мобильное приложение МамаАбакана

Весна 2013

здесь общаются будущие мамы весенних змеек

Re: Весна 2013

Сообщение Rain » 14 окт 2012, 19:45

Я мамин пуховик уже приглядела. :-) А еще мамин лыжный костюм. Думаю мне хорошо будет. :D
Rain
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение Елена1982 » 14 окт 2012, 20:21

Я в первую беременность тоже в 2 сезона попала, шубу на зиму брала у сестры, а весной у мамы пальтишко изымала. И ничего, нормально отходила. В маминой куртке и рожать поехала. :-)
Елена1982
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 83
Медали: 10
Мама девочки (1) Рукодельница форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Ксения и Михаил

Сообщение Adelia » 14 окт 2012, 20:50

А я вот даже не знаю... Мама шубы носит, а я их не люблю(( Ну и мама меня всего на размер больше - я 40-42 ношу, она 42-44. И любит всё приталенное, в ее гардеробе я вряд ли что-то на зиму подберу :(
ИзображениеИзображение
Adelia
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Доченьки

Сообщение Rain » 15 окт 2012, 09:12

Adelia писал(а):А я вот даже не знаю... Мама шубы носит, а я их не люблю(( Ну и мама меня всего на размер больше - я 40-42 ношу, она 42-44. И любит всё приталенное, в ее гардеробе я вряд ли что-то на зиму подберу :(

Может по родственникам посмотреть? А то как то на один сезон брать накладно. Дак и ширпотреб не возьмешь, холодно в нем. Сейчас вдвойне нужно себя беречь.
Rain
V.I.P
V.I.P
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Adelia » 15 окт 2012, 12:08

Из родственников примерно моего возраста (но никак не комплекции) только брат))) Попробую по друзьям пошукать, может у кого чего завалялось. А то цены действительно ничего так на куртки для беременных теплые :Crai_zi:
ИзображениеИзображение
Adelia
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Доченьки

Сообщение Alena@ » 15 окт 2012, 16:28

Да по-моему на все вещи для беременных ценник тот еще :pro_tiv:
Изображение
Alena@
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП
Участий в СП: 24
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: шоколадка Алёнка

Сообщение linis » 15 окт 2012, 16:32

Я тоже не знаю во что пузик упаковать! Вчера померила мамину дубленку, и увилела в зеркале колобка при чем в тупупе. :s_h_ok: Вот теперь думаю все таки купить придется! Ну хочется мне выглядить прилично! А еще купила на выставке унтаек себе унты. :ta_n_cor: Тепеть хоть ноги не замернут!
linis
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 135
Медали: 5
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)

Сообщение Rain » 15 окт 2012, 20:04

А мне плакать хочется и на всех наорать. Нервная какая то стала. На работе ко мне лишний раз уже не подходят. Пытаюсь держаться и не могу.
Rain
V.I.P
V.I.P

Сообщение linis » 15 окт 2012, 21:50

Rain, вы беременная. ;) У меня такое же состояние было,бедный муж мой был. Так как на работе я срываться не могла,она у меня с людьми связана,а они не виноваты что я беременная! :-) мне прописали валериану, не скажу что прям помогла, но бдительность усыпила! :a_g_a:
linis
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 135
Медали: 5
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)

Сообщение рилл » 16 окт 2012, 08:11

Доброе утро!!!!!!!! Аж настроение поднялось почитав переписку. я думала только у меня такая повышеная неврозность и раздражительность :-_( запереживала даже.......... :smuschenie:
рилл
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 710
Медали: 8
Серебряное Сердце (2) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: инга
Мои детки: Небольшая кучка мальчишек

Пред.След.

Вернуться в Архив