Как я поехала в роддом.
С собой взяла все по списку
1.полотенца 2 шт
2.предметы личной гигиены
3.прокладки после родовые ( очень и очень пригодились, удобные очень ни какого раздражения)
4. трусы про которые говорила ( взяла 2 шт, отлично стираются, хорошо все держат)
5.мыло жидкое детское
6.документы
7.влажные салфетки
8.зарядка
Все остальное выкинули в пакет и в гардероб!
Подняли на 4 этаж это абсервация (так как последие анализы сдать сдала а вписать в обменку не успели) посмотрели на кресле сказали раскрытие уже 2 пальца, отправили на клизму ( хорошо аппетита не было . Не долго на "горшке" сидела

), потом на верх опять, поставили КТГ и по тихоньку началось, примерно к 11,30 первые схватки потом конечно я уже сорвала весь КТГ и говорю акушерке все рожаю!!!! Она меня быстро на кресло и на вторую потугу появилась моя принцесса! Врачи молодцы от Бога, все прошло замечательно, но вот дет отделение это УЖАС тихий! Ни кто не хочет работать вообще! Педиаторов насчитала за 6 дней 5 шт, и все находили свои причины не выписать , а на день выясняется что у нас немного повышен билирубин, ее забрали я реву! А на утро другой врач уже говорит, что это все норма, интересно, зачем забирали! Короче там все все по разному говорят, она два дня у меня лежала в палате интенсивной терапии, сосательного рефлекса не было ( не доношенная ведь 36 недель), кормили через зонт, и не дали мне молоко ей сцеживать, потом уже по распоряжению предпоследнего педиатора, разрешили, а кормили смесью, она так плакала, по какать не могла! Я их просила не локармливайте пожалуйсто , а им по фин, потом когда разрешили , сцеживала им каждые три часа и ночью тоже, так они на меня волком смотрели, что хожу часто туда ! Вот так девоньки, ходите и требуйте от врачей все что хотите знать о здоровье своего чада! Иначе ни чего ни скажут!!!