мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014 - 10

Болтушка весенних мамочек

Сообщение Milagros » 16 апр 2014, 10:40

izumrudwow1 писал(а):Девочки, меня вопрос интересует. Если мы с мужем на первый этап родов вместе собираемся, ему там можно будет остаться до рождения и потом дочку подержать или выгонят его домой? :-)

Наташа, 4 года назад меня с мужем загнали в отдельную палату, где была кушетка и собственно кресло, и запретили ему оттуда выходить вообще (даже в туалет). Мой тоже собирался быть только на первом этапе, но когда настало время собственно рожать, он направился к выходу, а его акушерка за плечо ухватила и говорит, куда, мол, собрался, иди и помогай! И он мне помогал, ноги держал, и первый дочу увидел. Но вот подержать по-моему ему не дали. Хотя я то, что было после родов и до перевода в послеродовую палату, плохо помню.
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Сообщение Кир@ » 16 апр 2014, 10:42

Шустя писал(а):
Кир@ писал(а):КС? да что ж у нас столько девочек на КС отправляют Лена попкой вниз сидит ребеночек?

Ага, перевернулась козявка, на прошлой неделе еще правильно лежала.

Ну тем более, если правильно лежала, значит большая вероятность,что повернется обратно и сможешь сама родить...ну что за врачи, мне кажется раньше времени кипишь поднимают :pro_tiv: Лена а ты настраивайся, разговаривай с малышом,чтоб перевернулся обратно...
У меня после УЗИ тоже перевернулся, такое ощущение было, что живот сейчас разорвется :Crai_zi: больно было, но через несколько дней вернулась на свое место :ta_n_cor: я ей теперь пяточки щекочу когда выпячивает, чтоб больше не ползала :D
Изображение
Кир@
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 356
Фото: 1
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Кира
Мои детки: Лапочки дочки

Сообщение Milagros » 16 апр 2014, 10:43

Кир@ писал(а):Вообще не должны выгнать, тогда смысл в партнерских родах :ne_znau: я своего тоже хочу в предродовую, чтоб помогал...а потом пригласить его когда рожу, чтоб запечатлеть первые минуты жизни малышки :ta_n_cor:

Кира, если все осталось как 4 года назад, то там для партнерских родов предродовой нет, все в одной палате: и предродовая, и родовая. И ходить по коридору мужчине нельзя.
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Кир@ » 16 апр 2014, 10:47

Milagros писал(а):
Кир@ писал(а):Вообще не должны выгнать, тогда смысл в партнерских родах :ne_znau: я своего тоже хочу в предродовую, чтоб помогал...а потом пригласить его когда рожу, чтоб запечатлеть первые минуты жизни малышки :ta_n_cor:

Кира, если все осталось как 4 года назад, то там для партнерских родов предродовой нет, все в одной палате: и предродовая, и родовая. И ходить по коридору мужчине нельзя.

Вообще надо у врача спросить как все это происходит...я своей сказала, что хочу мужа только на первом этапе, а не на самих родах, она мне ничего против этого не сказала :ne_znau: но это у нас в Черногорске
Изображение
Кир@
Леди
Леди
Участий в СП: 356
Фото: 1
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Кира
Мои детки: Лапочки дочки

Сообщение Milagros » 16 апр 2014, 10:51

Кир@ писал(а):Вообще надо у врача спросить как все это происходит...я своей сказала, что хочу мужа только на первом этапе, а не на самих родах, она мне ничего против этого не сказала :ne_znau: но это у нас в Черногорске

Ну да. Я пишу про Абаканский роддом 4 года назад. И уйти после первого этапа родов он может, но вот вернуться уже нельзя. По крайней мере так нам врач сказала. Типа в роддом можно только 1 раз зайти, ходить запрещено :ne_znau:
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП

Сообщение Katryushka » 16 апр 2014, 10:54

Девочки, я ночью встала попить и подавилась водичкой, да сильно, как будто воздуха сразу хватать перестало, кашляла так, что муж подскочил и с большими глазами прибежал на кухню... в общем, напугала и его и себя. Ляль мой похоже тоже напугался, сразу икать начал и дебоширить, а я ещё полночи уснуть не могла :-_( проснулась — и настроения как-то нет, тоска какая-то сегодня! :ne_znau:
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Re: ВЕСНА 2014 - 10

Сообщение МамИра » 16 апр 2014, 10:54

В тот день когда я рожала.смена в родовую мужей не пускали.только в предродовой и после рождения ребенка(мамочке там штопали,а муж ребенка фотал как его взвешивали-мерили)
Сейчас в партнерских родах мужу позволено быть 2 часа после родов с женой и ребенком
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Re: ВЕСНА 2014 - 10

Сообщение Katryushka » 16 апр 2014, 10:58

Мамира, ооо, Иринка, привет! как ваши дела? Как малышка?
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение Milagros » 16 апр 2014, 11:00

Мамира писал(а):В тот день когда я рожала.смена в родовую мужей не пускали.только в предродовой и после рождения ребенка(мамочке там штопали,а муж ребенка фотал как его взвешивали-мерили)
Сейчас в партнерских родах мужу позволено быть 2 часа после родов с женой и ребенком

Ира, это радует, что 2 часа можно быть :ya_hoo_oo: Мой почти сразу ушел в первый раз, правда и ребенка на кислород забрали.
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП

Сообщение izumrudwow1 » 16 апр 2014, 11:04

Девочки, надеюсь все так и будет :Crai_zi:
izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Пред.След.

Вернуться в Архив