мобильное приложение МамаАбакана

ЛЕТО-2015 (4) ЗАКРЫТЬ!!!

Болтаем в ожидании летних чудес

Сообщение Katrin84 » 30 мар 2015, 14:28

Ya-anast-ya писал(а):Понимаю девочек, которые в первый раз станут мамами. Хочется чтобы все было самое лучшее. Все такие рождение ребенка- это самое главное событие в жизни женщины и ее родных. Поменьше паники, побольше здравого смысла :) .

Точно, у нас хоть и была возможность все самое лучшее купить на момент рождения сына, но я как то не сходила с ума по этому поводу. Без фанатизма.. Кроватку взяли на прокат у родственников какая была, приданного в виде одежды и пеленок много, для выхода в свет только покупала что то. Коляску нам подарили родные по тем деньгам за 7 тыс Геоби, бюджетную. Мы ее сами выбирали, они купили. Понимаю что дети быстро растут и траты на них большие, но и смысл тоже ведь не во всех этих побрекушках и вещах. А во внимании к ребенку.
Можно хоть как украсить спальное место ребенка, но ласку и нежность мамы и папы ничего не заменит :)
Изображение

Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Re: ЛЕТО-2015 (4)

Сообщение olyga-l » 30 мар 2015, 14:32

Лиска писал(а):Я помню себя в первую беременность, как не нормальная все скупала и все кипятила,гладила и т.д. А вот со второй и третьей уже действовала как опытный и здравомыслящий человек. Все мы первый раз одинаковые :D

:D :D :D Это точно! :D Как вспомнишь себя "полоумная" мамаша, пелёнки с двух сторон пропариваешь и т.д. :D А сейчас так смешно на себя со стороны смотреть! ;)
olyga-l
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 299
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение _Татьянка_ » 30 мар 2015, 15:03

я бы с радость приняла в подарок и кроватку и коляску, но похоже больше пеленок мне не светит... :-_(
Изображение
_Татьянка_
Фея
Фея
Участий в СП: 117
Фото: 0
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Дашенька, Василиска и Настёна

Сообщение Zya » 30 мар 2015, 15:16

Девочки, в конце-концов если не хватит комплекта постельного или тех же бортиков, лучше потом докупить, чем купить, а окажется впустую зря потраченные деньги))) Я помнится коляску купила уже после того как с роддома выписалась, оставила сыночка на радость бабушкам поехала и купила)
Zya
Постоялец
Постоялец
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Меня зовут: Елена

Сообщение Majam » 30 мар 2015, 15:23

А у нас по поводу самого лучшего только папа заморачивается, я бы с удовольствием купила обычную самую дешевую кроватку, коляску.
Но муж мой исключительно хочет люльку, я с ним еще сначала спорила, что она максимум на полгода, а потом она не нужна, лишняя трата, нет, купим и люльку и кроватку, так же и про коляску, говорю, надо б/у посмотреть - они ничуть не хуже, нет, новую надо. :ne_znau:
Мои родители уже комплектов вещичек набрали, маме мужа отдам ткань на пошив пеленок. Так что основные обязанности по сбору приданного распределены. :a_g_a:
Изображение
Majam
Подружка
Подружка
Новичок
Медали: 1
Мама девочки (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение olyga-l » 30 мар 2015, 15:27

А я как тот "куркуль" ничегошеньки от дочи не раздала и не продала! Коляска у нас в отличном состоянии и нейтрального цвета (принципиально не хотела ни розовую, ни синюю), в ней уже племяшка успела покататься, брали по тем деньгам не за дёшево, и она мне очень нравиться, ход мягкий, амортизаторы хорошие! Кроватка тоже пока во временном пользовании. Пелёнки, распашонки и ползунки в хорошем наличии, теперь осталось только на выписку купить и на выход малышу и всё!
olyga-l
Леди
Леди
Участий в СП: 299
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Донна » 30 мар 2015, 19:48

Девочки, я вот начала задумываться как и с кем договариваться на роды. Даже отзывов о врачах не знаю.
Изображение
Донна
Постоялец
Постоялец
Новичок
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)

Сообщение Katenka » 30 мар 2015, 19:54

Katrin84 Катя, я тоже 2 неделю не могу на 3е занятие пойти :smuschenie: может в эту среду вместе сходим? ;)
Я насчет совместных родов хочу написать. Это у каждого мужчины по-разному. Думаю, не стоит настаивать, если он хоть немного сомневается. Мой муж, например, сразу нет сказал. И я его понимаю. Он итак боится крови, белеет сразу. И совершенно не знает как себя вести, когда мне плохо, когда плачу :-) Хотя я наоборот ему стараюсь помогать, бегаю как квохча, когда болеет. Но его понимаю :a_g_a: Ну, и есть статистика, что у большинства мужчин пропадает "желание" после увиденного на родах :-) Мой точно впечатлительный: "Девочки не пукают", епрст :D

Katenka
Фея
Фея
Участий в СП: 200
Фото: 0
Медали: 17
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Вова и Лёша

Сообщение Донна » 30 мар 2015, 20:43

Девочки, а у нас есть сайт роддома, я что-то не нашла?
Изображение
Донна
Постоялец
Постоялец
Новичок
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)

Сообщение Дарина » 30 мар 2015, 20:53

Донна, есть:
Код: Выделить всё
http://ard.mz19.ru/org/
Все отлично! В отпуске, в сети бываю редко :)

Дарина
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1393
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: *

Пред.След.

Вернуться в Архив