Леди Юля писал(а):Olabujlova, я не могу понять, с чего они под конец срока про КС заговорили? у тебя вообще показаний нет? или всё-таки что-то было?
Lizaveta писал(а):Мне прямо поперек первой страницы поставили. Получается, у меня низкая степень риска, переходящая в среднюю, что-ли...
ерикия писал(а):Заглянула к вам девочкии прочла переживания Ольги (Olabujlova), меня консультация наша на сроке 37,5 недель уложила в больницу в патологию для обследования и подготовки к КС, из-за плохого моего зрения (-7) и маленько по перефирии истончена сетчатка, хотя у меня были справки от офтальмолога, что ухудшений нет. Конечно офтальмолог ненаписала прямо, что разрешает самостоятельные роды, тоже подстраховываются. В патологии мою карточку врач посмотрела и сразу сказала, что родишь сама, мурыжили меня там 10 дней, ждали пока сама рожу, но мне надоело все это, я написала отказ и поехала домой, правда на следующий день вернулась сама рожать. Родила легко, правильно тужилась и на зрении это никак не отразилось. Легких родов вам девочки.
Lizaveta писал(а):Вот и я думаю - упекут меня на 37 неделе, мотивируя все зрением -7 и отеками. А в РД посмотрят справки от окулиста (там рекомендация ЕР), что анализы и давление в норме - и буду лежать. А там жара, душа нет, еще насмотришься всякого в патологии...
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0