Нась ой может не надо касторки???

Теперь когда все укомплектовано, будем надеяться роды сами начнутся, это психологическое))))
Я сегодня весь день сплю и ем.
Утром поехала в больничку на процедуры, чувствую плохо совсем измерила давление 90/60, еле вытерпела, пока все сделали, на КТГ уже плакать была готова от нехватки воздуха, уже в десять часов выскочила как ошпаренная, в машине посидела домой поехала, выпила кружку молока с кусочищем хлеба и спать завалилась, спала до 12 часов, хорошо спала крепко, проснулась супруг тащит тонометр измерила давление уже 99/66 получше, кофе выпила пошли гулять, погуляли после прогулки как космонавт 121/80))) Я носиться начала, покушать приготовила курицу с капустой и картошкой тушеную, поела, повалялась, погладила, повалялась, пошла морковку съела (морковка это прямо страсть моя ЧИЧАС

, морковка молоко и творог

) опять повалялась, к мужу поприставала

, короче опять уснула потом, проснулась погуляли, опять поела

, капеццццц сижу пыхчу, вот я обжора. Но чувствую себя отлично тьфу-тьфу давление так и в норме, вот сижу и думаю, может я сама себя загоняю, и просто уже реально пришло время лени и сладких дневных соников, отдыхать может реально время пришло до родов? Ну ведь скучно, еще денек и завою(((