мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2015 - 5 ЗАКРЫТЬ, пожалуйста

Болтушка для мамочек веснушек

Сообщение ВИК_тОриЯ » 04 фев 2015, 15:15

Katrin84 писал(а):Ой девочки, мне кажется я вообще ничего не успею приготовить к рождению малышки дома. Работаю до последнего, скорее всего за месяц только уйду отдыхать (впрочем как и в первый раз). Спать уже плохо стала из-за переживаний этих.. :Crai_zi:

У меня такая же ситуация, но я не переживаю, что приготовить ничего не успею))), обсудили все дома и раньше супруг был против покупок до рождения, а теперь лояльно относиться, вот купили кроватку только, заказала автолюльку, вещей мне кучищу (на малыша) просто дала моя младшая сестра, что было для меня неожиданностью полнейшей, так как не знала, что у нее что-то есть, а тем более такие залежи, вещи все хорошие, большинство как будто только этикетку срезали, может потому, что много их, не знаю, разобрала коробки и бросилась отказы делать от заявок, а до этого тоже переживала сильно, что не придет вовремя и т.д. и т.п., постельное, бортики и пеленки я решила сама шить, тоже сначала хотела заказать по цене-то одинаково получается, но потом представила сколько в них любви будет вложено в процессе изготовления и решила сама, конверт на выписку тоже хочу сама, присмотрела дизайн очень нравится просто и без излишеств, как раз для мужчины, но если не успею то поеду куплю плед вязанный, а мелочевка это же все тьфу главное, что меня волнует это не отремонтированная кухня, вот чего боюсь точно, а отремонтировать нет ни времени ни возможности деньги боюсь тратить да и нет лишних, кризис епт пр.ст. некстати этот.
ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 75
Фото: 0
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: ВИКТОРИЯ

Сообщение Katrin84 » 04 фев 2015, 15:24

Да и у нас вроде все есть, но это надо все дома перешерстить, комод освободить для лялькиных вещей, найти место для вещей старшего)) Постельное сшить, хотя там и можно за полдня управиться, но это надо выделить время. Съездить к свекрови, в подвал слазить за вещами, перестирать. Мелочей куча, но проще когда одна дома все делать. А сын тоже еще мелкий, внимания требует, да и не охота его обделять вниманием и любовью :) Вот и терзаюсь.. Надо хоть списки себе составить что ли.. что купить, что есть.
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Katrin84 » 04 фев 2015, 15:25

А самое для меня пока непредставляемое, это как мы все будем в однокомнатной квартире пребывать, как спать и прочее..
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение КОРОЛЕВКА » 04 фев 2015, 15:31

Katrin84 писал(а):Ой девочки, мне кажется я вообще ничего не успею приготовить к рождению малышки дома. Работаю до последнего, скорее всего за месяц только уйду отдыхать (впрочем как и в первый раз). Спать уже плохо стала из-за переживаний этих.. :Crai_zi:

У вас еще времени куча.Это у меня кроме каляски и комлекта в кроватку пока ничего нет, даже комод заказала на днях. Единственное, что мне повезло,это то что имею детский магазин, все что было до нового года раскупленно,дозаказала, да и себе отдельно пленки, комплект на выписку и т.п.
Изображение
[url=http://beremennost.net/line][img]http://
Изображение
КОРОЛЕВКА
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 1
Многодетная мама (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: 3 сына и дочь.

Сообщение amgrenev » 04 фев 2015, 16:08

Katrin84 писал(а):А самое для меня пока непредставляемое, это как мы все будем в однокомнатной квартире пребывать, как спать и прочее..

И я над этим голову ломаю! Одна стена угловая, вообще промерзает, к ней кроме шкафа и комода ничего не поставишь... Летом планируем стену утеплять и делать глабальную перестановку. У нас шкаф даже маленький, я его покупала когда одна жила, а теперь нас уже 4 будет, нужен большой шкафище!
А перед КС анализы сдаешь в ЖК или в роддоме? Ты где рожать планируешь?
amgrenev
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 186
Фото: 1
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Re: ВЕСНА 2015 - 5

Сообщение amgrenev » 04 фев 2015, 16:10

Я всю подготовку отложила на весну, получу дискретные и займусь. Вещи сына достанем, посмотрим что подойдёт. Одна проблема, он то был маленьким зимой, а младший летом, совсем другой гордероб нужен.
amgrenev
Элита
Элита
Участий в СП: 186
Фото: 1
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Сообщение Katrin84 » 04 фев 2015, 16:18

amgrenev писал(а):
Katrin84 писал(а):А самое для меня пока непредставляемое, это как мы все будем в однокомнатной квартире пребывать, как спать и прочее..

И я над этим голову ломаю! Одна стена угловая, вообще промерзает, к ней кроме шкафа и комода ничего не поставишь... Летом планируем стену утеплять и делать глабальную перестановку. У нас шкаф даже маленький, я его покупала когда одна жила, а теперь нас уже 4 будет, нужен большой шкафище!
А перед КС анализы сдаешь в ЖК или в роддоме? Ты где рожать планируешь?

В роддоме у меня тоже брали кровь из вены вроде, утром когда я поступила. Я в Абакане буду, что то про другие роддома даже не думала, тем более врач моя здесь работает. Главное успеть договориться с ней, лишь бы в городе она была и никуда не уехала.
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок

Сообщение Katrin84 » 04 фев 2015, 16:21

amgrenev писал(а):Я всю подготовку отложила на весну, получу дискретные и займусь. Вещи сына достанем, посмотрим что подойдёт. Одна проблема, он то был маленьким зимой, а младший летом, совсем другой гордероб нужен.

Говорят в основном вторые дети крупнее рождаются, я почему то думаю что у нас вторая будет покрупнее. Поэтому пока даже не знаю какого размера вещи подкупать свежие. Так на выписку купила и на первое время по несколько распашенок и штанишек. :)
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок

Сообщение Mikova » 04 фев 2015, 16:24

Вчера чем то траванулась что ли, вся семья нормально, а я всю ночь пробегала, и до сих пор изо всех извеняюсь щелей, что можно не знаю надо что бы желудок заработал
двери деревянные в баню, входные, межкомнатные 89020119092
Mikova
Собеседница
Собеседница
Новичок
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Два Сыночка Матвеич и Санечка, и лапочка дочка Варварочка

Сообщение olyga-l » 04 фев 2015, 16:26

Katrin84 писал(а):тем более врач моя здесь работает

Привет, Катюша, а кто врач? Можно в ЛС. Я просто тоже с врачом рожала, вот интересно стало, кто у тебя сынишку принял?
olyga-l
Леди
Леди
Участий в СП: 299
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Ольга

Пред.След.

Вернуться в Архив