мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2015 - 5 ЗАКРЫТЬ, пожалуйста

Болтушка для мамочек веснушек

Сообщение Эвел » 04 фев 2015, 10:28

Катя, мне сказали в обменной карте не писать и выдали портянку с 28 недель и до конца :-)
Эвел
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 415
Фото: 1
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наташа

Сообщение M@inushk@ » 04 фев 2015, 10:35

Женюсенок писал(а):Доброе утро! Девочки, вам давали шевеления считать? Подскажите, если вот она меня подряд отпринала - это 1 шевеление или сколько пинков насчитала - столько шевелений?

Мне сказали считать периоды шевелений, то есть малыш может пинаться, толкаться несколько минут- это один период.
Изображение
M@inushk@
Леди
Леди
Участий в СП: 961
Фото: 0
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Эвел » 04 фев 2015, 10:43

Ой девочки, что-то читаю зимнюю темку и страшновато становится.. :-) У них почти все отстрелялись, одна девочка осталась.. Скоро наша очередь. :ta_n_cor:
Эвел
Конфетка
Конфетка
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение ВИК_тОриЯ » 04 фев 2015, 10:50

Эвел писал(а):Ой девочки, что-то читаю зимнюю темку и страшновато становится.. :-) У них почти все отстрелялись, одна девочка осталась.. Скоро наша очередь. :ta_n_cor:

ого, так еще февраль же впереди? :s_h_ok:
ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 75
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: ВИКТОРИЯ

Сообщение ВИК_тОриЯ » 04 фев 2015, 10:57

Блин на работе капец, мало того что вдруг посчитали нормальным задерживать выплату з/п, у нас она черная и белая, мол кризис так еще и сегодня объявили о сокращении рабочего дня. Хотела поработать в декрете еще неофициально а теперь сижу и думаю не уйти ли на больничный, и стоит ли неофициально работать не кинут ли вообще? На старом) месте работы официалка вся была, получается что больничный по сумме выйдет больше з.\з за февраль если рабочий день сократят, еще и на дорогу деньги трачу, и на обеды в кафешках. Только вот думаю чем я заниматься то буду на больничном со скуки же сдохну мама миа :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: . Какую бы подработку найти, по состоянию моему, эх.
ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение ВИК_тОриЯ » 04 фев 2015, 11:09

Изучаю сижу первый пост в раздумьях, кто же у нас откроет сезон :krovatke:
ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП

Сообщение Женюсенок » 04 фев 2015, 11:13

ВИК_тОриЯ писал(а):Изучаю сижу первый пост в раздумьях, кто же у нас откроет сезон :krovatke:

Ой девочки не пугайте :) Раньше марта нечего открывать!!! Пусть сидят еще ляльки! Мне все кажется - еще не скоро....
Изображение
Женюсенок
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 2
Мама девочки (1) День рождения (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Дочка Амелия

Сообщение КОРОЛЕВКА » 04 фев 2015, 11:24

Эвел писал(а):Ой девочки, что-то читаю зимнюю темку и страшновато становится.. :-) У них почти все отстрелялись, одна девочка осталась.. Скоро наша очередь. :ta_n_cor:

А я опять сегодня во сне родила,да еще и девочку.Счастья было... Но самое главное,родила так быстро и без боли.Я думаю,такой сон в последствии моих чтений о менее безболезненных родах.Уже третий раз буду рожать,а все -равно до ужаса боюсь.Таз узкий,дети крупные(4200,4000 кг)Сама врач удивлялась как родила с таким тазом.Скорее бы все прошло, и забыть эти страхи и боль. У меня пдр 21 марта,но , мне кажется,что в начале марта уже быть на готове.
Изображение
[url=http://beremennost.net/line][img]http://
Изображение
КОРОЛЕВКА
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 1
Многодетная мама (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: 3 сына и дочь.

Re: ВЕСНА 2015 - 5

Сообщение Нась » 04 фев 2015, 11:35

Девочки, я тоже волнуюсь и страшно опять... Тё крупненький был - 4100... В пн была у психолога (у меня он там предусмотрен в клинике)), спрашивает, чего бы не хотели в родах, я - резаться, рваться, зашиваться и копчик своротить опять... это больше всего пугает...

У нас тоже конец марта пдр - 25... даже и не знаю, когда за лялей пойдем с моими нервами - событиями - разъездами..

Муж вчера запаниковал, уснуть не мог аж, все хотел меня уже сдать в красноярск :D :D :D
А я только в начале марта планирую туда перебраться... после праздников...

Что-то волнительно как-то все
Нась
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 178
Медали: 10
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Эвел » 04 фев 2015, 11:42

Вика, я думаю Марина откроет. У нее как-никак почти 36 недель уже. :)

Люда, может на узи ошиблись и будет девочка ;) Я тоже планирую в начале марта готовой быть.. мало ли... Мне по последнему узи насчитали срок 22 марта. Если за две недели положат - это числа 9 марта значит. Так лежать неохота и ждать.. ну когда же... :( Договариваюсь с дочей на 10 марта :ta_n_cor:
Эвел
Конфетка
Конфетка

Пред.След.

Вернуться в Архив