Alena@ писал(а):А там сейчас новый аппарат? Моя подруга когда года 2 назад ходила, ей на старом узи сказали что ребенок отстает в развитии. Она пошла в частную - посмотрели все хорошо. Я вот точно к Тихонову на узи пойду. доверия больше почему то
Nadin0206 писал(а):А при первом скрининге вагинальным датчиком смотрят или только внешним?
Nata K. писал(а):Alena@ писал(а):А там сейчас новый аппарат? Моя подруга когда года 2 назад ходила, ей на старом узи сказали что ребенок отстает в развитии. Она пошла в частную - посмотрели все хорошо. Я вот точно к Тихонову на узи пойду. доверия больше почему то
Вот к Тихонову уж точно не советую, прием длился 10 минут в общей сложности, все молча, фото сделал только когда я попросила и не все измерения сделал, меня потом заставили повторно УЗИ проходить. УЗИ 1 скрининга делала на Щетинкина у Глазковой М. П., мне, в принципе, понравилось, времени у них все досконально рассказывать конечно не было, но ребеночка показали, померили и все прошло очень позитивно.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0