Ксю85 писал(а):mamaeka здорово, что нашелся) а хомячок убежал тоже? они что все разбежались?
Ксю85 писал(а):Milagros у меня также))) еще и пузик сильно вперед выпирает)))боков нет, но зато вперед сильно как будто треугольником)
mamaeka писал(а):Ксю85 писал(а):mamaeka здорово, что нашелся) а хомячок убежал тоже? они что все разбежались?
Хомяка сын в руках держал, а тот прыгнул, и за диван шмыганул, ну а достать его оттуда мы не смогли, вот он где то по квартире носится, ему не впервой.вот сейчас кот хомяка поймает, муж с сессии вернется, и вся семья будет в сборе, можно смело за дочей идти
tasha20_09 писал(а):Я себе на косяке полосочку напротив пупка нарисовала и каждый день подходила,проверяла-не опустился ли...
В роддом обязательно возьмите глицериновые свечки и,желательно, раствор лидокаина. Первое,чтоб со стулом не было проблем,а о нем даже подумать страшно первые 2дня. Второе,если эпизио будет швы перед обработкой,да и на ночь, сбрызгивать(девчонка,соседка по палате взяла,так милое дело). А еще сейчас кегеля делайте и масло примулы пейте.я пила и шейка хорошо открылась,если б мне эпидуралку не ставили и у сына головка поменьше была,обошлось бы без разрезов.но я оказалась совсем нетерпима к боли и на первой трети родов всерьез собралась помирать. Мне обезболивающее поставили,жизнь мгновенно стала прекрасной. Схватки вернулись через полтора часа,а вот потуг из-за эпидуралки я так и не почувствовала. Пришлось просто пытаться вытужить на схватках и еще ребенок крупный оказался,а так бы без разрезов обошлось.
mamaeka писал(а):А что такое кегель? Масло примулы где взять? В аптеке?эпидуралку как выпросили?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0