мобильное приложение МамаАбакана

Лето 2012

будущие мамы ждут летних дракончиков

Сообщение Юличка-Солнышко » 08 дек 2011, 09:29

Svetlaia писал(а):
Юличка-Солнышко писал(а):Девочки я тоже летняя вроде))) но это как получится) ПДР 04.06.2012 , по моим "данным" где-то 12-13 июня должны быть роды, а вот читаю истории о родах, дак там большинство пишут что в 37-38 недель рожают. Я очень хочу быть в летнем домике всё-таки!!!!
У меня сейчас срок 15ая неделька!!!!!!!!!!!!!!!!! Как же я хочу побыстрее встретиться с малышом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да кстати у нас будет мальчик, на 14 недельки посмотрели - а там такооооеее хозяйство)))) :Crai_zi: 100% сын.
Девочки я так за всех нас рада, аж :girl_happy: ... в общем :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

ООО поздравляю с сыночком :ya_hoo_oo:

Спасибо!!! Молю Бога чтобы всё у малыша было хорошо! У всех нас пусяшек :beremennaya:
Как же я люблю своих мужчин!!!
Юличка-Солнышко
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 6
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2) 8 марта (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек Слава, 23.05.2012)))

Сообщение Юличка-Солнышко » 08 дек 2011, 09:38

Сибирская писал(а):Пол определяется с 12-ти недель. лишь бы специалист был хороший и аппаратура современная ;) единственное: точно определяют ближе к 20-ти неделям. т.к. до этого момента половые органы девочек и мальчиков внешне очень похожи :a_g_a:

Про аппаратуру и специалиста в точку! Я проходила в МЕДЛАЙНе у Терских (дай Бог ему лет долгих!), доплер современнейший - мы видели все все все косточки (хрящики) позвоночника, всё Так чётко и он конечно молодец!! До последнего тянул с полом, а потом Бац и поворачивает так и всё хозяйство видно! Ну и нам плюс повезло - ножками ничего не закрывал)))
А подруга ходила в Карпов и Ко (срок тот же) - ничего не увидели + фотки все какие-то размытые не понятно.. цена та же вроде 800руб.
В Медлайне ещё видео можно сделать!!! Прям реклама какая-то с моей стороны! Но меня аж распирает до сих пор от УЗИ!
Юличка-Солнышко
Постоялец
Постоялец
Новичок
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2) 8 марта (1)

Сообщение Svetlaia » 08 дек 2011, 09:39

Юличка-Солнышко писал(а):
Сибирская писал(а):Пол определяется с 12-ти недель. лишь бы специалист был хороший и аппаратура современная ;) единственное: точно определяют ближе к 20-ти неделям. т.к. до этого момента половые органы девочек и мальчиков внешне очень похожи :a_g_a:

Про аппаратуру и специалиста в точку! Я проходила в МЕДЛАЙНе у Терских (дай Бог ему лет долгих!), доплер современнейший - мы видели все все все косточки (хрящики) позвоночника, всё Так чётко и он конечно молодец!! До последнего тянул с полом, а потом Бац и поворачивает так и всё хозяйство видно! Ну и нам плюс повезло - ножками ничего не закрывал)))
А подруга ходила в Карпов и Ко (срок тот же) - ничего не увидели + фотки все какие-то размытые не понятно.. цена та же вроде 800руб.
В Медлайне ещё видео можно сделать!!! Прям реклама какая-то с моей стороны! Но меня аж распирает до сих пор от УЗИ!

А где находиться медлайн??? :maska: :maska: :maska: :maska: :maska:
Кто желает, но не действует, тот плодит чуму
Svetlaia
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Жду)

Сообщение Юличка-Солнышко » 08 дек 2011, 10:04

Медлайн находится по Аскизской 220а (лучше ехать на такси, т.к. там во дворах мы долго плутали), но у нас на визитке есть схема проезда, либо пораньше выезжать с мужем, чтобы найти этот дом)

Юличка-Солнышко
Постоялец
Постоялец
Новичок

Re: Лето 2012

Сообщение Сибирская » 08 дек 2011, 22:01

Svetlaia, хотим...мальчика. но кто уж будет тот будет,лишь бы здоровый))))
Изображение
Изображение
Сибирская
Подружка
Подружка
Новичок
Медали: 7
Мама двоих детей (1) Моя защита и опора (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Элис » 09 дек 2011, 11:57

ЗДРАСТВУЙТЕ! Я К ВАМ ТОЖЕ ПРИСОЕДИНЯЮСЬ)))) :) :) :) ;)
У МЕНЯ 13 НЕДЕЛЬ.ВСЕ АНАЛИЗЫ И ВРАЧЕЙ ПРОШЛА. :ya_hoo_oo:
ВСЕ ОТЛИЧНО.ДОКТОР ХОРОШИЙ-Я ДОВОЛЬНА :bravo:
Элис
Новичок
Новичок
Почетный участник СП
Участий в СП: 35
Фото: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Элис
Мои детки: доченька Миланочка.))))))

Сообщение Тютелька » 09 дек 2011, 12:56

Привет, я тоже летом рожаю, на учет еще не вставала, сына маленький времени нет. В понедельник планирую сходить
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Сообщение Тютелька » 09 дек 2011, 13:50

сейчас сижу думаю. Все вещи- стульчики, и тд продала через сайт мама абакана? Теперь опять покупать) хоть ребенок очень жданный и планируемый.
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Svetlaia » 09 дек 2011, 14:57

Тане44ка писал(а):сейчас сижу думаю. Все вещи- стульчики, и тд продала через сайт мама абакана? Теперь опять покупать) хоть ребенок очень жданный и планируемый.

у меня после племянников близнецов куча одежды)))ни все раскидали) :malchik: :malchik: :malchik:
Кто желает, но не действует, тот плодит чуму
Svetlaia
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Жду)

Сообщение Тютелька » 09 дек 2011, 15:09

да одежда не проблема, а вот ванну, ходунКи , не охото покупать деньги тратить
Тютелька
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив