мобильное приложение МамаАбакана

ЛЕТО-2013 - 4

Сообщение nazanna » 08 июл 2013, 11:59

[quote="Lizaveta"]Я и смотрю - разница по срокам у нас совсем небольшая, так аж напугалась, что скоро тоже стартану:) Но моя пока тихо сидит.

Мой тоже сидит тихо. Когда Юля родила - полночи не спала - все казалось, что вот-вот рожать начну. Ан-нет. Никаких предвестников даже..
Изображение
nazanna
Хулиганка
Хулиганка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 10
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: сын... и еще сын :-)

Re: ЛЕТО-2013 - 4

Сообщение Леди Юля » 08 июл 2013, 12:18

Dgylia писал(а):ок, тебе коляска то пришла?

ага :a_g_a: . я кстати, когда узнала, что ты родила, тоже вспомнила, ч :a_g_a: то ты ведь коляску ещё даже не заказала.
Здесь купила? или заказала всё-таки уже?
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Dgylia » 08 июл 2013, 12:34

nazanna писал(а):
Dgylia писал(а):девочки мы дома!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Спасибо вам всем за поздравления!!!! :smuschenie: :smuschenie: :smuschenie:

Юля, какие вы счастливые :-) так рада за вас :-)

Спасибо!!!! Это такое счастье , просто представить не возможно!
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 2585
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Сообщение Dgylia » 08 июл 2013, 12:38

nazanna писал(а):
Lizaveta писал(а):Я и смотрю - разница по срокам у нас совсем небольшая, так аж напугалась, что скоро тоже стартану:) Но моя пока тихо сидит.

Мой тоже сидит тихо. Когда Юля родила - полночи не спала - все казалось, что вот-вот рожать начну. Ан-нет. Никаких предвестников даже..

У меня тоже ни каких предвестников не было, буквально вечером 30 июня ехала за рулем, все хорошо как и всегда, вечером помылась и спать легла, а часа в 2 встала и не спиться, но потом уснула все таки. Утром в 7 часов ровно, чувствую , что что то подтекло, стало так стыдно, не удержалась думаю что ли, тем более еще месяц ходить, пошла помылась мужу говорю, что то страшно мне, так я мылась раз 7, а часов в 8,20 плюх и все , воды отошли, ну муж в скорую и я поехала!
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Dgylia » 08 июл 2013, 12:41

Леди Юля писал(а):
Dgylia писал(а):ок, тебе коляска то пришла?

ага :a_g_a: . я кстати, когда узнала, что ты родила, тоже вспомнила, ч :a_g_a: то ты ведь коляску ещё даже не заказала.
Здесь купила? или заказала всё-таки уже?

я заказала вчера, подруга на пару недель свою привезла, пока моя ехать будет! как тебе твоя колясочка? долго шла?
Юля моя принцесса на выписке была единственной наверно такой красивой в этом пледе, у остальных банально розовый или голубой, я вышла с ней как королевишна! Очень эффектный плед, все на нас так смотрели! :smuschenie:
Dgylia
V.I.P
V.I.P

Сообщение Леди Юля » 08 июл 2013, 12:48

внешне коляска оч крутая, по качествам пока оценить не могу :D , тяжёлая блин. шла неделю, доставка реально бесплатная
Юля, я сама только из роддома выписалась, неделю на сохранении валялась, моё окно выходило как раз на выписку, я там насмотрелась :Crai_zi: . розовые рюши, голубые, все в зимних одеялах, жесть! Я тоже от пледа тащусь, у меня мама мастерица, она мне бант замутила из атласной ленты, офигенный, потом фотку скину. Ты прикинь,я его до сих пор боюсь постирать, ты постирала!? как он?
Ещё про выписку. Ужасно стрёмно смотрится, когда папаша приезжает в шортах, сланцах или спорт.костюме. Типа мимо шёл, зашёл. Я своего предупредила, но он бы так и не пришёл
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Dgylia » 08 июл 2013, 13:04

Леди Юля писал(а):внешне коляска оч крутая, по качествам пока оценить не могу :D , тяжёлая блин. шла неделю, доставка реально бесплатная
Юля, я сама только из роддома выписалась, неделю на сохранении валялась, моё окно выходило как раз на выписку, я там насмотрелась :Crai_zi: . розовые рюши, голубые, все в зимних одеялах, жесть! Я тоже от пледа тащусь, у меня мама мастерица, она мне бант замутила из атласной ленты, офигенный, потом фотку скину. Ты прикинь,я его до сих пор боюсь постирать, ты постирала!? как он?
Ещё про выписку. Ужасно стрёмно смотрится, когда папаша приезжает в шортах, сланцах или спорт.костюме. Типа мимо шёл, зашёл. Я своего предупредила, но он бы так и не пришёл

Нет мой так волновался, как же он эту крошечку возьмет, был выбрит и одет при параде!!!! как нибудь фото пришлю тебе в личку, пока их нет у девочки забрать надо!
Dgylia
V.I.P
V.I.P

Сообщение Леди Юля » 08 июл 2013, 13:24

ага, давай, присылай! а ты не пользовалась услугами местного фотографа? не знаешь, сколько стоит?
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок

Сообщение Dgylia » 08 июл 2013, 13:32

там ни кого не было, а так как незапланированнно уехала, то даже не думала об этом.
Dgylia
V.I.P
V.I.P

Сообщение Королева Датская » 08 июл 2013, 14:00

Dgylia
С возвращением!!!!!!!!
Все с нетерпением ждем когда от пишишься про то как все прошло.
А почему на скорой поехала в роддом?
Изображение
Изображение
Королева Датская
Леди
Леди
Участий в СП: 106
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Доченьки лапули

Пред.След.

Вернуться в Архив