мобильное приложение МамаАбакана

Лето 2012

будущие мамы ждут летних дракончиков

Сообщение 3mama » 14 апр 2012, 08:46

Аntonina1 писал(а):
2mama писал(а):
Katerinka_kartinka писал(а):Ну что, девочки, когда будем заказывать многоразовые подгузы? я бу парочку взяла, попробовать

Девочки, вы меня простите, но я уже заказала. Подруга поторопила, ей уезжать в мае, а подгузы тоже хочет. А здесь я настрой не поняла, так можно и до родов собираться :D

Таня, ну я же хотела с тобой заказать :-_(

Тоня, ну извини пожалуйста :( , я же написала, что не поняла ваш настрой на заказ. Я заказала с другого сайта без скидок, просто подруга не могла ждать больше, у нее время поджимало. А по некоторым коментам я поняла, что они вам не очень то и нужны. Это мне нужны 100%. Ну еще раз извини :smuschenie: :smuschenie: :smuschenie:
Изображение
Изображение
3mama
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 8
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: три сынОчка

Re: Лето 2012

Сообщение Настасья » 14 апр 2012, 08:48

у меня одноразовые для груди все время смещались, а многоразовые на месте были, и впитывают лучше, главное не забывать менят их вовремя, и стирать.
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение 3mama » 14 апр 2012, 08:49

Katyas писал(а):
2mama писал(а):Я видимо подсела на слово МНОГОРАЗОВОЕ :D Мне и прокладки для грудей нужны такие. Вот что значит третий ребенок, пытаешься на всем с экономить :Crai_zi: Я тут подсчитала сколько приблизительно я потратила на одноразовые подгузы и прокладки за полтора года, в среднем получилось тысяч 25 :Crai_zi: . А можно ж было и с экономить :krik:

главное, чтобы за экономию не пришлось платить дважды :D вот с многоразовыми прокладками для груди я даже не знаю, мне одноразовые нравятся "сказка", вот только не всегда они в магазинах бывают.

Ну, учитывая, что у меня опыт в одноразовых есть, можно попробовать и что то новенькое :D Хуже я думаю не будет :ta_n_cor:
Katyas » 4 минуты назад
2mama, тебе когда придет?

обещают две недели
Изображение
Изображение
3mama
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)

Сообщение Katyas » 14 апр 2012, 08:50

Настасья, ты какими пользовалась?
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Katyas » 14 апр 2012, 08:52

Аntonina1, Тане через пару недель приедет и она напишет свои комментарии и отзывы, и тогда определимся брать или нет, время-то еще есть ;)
Последний раз редактировалось Katyas 14 апр 2012, 08:55, всего редактировалось 1 раз.
Katyas
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Аntonina1 » 14 апр 2012, 08:54

2mama Напиши пожалуйста какие ты заказала, и сколько и на каком сайте в личку, и как там их заказывать, я тоже закажу :)
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Сообщение Аntonina1 » 14 апр 2012, 08:55

Katyas писал(а):Аntonina1, Тане черед пару недель приедет и она напишет свои комментарии и отзывы, и тогда определимся брать или нет, время-то еще есть ;)

А.. Ну давайте так ! Катя а ты будешь заказывать, просто я ни разу не заказывала с таких сайтов ни чего. если что вместе тогда закажем ок?
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Сообщение Katyas » 14 апр 2012, 08:57

Аntonina1 писал(а):
Katyas писал(а):Аntonina1, Тане черед пару недель приедет и она напишет свои комментарии и отзывы, и тогда определимся брать или нет, время-то еще есть ;)

А.. Ну давайте так ! Катя а ты будешь заказывать, просто я ни разу не заказывала с таких сайтов ни чего. если что вместе тогда закажем ок?

послушаем отзывы и посмотрим ;) я бы попробовала
Katyas
V.I.P
V.I.P

Сообщение Настасья » 14 апр 2012, 08:58

Katyas
а я помню :D это же было 4 года назад
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение 3mama » 14 апр 2012, 09:00

девчонки, ну конечно отпишусь. Буду очень объективна. Самой интересно на сколько будет хватать одного вкладыша, правда смотреть буду по полуторогодовалому ребенку, а не новорожденному. Просто в дальнейшем это надо будет учитывать, т.к. количество мочи и частота пописов от возраста зависит.
Изображение
Изображение
3mama
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП

Пред.След.

Вернуться в Архив