olyga-l
Девочки, а напишите мне тоже, где как и с кем договаривались, пожалуйста

Дочу так рожала, в этот раз хочу с врачом. Или с акушеркой? А как этот вопрос решить, пока без понятия.
Adelia писал(а):Katrin84
olyga-l
Девочки, а напишите мне тоже, где как и с кем договаривались, пожалуйста![]()
Дочу так рожала, в этот раз хочу с врачом. Или с акушеркой? А как этот вопрос решить, пока без понятия.
Mikova писал(а):Вчера чем то траванулась что ли, вся семья нормально, а я всю ночь пробегала, и до сих пор изо всех извеняюсь щелей, что можно не знаю надо что бы желудок заработал
Katrin84 писал(а):amgrenev писал(а):Я всю подготовку отложила на весну, получу дискретные и займусь. Вещи сына достанем, посмотрим что подойдёт. Одна проблема, он то был маленьким зимой, а младший летом, совсем другой гордероб нужен.
Говорят в основном вторые дети крупнее рождаются, я почему то думаю что у нас вторая будет покрупнее. Поэтому пока даже не знаю какого размера вещи подкупать свежие. Так на выписку купила и на первое время по несколько распашенок и штанишек.
Женюсенок писал(а):Adelia писал(а):Katrin84
olyga-l
Девочки, а напишите мне тоже, где как и с кем договаривались, пожалуйста![]()
Аналогично! Буду крайне признательна за любую информацию! Боюсь идти наобум. Пока лежала, поняла что система договоренностей работает и по сей день. Про девушку договаривались - так каждый врач заходил и спрашивал где такая лежит. Особо внимательное отношение к ней было
amgrenev писал(а):Katrin84 писал(а):amgrenev писал(а):Я всю подготовку отложила на весну, получу дискретные и займусь. Вещи сына достанем, посмотрим что подойдёт. Одна проблема, он то был маленьким зимой, а младший летом, совсем другой гордероб нужен.
Говорят в основном вторые дети крупнее рождаются, я почему то думаю что у нас вторая будет покрупнее. Поэтому пока даже не знаю какого размера вещи подкупать свежие. Так на выписку купила и на первое время по несколько распашенок и штанишек.
У меня сын родился 5210 и 58 см поэтому первые вещи у него идут 60 размера, так что если и надо будет подкупить, то более мелких если вдруг ляля маленький родится.
amgrenev писал(а):КОРОЛЕВКА а где вы снег нашли? Помоему этой зимой в Хакасии его вообще нет.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0