мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2015 - 8 закрыть

В ожидании весенних ребятишек!

Re: ВЕСНА 2015 - 8

Сообщение amgrenev » 28 мар 2015, 13:56

Девочки, сходила на платное узи к Благодатской, все в норме. Никаких показателей к госпитализации она не нашла.
Мальчик, 2300!
amgrenev
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 186
Фото: 1
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Сообщение Mikova » 28 мар 2015, 14:00

здорово поздравляю!
двери деревянные в баню, входные, межкомнатные 89020119092
Mikova
Собеседница
Собеседница
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Два Сыночка Матвеич и Санечка, и лапочка дочка Варварочка

Сообщение nasty19 » 28 мар 2015, 14:02

Молодец, :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
nasty19
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 348
Медали: 3
Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Любимые мальчишки и доча

Сообщение amgrenev » 28 мар 2015, 14:13

А если бы легла в больницу и начали бы лечить от того чего нет? Капец какой то. Может написать жалобу глав врачу?
amgrenev
Элита
Элита
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение olyga-l » 28 мар 2015, 15:08

amgrenev писал(а):Девочки, сходила на платное узи к Благодатской, все в норме. Никаких показателей к госпитализации она не нашла.
Мальчик, 2300!

Вот и замечательно, что всё хорошо. Только накрутили и расстроили зря. Что за "спец" эта Бойчук :zloyy: вообще таких к людям подпускать нельзя! :doloy:
olyga-l
Леди
Леди
Участий в СП: 299
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Женюсенок » 28 мар 2015, 15:18

amgrenev писал(а):А если бы легла в больницу и начали бы лечить от того чего нет? Капец какой то. Может написать жалобу глав врачу?

Ну в больнице все равно повторно сделали б УЗИ. Часто очень ложат с ложными диагнозами
Изображение
Женюсенок
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 2
Мама девочки (1) День рождения (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Дочка Амелия

Сообщение nasty19 » 28 мар 2015, 15:57

Самое обидное что лишний раз детеныша облучают :(
nasty19
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 348
Медали: 3
Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Любимые мальчишки и доча

Сообщение Нась » 28 мар 2015, 17:20

Настя, ну здорово, поздравляю с хорошим узи! На врачицу ту я бы чего-нибудь написала, ненормально это, что с рук все им сходит.

Про мебель и бегать - я тоже против, мало ли, какая отслойка приключится... по магазинам ездили, под конец я еле ноги приволокла, уже из последнего магазина просто на карачках в машину залезла и сказала, так и поеду:-):-) купила лифчик кормительный за 690руб и хотела мыльницу, но купила просто жидкое мыло детское, все, я полностью укомплектована:-):-)
завтра с утра рашила мужа отправить за касторкой, выпью немного дл профилактики:-) там надо аж 60 мл, т.е. 2 бутылька за раз. Я наверно ложечкой обойдусь.вот
Нась
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 178
Медали: 10
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Два сыночка

Сообщение ВИК_тОриЯ » 28 мар 2015, 20:44

Нась
ой может не надо касторки??? :s_h_ok: Теперь когда все укомплектовано, будем надеяться роды сами начнутся, это психологическое))))

Я сегодня весь день сплю и ем.
Утром поехала в больничку на процедуры, чувствую плохо совсем измерила давление 90/60, еле вытерпела, пока все сделали, на КТГ уже плакать была готова от нехватки воздуха, уже в десять часов выскочила как ошпаренная, в машине посидела домой поехала, выпила кружку молока с кусочищем хлеба и спать завалилась, спала до 12 часов, хорошо спала крепко, проснулась супруг тащит тонометр измерила давление уже 99/66 получше, кофе выпила пошли гулять, погуляли после прогулки как космонавт 121/80))) Я носиться начала, покушать приготовила курицу с капустой и картошкой тушеную, поела, повалялась, погладила, повалялась, пошла морковку съела (морковка это прямо страсть моя ЧИЧАС :D , морковка молоко и творог :D ) опять повалялась, к мужу поприставала :smuschenie: , короче опять уснула потом, проснулась погуляли, опять поела :smuschenie: , капеццццц сижу пыхчу, вот я обжора. Но чувствую себя отлично тьфу-тьфу давление так и в норме, вот сижу и думаю, может я сама себя загоняю, и просто уже реально пришло время лени и сладких дневных соников, отдыхать может реально время пришло до родов? Ну ведь скучно, еще денек и завою(((
ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 75
Фото: 0
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: ВИКТОРИЯ

Сообщение amgrenev » 28 мар 2015, 20:53

Конечнр Вика уже хватит работать. Отдыхать скучно, нр со временем привыкаешь. Сейчас тепло настанет гулять будешь.
amgrenev
Элита
Элита

Пред.След.

Вернуться в Архив