_Татьянка_ писал(а):Завтра значит 100% рожать пойдешь уже! И так прилично растянули
Евгения К писал(а):_Татьянка_ писал(а):Завтра значит 100% рожать пойдешь уже! И так прилично растянули
Не факт, 4 дня это очень мало по мнению врачей! Скорее всего таблетки назначат стимуляцию..
iveta писал(а):Евгения К писал(а):_Татьянка_ писал(а):Завтра значит 100% рожать пойдешь уже! И так прилично растянули
Не факт, 4 дня это очень мало по мнению врачей! Скорее всего таблетки назначат стимуляцию..
У нас тут двоим девочка давали эти чудо таблетки. Одна пошла рожать, но она и с началом родовой деятельности приехала. А вторая как лежала так и лежит, хоть бы что ей. Но у нее ничего и не было. У меня тоже нтчего нет. Лежу как в санатории, есть и спать одна забота. Так что эти таблетки не 100 % гарантия на роды.
Евгения К писал(а):Одно дело что они тебе их дадут а другое пойдешь ты рожать с ними или в итоге кесарево как у меня..
iveta писал(а):Евгения К писал(а):Одно дело что они тебе их дадут а другое пойдешь ты рожать с ними или в итоге кесарево как у меня..
Вообще как роо эти таблетки слышала, если родовая деятельность началась но слабая по каким то причинам или затихла то таблетками ее разгоняют. А если ее нет и ребенок еще не готов родиться, то и не подействуют.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0