мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2015 - 5 ЗАКРЫТЬ, пожалуйста

Болтушка для мамочек веснушек

Сообщение ВИК_тОриЯ » 04 фев 2015, 11:44

Эвел писал(а):Вика, я думаю Марина откроет. У нее как-никак почти 36 недель уже. :)

Люда, может на узи ошиблись и будет девочка ;) Я тоже планирую в начале марта готовой быть.. мало ли... Мне по последнему узи насчитали срок 22 марта. Если за две недели положат - это числа 9 марта значит. Так лежать неохота и ждать.. ну когда же... :( Договариваюсь с дочей на 10 марта :ta_n_cor:

девочки а кесарево точно за две недели до пдр делают? или бывает иначе?
ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 75
Фото: 0
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: ВИКТОРИЯ

Сообщение ВИК_тОриЯ » 04 фев 2015, 11:46

Чем меньше времени остается тем больше нервничаю, придумываю всякие страшилки(. Боюсь вдруг я с мальчиком не справлюсь? Вдруг, чего нибудь не так сделаю(((
ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение Лёля Шмель » 04 фев 2015, 12:06

Эх, девчонки, как же мы, майские, будем завидовать тем, кто отстреляется в марте-апреле! :-)

Лёля Шмель
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 726
Медали: 16
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (4) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: трое

Сообщение ВИК_тОриЯ » 04 фев 2015, 12:13

Лёля Шмель писал(а):Эх, девчонки, как же мы, майские, будем завидовать тем, кто отстреляется в марте-апреле! :-)

Согласна :a_g_a: :a_g_a: :a_g_a:
ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП

Сообщение Эвел » 04 фев 2015, 12:17

Ой, Вика, справишься ты с мальчиком! Все замечательно будет! Не так уж мальчики от девочек отличаются ;) Главное не боись!

ВИК_тОриЯ писал(а):
Лёля Шмель писал(а):Эх, девчонки, как же мы, майские, будем завидовать тем, кто отстреляется в марте-апреле! :-)

Согласна :a_g_a: :a_g_a: :a_g_a:

А я уже потихоньку зимничкам завидую... ходить бегемотом устала, хочется уже отстреляться быстрее :)
Эвел
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 415
Фото: 1
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наташа

Сообщение M@inushk@ » 04 фев 2015, 12:20

Ой, как страшно быть первой то :-) как начнешь задумываться...
Изображение
M@inushk@
Леди
Леди
Участий в СП: 961
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Юлика » 04 фев 2015, 12:24

ВИК_тОриЯ писал(а):
Эвел писал(а):Вика, я думаю Марина откроет. У нее как-никак почти 36 недель уже. :)

Люда, может на узи ошиблись и будет девочка ;) Я тоже планирую в начале марта готовой быть.. мало ли... Мне по последнему узи насчитали срок 22 марта. Если за две недели положат - это числа 9 марта значит. Так лежать неохота и ждать.. ну когда же... :( Договариваюсь с дочей на 10 марта :ta_n_cor:

первого кесарили на 38, а вторую, дочу - на 39й....
почему - роддом не объяснил....
Юлика
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Многодетная мама (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: сын и дочь

Сообщение Женюсенок » 04 фев 2015, 12:46

ВИК_тОриЯ писал(а):

Лежали девчонки и в 39 недель ожидая кесарева. они обследуют и распределяют как-то. кого на какой срок запишут.
Изображение
Женюсенок
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 2
Мама девочки (1) День рождения (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Дочка Амелия

Сообщение Женюсенок » 04 фев 2015, 12:52

Эвел писал(а):А я уже потихоньку зимничкам завидую... ходить бегемотом устала, хочется уже отстреляться быстрее :)

ой я боюсь. и мне пока комфортно с пузом ходится. полежала и не хочу туда :)
девочки, 3-е узи на каком сроке делают? чет меня в декрет-то отправили, явку следущую через 2 недели только назначили, про узи молчат. я конечно не сильно переживаю, т.к. в роддоме делали в 29 недель, но мне и про пол любопытно да и поглядеть бы
Изображение
Женюсенок
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 2
Мама девочки (1) День рождения (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Дочка Амелия

Сообщение nimfa200909 » 04 фев 2015, 13:11

Женюсенок писал(а):
Эвел писал(а):А я уже потихоньку зимничкам завидую... ходить бегемотом устала, хочется уже отстреляться быстрее :)

ой я боюсь. и мне пока комфортно с пузом ходится. полежала и не хочу туда :)
девочки, 3-е узи на каком сроке делают? чет меня в декрет-то отправили, явку следущую через 2 недели только назначили, про узи молчат. я конечно не сильно переживаю, т.к. в роддоме делали в 29 недель, но мне и про пол любопытно да и поглядеть бы

делают в 30-34 недели...
Изображение

nimfa200909
Подружка
Подружка
Участий в СП: 159
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Irene
Мои детки: Помидорыч

Пред.След.

Вернуться в Архив