мобильное приложение МамаАбакана

Лето 2017/2

Готовимся к долгожданной встрече

Сообщение черепашка » 19 апр 2017, 16:49

Светлана Сергеевна писал(а):
черепашка писал(а):Девочки, а на фотосессию беременную с мужем кто куда ходил? Поделитесь, пожалуйста, местами/ фотографами. Озадачились тут с мужем-надо же успеть))))

Я жду потепления, чтобы на природе. Уже фотографировались так, когда сыну пол года было.

Мне ещё запала прям в душу фото, хочу такое же, может видели, когда на асфальте видно ноги, обувь папы, мамы, брата/сестры с подписью года рождения и маленькие пинеточки с подписью ждём тогда-то :smuschenie:
черепашка
Постоялец
Постоялец
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 807
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Валя
Мои детки: дочки Лера и Маша
ангелочки Димочка и Юлечка

Re: Лето 2017/2

Сообщение ZanoZa » 19 апр 2017, 23:13

Девочки, может кого заинтересует фотосессия https://vk.com/wall186879180_1775. Я на 13е записалась. Есть 2 платья на беременных.
Изображение
Изображение

ZanoZa
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 154
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Настёна-Сластёна
Максимулечка-роднулечка

отзывы о 10 участке

Сообщение Tanusha89 » 21 апр 2017, 11:24

Девочки, кто нибудь наблюдается на 10 участке у Игнатенко (если память не изменяет :-_( )? Напишите пожалуйста свои отзывы...
Tanusha89
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Татьяна

Сообщение Galina Panova » 21 апр 2017, 12:39

MamaMatveia писал(а):У меня в родовом сертификате стоит дата родов 18.06. А по всем таблицам в интеренете 20.06. Мне вот интересно как это они так высчитали это число :)

У меня в сертификате стояло 9 апрелЯ, а так везде на 10 выпадало, родила 9))
Изображение
Изображение
Galina Panova
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 34
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Кристина,Николай.

Сообщение Евгения К » 21 апр 2017, 13:44

Tanusha89 писал(а):Девочки, кто нибудь наблюдается на 10 участке у Игнатенко (если память не изменяет :-_( )? Напишите пожалуйста свои отзывы...

Она там только после нового года стала работать,я у нее. Мне нравится,все расскажет,покажет. До нее была женщина-небо и земля конечно
Изображение
Евгения К
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 325
Медали: 6
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2) 8 марта (1)
Меня зовут: Женя
Мои детки: Есть

Сообщение Татьяна 1807 » 21 апр 2017, 15:46

Евгения К писал(а):
Tanusha89 писал(а):Девочки, кто нибудь наблюдается на 10 участке у Игнатенко (если память не изменяет :-_( )? Напишите пожалуйста свои отзывы...

Она там только после нового года стала работать,я у нее. Мне нравится,все расскажет,покажет. До нее была женщина-небо и земля конечно

Согласна, по сравнению с той, которая была до нее намного лучше. Не грубая, не хамит, не злая. В целом мне тоже нравится ;)
Татьяна 1807
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 154
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Доченька

Сообщение izumrudwow1 » 21 апр 2017, 15:58

Здравствуйте! Только Игнатова, а не Игнатенко :) Тоже стою у нее на учете. Как вам сказать. Гинеколог она неопытный. Сказала, что у меня эрозия. Хотя я лечилась до беременности. Потом у Макаренко на приеме оказалось, что нет эрозии. А еще она не очень обдуманно назначает лекарства. И вообще человек настроения, может ответить грубо, а потом улыбаться. В любом случае, она лучше, чем теперешний мамолог. Всем удачи и спокойной беременности! ;) :)
izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение Евгения К » 21 апр 2017, 16:18

izumrudwow1 писал(а):

Здравствуйте! Только Игнатова, а не Игнатенко :) Тоже стою у нее на учете. Как вам сказать. Гинеколог она неопытный. Сказала, что у меня эрозия. Хотя я лечилась до беременности. Потом у Макаренко на приеме оказалось, что нет эрозии. А еще она не очень обдуманно назначает лекарства. И вообще человек настроения, может ответить грубо, а потом улыбаться. В любом случае, она лучше, чем теперешний мамолог. Всем удачи и спокойной беременности! ;) :)

Я Игнатову не защищаю но я ни разу грубости от нее не слышала,а если говорить о Макаренко-она мне вообще ничем не помогла
Изображение
Евгения К
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 325
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2) 8 марта (1)
Меня зовут: Женя
Мои детки: Есть

Сообщение ЯвЕрЮвЧуДо » 21 апр 2017, 16:43

Евгения К писал(а):
izumrudwow1 писал(а):

Я Игнатову не защищаю но я ни разу грубости от нее не слышала,а если говорить о Макаренко-она мне вообще ничем не помогла

А я могу сказать обратное о Макаренко. С бесплодием стояла у неё на учёте в цпс. Благодаря ей родила двух погодок.
Понятно, сколько людей столько и мнений.
Ну...с Богом :beremennaya: :malchik:
ЯвЕрЮвЧуДо
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 4
Многодетная мама (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Мамуля
Мои детки: Сынуля, дочурка и мой долгожданный маленький-сладенький сынуля )))

Re: Лето 2017/2

Сообщение Светлана Сергеевна » 21 апр 2017, 17:27

Была сегодня на лекции Екатерины Глок. Она там рассказала про первые водные роды. Оказывается, пускают так рожать только подготовленных, кто спец курс прошел и кому Екатерина разрешит, исходя из физ.подготовки. Показывала фотки и рассказывала про Черногорск мы роддом. Короче, я однозначно поеду в Чикаго рожать. Я думала там халупа, а таких такие родовые палаты обалденные! Персонал в курсе о важности пуповины и ее не перерезают, пока она пульсировать не перестанет, ребенка могут оставить на груди у мамы на все 2 часа после родо. Короче, я была в шоке. В приятном шоке.
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Пред.След.

Вернуться в Архив