Katrin84 писал(а):Ой девочки, мне кажется я вообще ничего не успею приготовить к рождению малышки дома. Работаю до последнего, скорее всего за месяц только уйду отдыхать (впрочем как и в первый раз). Спать уже плохо стала из-за переживаний этих..
У меня такая же ситуация, но я не переживаю, что приготовить ничего не успею))), обсудили все дома и раньше супруг был против покупок до рождения, а теперь лояльно относиться, вот купили кроватку только, заказала автолюльку, вещей мне кучищу (на малыша) просто дала моя младшая сестра, что было для меня неожиданностью полнейшей, так как не знала, что у нее что-то есть, а тем более такие залежи, вещи все хорошие, большинство как будто только этикетку срезали, может потому, что много их, не знаю, разобрала коробки и бросилась отказы делать от заявок, а до этого тоже переживала сильно, что не придет вовремя и т.д. и т.п., постельное, бортики и пеленки я решила сама шить, тоже сначала хотела заказать по цене-то одинаково получается, но потом представила сколько в них любви будет вложено в процессе изготовления и решила сама, конверт на выписку тоже хочу сама, присмотрела дизайн очень нравится просто и без излишеств, как раз для мужчины, но если не успею то поеду куплю плед вязанный, а мелочевка это же все тьфу главное, что меня волнует это не отремонтированная кухня, вот чего боюсь точно, а отремонтировать нет ни времени ни возможности деньги боюсь тратить да и нет лишних, кризис епт пр.ст. некстати этот.