мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2015 - 5 ЗАКРЫТЬ, пожалуйста

Болтушка для мамочек веснушек

Сообщение Кассандра » 04 фев 2015, 13:32

Я еще шерстяные носки себе брала в роддом :a_g_a: Для ребенка,насколько помню,только крем попросили принести (дети лежали отдельно) :ne_znau: Специальные вкладыши в бюстгальтер мне лично не помогли :D Брала обычные дешевенькие прокладки (толстые,без крылышек) Белла, разрезала их пополам и вставляла в бюстгальтер :-) Лилось с меня,как с дойной коровы :-) Послеродовые трусы и прокладки можно было только тем,кто родил без разрывов :ne_znau: Мне только на выписку разрешили :a_g_a: Еще понадобились свечи (не помню какие) для меня (нужно обязательно в туалет сходить по большому) :ne_znau:
Про аллергии. Если во время беременности вы ели эти продукты,то вероятность аллергии очень мала :a_g_a: Но естественно,не усердствовать :-) Шоколад (не более 2х долек в день)и орехи (не более 5-7 шт в день) можно :a_g_a:
Последний раз редактировалось Кассандра 04 фев 2015, 13:49, всего редактировалось 1 раз.
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 527
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение Женюсенок » 04 фев 2015, 13:43

Кассандра писал(а):Я еще шерстяные носки себе брала в роддом :a_g_a:

В Абаканском роддоме жарища
Изображение
Женюсенок
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 2
Мама девочки (1) День рождения (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Дочка Амелия

Сообщение Кассандра » 04 фев 2015, 13:50

Женюсенок писал(а):

Рожать нам весной и отопление вполне могут отключить :-)
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 527
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Re: ВЕСНА 2015 - 5

Сообщение amgrenev » 04 фев 2015, 14:10

Я тоже боюсь, что отопления не будет, вместе с горячей водой!
amgrenev
Элита
Элита
Участий в СП: 186
Фото: 1
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Re: ВЕСНА 2015 - 5

Сообщение amgrenev » 04 фев 2015, 14:10

А перед КС долго лежат? Что то я не хочу сына на долго оставлять....
amgrenev
Элита
Элита
Участий в СП: 186
Фото: 1
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Сообщение Katrin84 » 04 фев 2015, 14:19

Я как то в этот раз не настроена там лежать, тем более сына тоже надолго оставлять. В первый раз я договаривалась с врачом и сейчас тоже буду. Меня кесарили через 2 часа после того как я приехала с направлением в роддом. И сейчас так же хочу.
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Женюсенок » 04 фев 2015, 14:35

Кассандра писал(а):
Женюсенок писал(а):

Рожать нам весной и отопление вполне могут отключить :-)

ну у меня первая половина апреля... еще точно не отключат. Я что-то не подумала
Изображение
Женюсенок
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 2
Мама девочки (1) День рождения (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Дочка Амелия

Сообщение КОРОЛЕВКА » 04 фев 2015, 14:59

Эвел писал(а):Вика, я думаю Марина откроет. У нее как-никак почти 36 недель уже. :)

Люда, может на узи ошиблись и будет девочка ;) Я тоже планирую в начале марта готовой быть.. мало ли... Мне по последнему узи насчитали срок 22 марта. Если за две недели положат - это числа 9 марта значит. Так лежать неохота и ждать.. ну когда же... :( Договариваюсь с дочей на 10 марта :ta_n_cor:

На всех узи говорят мальчик,есть фото с22,32 недель . Там так четко все видно,так что девочка мне пока только снится.
Изображение
[url=http://beremennost.net/line][img]http://
Изображение
КОРОЛЕВКА
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 1
Многодетная мама (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: 3 сына и дочь.

Сообщение Katrin84 » 04 фев 2015, 15:03

Ой девочки, мне кажется я вообще ничего не успею приготовить к рождению малышки дома. Работаю до последнего, скорее всего за месяц только уйду отдыхать (впрочем как и в первый раз). Спать уже плохо стала из-за переживаний этих.. :Crai_zi:
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение ВИК_тОриЯ » 04 фев 2015, 15:14

Katrin84 писал(а):Ой девочки, мне кажется я вообще ничего не успею приготовить к рождению малышки дома. Работаю до последнего, скорее всего за месяц только уйду отдыхать (впрочем как и в первый раз). Спать уже плохо стала из-за переживаний этих.. :Crai_zi:

У меня такая же ситуация, но я не переживаю, что приготовить ничего не успею))), обсудили все дома и раньше супруг был против покупок до рождения, а теперь лояльно относиться, вот купили кроватку только, заказала автолюльку, вещей мне кучищу (на малыша) просто дала моя младшая сестра, что было для меня неожиданностью полнейшей, так как не знала, что у нее что-то есть, а тем более такие залежи, вещи все хорошие, большинство как будто только этикетку срезали, может потому, что много их, не знаю, разобрала коробки и бросилась отказы делать от заявок, а до этого тоже переживала сильно, что не придет вовремя и т.д. и т.п., постельное, бортики и пеленки я решила сама шить, тоже сначала хотела заказать по цене-то одинаково получается, но потом представила сколько в них любви будет вложено в процессе изготовления и решила сама, конверт на выписку тоже хочу сама, присмотрела дизайн очень нравится просто и без излишеств, как раз для мужчины, но если не успею то поеду куплю плед вязанный, а мелочевка это же все тьфу главное, что меня волнует это не отремонтированная кухня, вот чего боюсь точно, а отремонтировать нет ни времени ни возможности деньги боюсь тратить да и нет лишних, кризис епт пр.ст. некстати этот.
ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 75
Фото: 0
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: ВИКТОРИЯ

Пред.След.

Вернуться в Архив