мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014 - 10

Болтушка весенних мамочек

Re: ВЕСНА 2014 - 10

Сообщение Ксю85 » 08 апр 2014, 22:21

mamaeka здорово, что нашелся) а хомячок убежал тоже? они что все разбежались?
Изображение
Изображение - уже в пути
Составление индивидуальной натальной карты,астрология.В ЛС
Ксю85
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 124
Медали: 8
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение mamaeka » 08 апр 2014, 22:28

Ксю85 писал(а):mamaeka здорово, что нашелся) а хомячок убежал тоже? они что все разбежались?

Хомяка сын в руках держал, а тот прыгнул, и за диван шмыганул, ну а достать его оттуда мы не смогли, вот он где то по квартире носится, ему не впервой.вот сейчас кот хомяка поймает, муж с сессии вернется, и вся семья будет в сборе, можно смело за дочей идти
mamaeka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Milagros » 08 апр 2014, 22:57

Ксю85 писал(а):Milagros у меня также))) еще и пузик сильно вперед выпирает)))боков нет, но зато вперед сильно как будто треугольником)

Я так-то вроде ровно ходила. Но видимо из-за вчерашних ложных схваток живот еще ниже опустился. Сегодня я лялину голову совсем низко чувствовала, почти у костей. Вот она мне видимо ноги и разьехала :-)
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Сообщение Milagros » 08 апр 2014, 22:59

mamaeka писал(а):
Ксю85 писал(а):mamaeka здорово, что нашелся) а хомячок убежал тоже? они что все разбежались?

Хомяка сын в руках держал, а тот прыгнул, и за диван шмыганул, ну а достать его оттуда мы не смогли, вот он где то по квартире носится, ему не впервой.вот сейчас кот хомяка поймает, муж с сессии вернется, и вся семья будет в сборе, можно смело за дочей идти

А у меня муж с дочей в воскресенье попугайчиков купили. Теперь у нас собака, канарейка и 2 волнистых попугая :-) а муж еще спрашивает, когда котенка заведем :Crai_zi: :s_h_ok: :-)
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение tasha20_09 » 08 апр 2014, 23:02

Я себе на косяке полосочку напротив пупка нарисовала и каждый день подходила,проверяла-не опустился ли...
В роддом обязательно возьмите глицериновые свечки и,желательно, раствор лидокаина. Первое,чтоб со стулом не было проблем,а о нем даже подумать страшно первые 2дня. Второе,если эпизио будет швы перед обработкой,да и на ночь, сбрызгивать(девчонка,соседка по палате взяла,так милое дело). А еще сейчас кегеля делайте и масло примулы пейте.я пила и шейка хорошо открылась,если б мне эпидуралку не ставили и у сына головка поменьше была,обошлось бы без разрезов.но я оказалась совсем нетерпима к боли и на первой трети родов всерьез собралась помирать. Мне обезболивающее поставили,жизнь мгновенно стала прекрасной. Схватки вернулись через полтора часа,а вот потуг из-за эпидуралки я так и не почувствовала. Пришлось просто пытаться вытужить на схватках и еще ребенок крупный оказался,а так бы без разрезов обошлось.
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение mamaeka » 08 апр 2014, 23:03

Ну вот, кот свою миссию по поимке хомяка выполнил, слышу трещит хомяк, пока нашла их с котом, смотрю, хомяк по виду дохлый лежит, ну думаю, все, отбегался, но на всяк случай положила его в аквариум, щас слышу визг, посмотрела, носится уже во всю, второй его гоняет)))хэппи энд:-)
mamaeka
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)

Сообщение mamaeka » 08 апр 2014, 23:07

tasha20_09 писал(а):Я себе на косяке полосочку напротив пупка нарисовала и каждый день подходила,проверяла-не опустился ли...
В роддом обязательно возьмите глицериновые свечки и,желательно, раствор лидокаина. Первое,чтоб со стулом не было проблем,а о нем даже подумать страшно первые 2дня. Второе,если эпизио будет швы перед обработкой,да и на ночь, сбрызгивать(девчонка,соседка по палате взяла,так милое дело). А еще сейчас кегеля делайте и масло примулы пейте.я пила и шейка хорошо открылась,если б мне эпидуралку не ставили и у сына головка поменьше была,обошлось бы без разрезов.но я оказалась совсем нетерпима к боли и на первой трети родов всерьез собралась помирать. Мне обезболивающее поставили,жизнь мгновенно стала прекрасной. Схватки вернулись через полтора часа,а вот потуг из-за эпидуралки я так и не почувствовала. Пришлось просто пытаться вытужить на схватках и еще ребенок крупный оказался,а так бы без разрезов обошлось.

А что такое кегель? Масло примулы где взять? В аптеке?эпидуралку как выпросили?
mamaeka
V.I.P
V.I.P

Сообщение Milagros » 08 апр 2014, 23:27

mamaeka писал(а):А что такое кегель? Масло примулы где взять? В аптеке?эпидуралку как выпросили?

Кеггеля - это такие упражнения, чтоб мышцы промежности накачать :-)
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП

Сообщение Ксю85 » 08 апр 2014, 23:41

mamaekaбедный хомячок,у него наверное стресса сегодня ото всюду
Изображение
Изображение - уже в пути
Составление индивидуальной натальной карты,астрология.В ЛС
Ксю85
Фея
Фея
Участий в СП: 124
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение tasha20_09 » 09 апр 2014, 01:40

Масло примулы в Аптеке нобеля продают. Если вы уже одного родили без эпидуралки,значит второго будет проще.ТАКАЯ АНЕСТЕЗИЯ - зло. Не хочу пугать беременяшек. Точнее,я уже написала ответ на ваш вопрос,почему мне ее поставили, но произошел сбой и все исчезло. И правильно,не надо:) когда второй раз пойду за лялькой, сделаю все,чтоб мне не было поводов ее предлагать:) и главное-правильно дышим на схватке!
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Пред.След.

Вернуться в Архив