мобильное приложение МамаАбакана

ЛЕТО-2013 - 4

Сообщение Lizaveta » 12 июл 2013, 17:04

Мне прямо поперек первой страницы поставили. Получается, у меня низкая степень риска, переходящая в среднюю, что-ли...
Lizaveta
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1020
Медали: 37
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Лизавета

Re: ЛЕТО-2013 - 4

Сообщение Леди Юля » 12 июл 2013, 17:33

Olabujlova, я не могу понять, с чего они под конец срока про КС заговорили? у тебя вообще показаний нет? или всё-таки что-то было?
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Olabujlova » 12 июл 2013, 18:57

Леди Юля писал(а):Olabujlova, я не могу понять, с чего они под конец срока про КС заговорили? у тебя вообще показаний нет? или всё-таки что-то было?

Нет показаний..зрение плохое, но офтальмолог разрешил сам рожать....еще одно заболевание по сосудам, но там тоже кучу обследований прошла как до беременности так и во время, 2 справки от профильных врачей (городского и республиканского) принесла что заболевание вне активности рожать самой можно да и не беспокоит оно никак все еще до беременности пролечила, год готовилась лечилась....сама не пойму чего вдруг... Что они еще обследовать хотят...
Olabujlova
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 870
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Доченьки

Сообщение Лиса_раммантик » 12 июл 2013, 19:34

Lizaveta писал(а):Мне прямо поперек первой страницы поставили. Получается, у меня низкая степень риска, переходящая в среднюю, что-ли...

Лиза у меня в первую Б тоже были две полосы красная и синяя из угла в угол, врач сказала синяя это что я здорова, а красная что КС и высокая группа риска из-за этого :ne_znau: как сейчас не знаю, но думаю что обозначения такие же
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение ерикия » 12 июл 2013, 21:45

Заглянула к вам девочки ;) и прочла переживания Ольги (Olabujlova), меня консультация наша на сроке 37,5 недель уложила в больницу в патологию для обследования и подготовки к КС, из-за плохого моего зрения (-7) и маленько по перефирии истончена сетчатка, хотя у меня были справки от офтальмолога, что ухудшений нет. Конечно офтальмолог ненаписала прямо, что разрешает самостоятельные роды, тоже подстраховываются. В патологии мою карточку врач посмотрела и сразу сказала, что родишь сама, мурыжили меня там 10 дней, ждали пока сама рожу, но мне надоело все это, я написала отказ и поехала домой, правда на следующий день вернулась сама рожать. Родила легко, правильно тужилась и на зрении это никак не отразилось. Легких родов вам девочки. :a_g_a:
ерикия
Новичок
Новичок
Участий в СП: 131
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: *

Сообщение NoAngel » 12 июл 2013, 21:50

Я рожать ехала без каких либо полос на карте....
NoAngel
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 83
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ира

Сообщение Lizaveta » 12 июл 2013, 21:53

ерикия писал(а):Заглянула к вам девочки ;) и прочла переживания Ольги (Olabujlova), меня консультация наша на сроке 37,5 недель уложила в больницу в патологию для обследования и подготовки к КС, из-за плохого моего зрения (-7) и маленько по перефирии истончена сетчатка, хотя у меня были справки от офтальмолога, что ухудшений нет. Конечно офтальмолог ненаписала прямо, что разрешает самостоятельные роды, тоже подстраховываются. В патологии мою карточку врач посмотрела и сразу сказала, что родишь сама, мурыжили меня там 10 дней, ждали пока сама рожу, но мне надоело все это, я написала отказ и поехала домой, правда на следующий день вернулась сама рожать. Родила легко, правильно тужилась и на зрении это никак не отразилось. Легких родов вам девочки. :a_g_a:

Вот и я думаю - упекут меня на 37 неделе, мотивируя все зрением -7 и отеками. А в РД посмотрят справки от окулиста (там рекомендация ЕР), что анализы и давление в норме - и буду лежать. А там жара, душа нет, еще насмотришься всякого в патологии...
Lizaveta
Леди
Леди
Участий в СП: 1020
Медали: 37
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Лизавета

Сообщение kosheleva_nadezhda5 » 12 июл 2013, 22:20

Девочки, а у кого кесарево, скажите как живот к выписке спадет сильно или нет, :-_( вот думаю в чем выписываться, хочу мужу приготовить пакет чтоб не забыл ни чего, да и с размером не хочу прогадать :ta_n_cor: и еще вопрос на каблуках смогу идти до машины :ne_znau: , хочется красивой быть...... :D Первые роды естественным путем, так я уже в роддоме была в прежней форме , а сдесь не знаю :smuschenie: Кто в чем выписывается напишите ;)
Изображение
kosheleva_nadezhda5
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 85
Медали: 2
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Анастасия, Мария

Сообщение Umka » 12 июл 2013, 22:38

kosheleva_nadezhda5, у меня живот к выписке не спал, месяц так на 5-6 выглядел :-) Сейчас, спустя 3 недели, все уже приличнее, от послеродового веса уже минус 10 кг и в добеременные штаны могу влезть, если не дышать... В общем, выписывалась я в той одежде, в которой беременная ходила, а по обуви - смотри сама, если отеков не будет - а с чего бы им быть :) - то и на каблуках вполне возможно.
Изображение
Никогда не знаешь, где тебе повезет
Umka
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 693
Медали: 21
Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Миша, Рома

Сообщение Кэсси » 12 июл 2013, 23:17

Lizaveta писал(а):Вот и я думаю - упекут меня на 37 неделе, мотивируя все зрением -7 и отеками. А в РД посмотрят справки от окулиста (там рекомендация ЕР), что анализы и давление в норме - и буду лежать. А там жара, душа нет, еще насмотришься всякого в патологии...

Lizaveta отеки не есть хорошо для малышки, поэтому они ложать в патологию, хотя когда меня положили-отекать стала еще больше, а в день родов вообще 10 кг набрала :Crai_zi:
Душ у нас в роддоме в патологии есть(по крайне мере год назад им пользовались) можно мыться каждый день ;)
Кэсси
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1795
Медали: 35
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Кэсси
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Пред.След.

Вернуться в Архив