообще одеть :pro_tiv:
kiki
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 88
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Олеся и Александра

Сообщение Dgylia » 08 июл 2013, 09:08

nazanna писал(а):
kosheleva_nadezhda5 писал(а):девочки как там дела у Юлии -Джулии кто знает? :) сколько вес у девочки? у нас с ней срок был одинаковый, думали вместе будем лежать, но как то быстро они собрались :Crai_zi:

приветик! тоже за нее переживаю.

Девченки спасибо за то что переживаете,мне очень приятно, что хоть и по форуму, но есть такие друзья, не по боюсь этого слова!!!! :Klevo: все хорошо у нас , к счастью она у меня не доношенная 36 недель, родилась с хорошим весом 2600 поэтому опсений нет, но двое суток в интенсивной терапии лежали, сосательный рефлекс ждали!!!!!
Dgylia
V.I.P
V.I.P

Сообщение kosheleva_nadezhda5 » 08 июл 2013, 09:40

Dgylia писал(а):
nazanna писал(а):
kosheleva_nadezhda5 писал(а):девочки как там дела у Юлии -Джулии кто знает? :) сколько вес у девочки? у нас с ней срок был одинаковый, думали вместе будем лежать, но как то быстро они собрались :Crai_zi:

приветик! тоже за нее переживаю.

Девченки спасибо за то что переживаете,мне очень приятно, что хоть и по форуму, но есть такие друзья, не по боюсь этого слова!!!! :Klevo: все хорошо у нас , к счастью она у меня не доношенная 36 недель, родилась с хорошим весом 2600 поэтому опсений нет, но двое суток в интенсивной терапии лежали, сосательный рефлекс ждали!!!!!

Юлечка с возвращением :ya_hoo_oo: Ура, хорошо что у вас все хорошо, а вес не такой уж и маленький ;) откормишь свою малышку :D Ой а как малышку назвали? Ты сама как себя чувтсвуешь?
Изображение
kosheleva_nadezhda5
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 85
Медали: 2
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Анастасия, Мария

Сообщение Dgylia » 08 июл 2013, 09:43

kosheleva_nadezhda5 писал(а):Юлечка с возвращением Ура, хорошо что у вас все хорошо, а вес не такой уж и маленький откормишь свою малышку Ой а как малышку назвали? Ты сама как себя чувтсвуешь?

Назвали Машенькой! Со мной все впорядке, чуть позже все напишу вам что пригодилось в роддоме а чего не стоило бы и брать!!!Не много вещи разгребаю!!! :ta_n_cor:
Dgylia
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив