мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2015 - 5 ЗАКРЫТЬ, пожалуйста

Болтушка для мамочек веснушек

Сообщение nimfa200909 » 04 фев 2015, 16:27

Katrin84 писал(а):
amgrenev писал(а):
Katrin84 писал(а):А самое для меня пока непредставляемое, это как мы все будем в однокомнатной квартире пребывать, как спать и прочее..

И я над этим голову ломаю! Одна стена угловая, вообще промерзает, к ней кроме шкафа и комода ничего не поставишь... Летом планируем стену утеплять и делать глабальную перестановку. У нас шкаф даже маленький, я его покупала когда одна жила, а теперь нас уже 4 будет, нужен большой шкафище!
А перед КС анализы сдаешь в ЖК или в роддоме? Ты где рожать планируешь?

В роддоме у меня тоже брали кровь из вены вроде, утром когда я поступила. Я в Абакане буду, что то про другие роддома даже не думала, тем более врач моя здесь работает. Главное успеть договориться с ней, лишь бы в городе она была и никуда не уехала.

Катя, ты хочешь договориться с врачом, который наблюдает беременность или с врачом из роддома?
У меня далекая знакомая года 2 назад договаривалась с врачом из роддома, отдала ей 3 тыс рублей, чтобы роды прошли под ее присмотром...
Изображение
nimfa200909
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 159
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Irene
Мои детки: Помидорыч

Re: ВЕСНА 2015 - 5

Сообщение Katrin84 » 04 фев 2015, 16:31

olyga-l, написала :)
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение olyga-l » 04 фев 2015, 16:31

Mikova писал(а):Вчера чем то траванулась что ли, вся семья нормально, а я всю ночь пробегала, и до сих пор изо всех извеняюсь щелей, что можно не знаю надо что бы желудок заработал

Оля, обязательно пить надо, по ложечке можно но через каждые 5 минут, можно морс не сильно сладкий, кисель, подсоленную воду или специальные солевые растворы в аптеке продаются. Только обязательно надо пить иначе обезвоживание, это и само по себе опасно, а в вашем положении тем более. Выздоравливайте!

olyga-l
Леди
Леди
Участий в СП: 299
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение nimfa200909 » 04 фев 2015, 16:33

olyga-l писал(а):
Mikova писал(а):Вчера чем то траванулась что ли, вся семья нормально, а я всю ночь пробегала, и до сих пор изо всех извеняюсь щелей, что можно не знаю надо что бы желудок заработал

Оля, обязательно пить надо, по ложечке можно но через каждые 5 минут, можно морс не сильно сладкий, кисель, подсоленную воду или специальные солевые растворы в аптеке продаются. Только обязательно надо пить иначе обезвоживание, это и само по себе опасно, а в вашем положении тем более. Выздоравливайте!

Смекта при диареи помогает, ее можно беременным! Я если что спасаюсь ей...
Изображение

nimfa200909
Подружка
Подружка
Участий в СП: 159
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Irene
Мои детки: Помидорыч

Сообщение Katrin84 » 04 фев 2015, 16:34

nimfa200909, ИРА, написала в ЛС.
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение olyga-l » 04 фев 2015, 16:36

Katrin84 писал(а):olyga-l, написала :)

:ThankYou:
olyga-l
Леди
Леди

Сообщение ВИК_тОриЯ » 04 фев 2015, 16:44

Katrin84 писал(а):А самое для меня пока непредставляемое, это как мы все будем в однокомнатной квартире пребывать, как спать и прочее..

О ДА ЭТО САМОЕ СЛОЖНОЕ СОГЛАСНА :(
ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 75
Фото: 0
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: ВИКТОРИЯ

Сообщение ВИК_тОриЯ » 04 фев 2015, 16:46

Katrin84 писал(а):
amgrenev писал(а):Я всю подготовку отложила на весну, получу дискретные и займусь. Вещи сына достанем, посмотрим что подойдёт. Одна проблема, он то был маленьким зимой, а младший летом, совсем другой гордероб нужен.

Говорят в основном вторые дети крупнее рождаются, я почему то думаю что у нас вторая будет покрупнее. Поэтому пока даже не знаю какого размера вещи подкупать свежие. Так на выписку купила и на первое время по несколько распашенок и штанишек. :)

ОЙ МАМОЧКИ ЕСЛИ ЭТО ПРАВДА, МОЯ 3930 РОДИЛАСЬ И ЭТО ПОЧТИ ПОСЛЕ ДВУХ СУТОК МУЧЕНИЙ :(
ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение olyga-l » 04 фев 2015, 16:48

Девы, а я тоже голову ломаю как в 2-ух ком. разместиться... Пытаюсь мужа пока уболтать на расширение, но пока безрезультатно... Доча нас уже давно в зал переселила, теперь будем там втроём обитать! :)
olyga-l
Леди
Леди

Сообщение ВИК_тОриЯ » 04 фев 2015, 16:48

НУЖНО СРОЧНО ВРАЧУ ПОКАЗАТЬСЯ, СРОЧНО, НЕ ХОЧУ ПУГАТЬ НО КРОМЕ ОТРАВЛЕНИЯ ТАК БЫВАЕТ ПЕРЕД ПРЕЖДЕВРЕМЕННЫМИ РОДАМИ
ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП

Пред.След.

Вернуться в Архив