мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2015 - 9 - закрыть

В ожидании весенних ребятишек!

Сообщение Katik » 10 май 2015, 03:32

Какая радостная новость!!!
Поздравляю!!!! :ya_hoo_oo:

Katik
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 138
Фото: 4
Медали: 30
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Катя

Сообщение Женюсенок » 10 май 2015, 06:52

nimfa200909 писал(а):Девочки, у меня свершилось чудо, 9 мая в 13.30 родила сына Егора весом 2940 грамма, 51 см, роды прошли хорошо, родила за 11 часов, сильно вымотало меня, из-за того что всю ночь не спала и полдня, слабость, ребенка не отдают мне, приносят только на кормление, обещают завтра отдать. Рожала в Черногорском роддоме, акушерка Дергач Елена Анатольевна, чудо женщина, я ей очень благодарна за помощь, сын родился после второй потуги. Привыкаю к новому статусы МАТЕРИ...

Поздравляю от всей души!!!
Изображение

Женюсенок
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 2
Мама девочки (1) День рождения (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Дочка Амелия

Re: ВЕСНА 2015 - 9

Сообщение M@inushk@ » 10 май 2015, 09:05

nimfa200909 Поздравляю!!! :ya_hoo_oo:
Изображение

M@inushk@
Леди
Леди
Участий в СП: 962
Фото: 0
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Татуська » 10 май 2015, 09:12

Поздравляю! Да еще и в такой праздник! :bravo:
Изображение
Татуська
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Таня

Re: ВЕСНА 2015 - 9

Сообщение amgrenev » 10 май 2015, 13:38

nimfa200909 поздравляю!!!!
amgrenev
Элита
Элита
Участий в СП: 186
Фото: 1
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Сообщение Merelin » 10 май 2015, 16:21

tanchera писал(а):Привет всем!!! Девочки кого нибудь стимулировали мифепристоном? Как он на вас действовал??? Через какое время?) мне дали одну в среду другую в четверг и что то ничего, а уже 42 недели!!!! Вот переживаю((((

мне тоже давали эти таблетки.На меня они так и не подействовали. Только пробка отходить начала немного и все. Итог- на 42 неделе плановое КС.
Merelin
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 99
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Мария

Сообщение Tasha_Po » 10 май 2015, 17:36

M@inushk@ писал(а):Еще детский остров, магазин на базе веста. Там тож есть неплохие кроватки.

Cпасибо, буду иметь ввиду

nimfa200909, поздравляю :bravo:

Tasha_Po
Собеседница
Собеседница
Gold участник СП
Участий в СП: 87
Меня зовут: Наталья

Сообщение Эвел » 10 май 2015, 18:02

Нась писал(а):Мы в Новосибирске:-) добрались хорошо, спать скорей:-)

Настя, молодцы! поздравляю!!! Как устроились? Как детки?

tanchera писал(а):Привет всем!!! Девочки кого нибудь стимулировали мифепристоном? Как он на вас действовал??? Через какое время?) мне дали одну в среду другую в четверг и что то ничего, а уже 42 недели!!!! Вот переживаю((((

Меня стимулировали... не помогли... потом гель был, та же петрушка :-) кесарили по показаниям (отёки сильны, крупный плод и возраст :D )
Эвел
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 415
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наташа

Сообщение Эвел » 10 май 2015, 18:04

nimfa200909 писал(а):Девочки, у меня свершилось чудо, 9 мая в 13.30 родила сына Егора весом 2940 грамма, 51 см, роды прошли хорошо, родила за 11 часов, сильно вымотало меня, из-за того что всю ночь не спала и полдня, слабость, ребенка не отдают мне, приносят только на кормление, обещают завтра отдать. Рожала в Черногорском роддоме, акушерка Дергач Елена Анатольевна, чудо женщина, я ей очень благодарна за помощь, сын родился после второй потуги. Привыкаю к новому статусы МАТЕРИ...

Ирочка, поздравляю!!! :ya_hoo_oo: Здоровья вам с малышом и скорейшего восстановления!!!

Эвел
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 415
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наташа

Сообщение ВИК_тОриЯ » 11 май 2015, 00:08

Поздравляю!!!!!!!! Здоровья маме и мылышу!!!!
ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 75
Фото: 0
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: ВИКТОРИЯ

Пред.След.

Вернуться в Архив