мобильное приложение МамаАбакана

ЛЕТО-2015 (4) ЗАКРЫТЬ!!!

Болтаем в ожидании летних чудес

Сообщение Лиска » 21 апр 2015, 15:09

Вот ия, сходила я короче в больницу. Давление упало 90/50. Сказали кровь пересдать, гемоглобин похоже упал. Меня аж заносит. :-_( И ещё меня направили на УЗИ сердца, проблемы какие то усмотрели :-_(
Лиска
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Нась » 21 апр 2015, 18:03

Лиска писал(а):Девочки сос. У кого так было: у меня голова кружится и в глазах мушки, сильная слабость и лажошки мокрые стали. Никогда такого не было, ужасно плохо :krik:

У меня, несколько раз, последние разы - наверно дней 9 подряд, еще в глазах мутнело и руки отнимались, оказалось это гемоглобин упал совсем, по 2 табл сорбифера в день и через пару дней я вырулила на нормальное состояние, а то совсем из дому выйти не могла... плюс всякие сладкие чаи, шоколадки, гранатовый сок и мясо. Поправляйтесь! :) После родов кстати состояние овторилось, хорошо, с собой железо это взяла, начала пить - в норму пришла.. анализы показали гемоглобин на нижней границе нормы, это с 2мя то таблетками, понятно, то без них он вообще был низкий.

Нась
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 178
Медали: 10
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Лиска » 21 апр 2015, 18:16

Назначили мне тоже по 2 таблетки фенюльса и питание.
Лиска
Элита
Элита
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Ya-anast-ya » 21 апр 2015, 19:38

У кого то низкое давление..., а я страдаю от высокого. Вчера 151/105 было. Весь день и вечер пролежала. :Crai_zi:
Разрешаю счастливым событиям выстраиваться в очередь, чтобы со мной случиться!
Ya-anast-ya
Фея
Фея
Участий в СП: 395
Медали: 5
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Позитив форума (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Анастасия

Re: ЛЕТО-2015 (4)

Сообщение Лиска » 21 апр 2015, 19:39

Ya-anast-ya нас надо объединить чтоб нормализовать. :D
Лиска
Элита
Элита

Сообщение Лиска » 21 апр 2015, 19:42

Девчата,где можно сделать УЗИ сердца, мне терапевт сказала пройти обязательно. Проблемки какие то там есть у меня :-_( Ох видать стареют я :krik:
Лиска
Элита
Элита

Сообщение Katenka » 21 апр 2015, 19:45

Лиска, крепитесь -подкрепляйтесь ;) все хорошо будет!
У меня вчера тоже под вечер с давлением что-то было. 128/78 мне это высоко при обычных 110/68. И голова болела, пришлось 0,5 ибупрфена пить, чтоб уснуть. Думаю тоже погода. :ne_znau:
А ещё я наконец-т обнаружила, что не могу на спине лежать долго :D Видимо, это у каждого свое время, когда некомфортно становится.
И тут не гуляла подолгу эти дни, а вчера поняла, что я такой колобок! :D и никак иначе, как вперевалочку не получается ходить :-) и быстро не могу уже пройтись, сразу колоть начинает, то на пипи резко приспичит :D
Сейчас за мужем на работу ездила. Подъезжаю к офису, паркуюсь, а рядом коллега его бац посигналил, типа пугнул, но я не повелась. Муж ему кулак и показал и ржет. Я выхожу из-за руля, точнее выкатываюсь :D у того чуть глаз не выпал :D значит хорошо мы подросли, здря меня врач ругала :smuschenie:

Katenka
Фея
Фея
Участий в СП: 200
Фото: 0
Медали: 17
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Вова и Лёша

Сообщение Ya-anast-ya » 21 апр 2015, 19:45

Лиска писал(а):Ya-anast-ya нас надо объединить чтоб нормализовать. :D

Согласна.
Ya-anast-ya
Фея
Фея
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Позитив форума (1) Идеальный УЗ (1)

Сообщение Ya-anast-ya » 21 апр 2015, 19:48

Лиска писал(а):Девчата,где можно сделать УЗИ сердца, мне терапевт сказала пройти обязательно. Проблемки какие то там есть у меня :-_( Ох видать стареют я :krik:

Диагностический центр абакан
УЗИ сердца - эходопплеркардиография 1 200,00
Последний раз редактировалось Ya-anast-ya 21 апр 2015, 19:53, всего редактировалось 1 раз.

Ya-anast-ya
Фея
Фея

Сообщение Katenka » 21 апр 2015, 19:51

Лиска, я не сталкивалась, но можно обзвонить гор поликлинику, респ больницу (регистратуру). Думаю там подскажут, где, можно ли бесплатно и надо ли направление :a_g_a:

Katenka
Фея
Фея
Участий в СП: 200
Фото: 0
Медали: 17
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Вова и Лёша

Пред.След.

Вернуться в Архив