мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2015 - 5 ЗАКРЫТЬ, пожалуйста

Болтушка для мамочек веснушек

Re: ВЕСНА 2015 - 5

Сообщение amgrenev » 05 фев 2015, 12:39

Женюсенок я в магазине распродаж брала в прошлый раз тепленькие, в них пятка как бы не обозначена, до сих пор носим. Смотри только, что бы резиночка не была тугая, новорожденным нельзя что бы надавливала резинка.

amgrenev
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 186
Фото: 1
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Сообщение M@inushk@ » 05 фев 2015, 13:49

Уже где неделю так у меня, вроде все ем свежее и домашнее. Видимо поэтому особо и не набрала за 2 недели. Я себя настраиваю еще недели 1,5 погулять с животиком.
Изображение
M@inushk@
Леди
Леди
Участий в СП: 961
Фото: 0
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение M@inushk@ » 05 фев 2015, 13:51

КОРОЛЕВКА писал(а):
КОРОЛЕВКА писал(а):
M@inushk@ писал(а):На курсах говорили, что одним из предвестников родов является очищение кишечника. У меня чего то несколько раз чистится за день... Аж уже чего то переживать начинаю... Вдруг и правда уже совсем скоро :-)

Может поели что нить такое,а я что-то не слышала про то что это предвестник родов.

Почитала в инете еще раз,ну да есть такое, но ,мне кажется,это не один из самых главных предвестников.

Ага, нам еще про отхождения пробки говорили, тогда считается, что шейка уже готова. Пока ничего подобного не было.
Изображение
M@inushk@
Леди
Леди
Участий в СП: 961
Фото: 0
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Эвел » 05 фев 2015, 13:56

Марина, еще живот должен опуститься ;) Правда у всех по-разному.. может за неделю, а может и за пару часов до родов.
Эвел
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 415
Фото: 1
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наташа

Сообщение nutakih » 05 фев 2015, 14:04

:)
Последний раз редактировалось nutakih 05 фев 2015, 19:12, всего редактировалось 1 раз.
nutakih
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 709
Медали: 9
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Савелий,Злата

Сообщение Кассандра » 05 фев 2015, 14:47

У меня перед родами просто стало тянуть поясницу (я целый день гуляла) К вечеру опустился живот (вполне заметно) Пробка отошла только после осмотра на кресле уже в роддоме :) В туалет не бегала :-) Про потерю веса не знаю,не взвешивалась :-)
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 527
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение Katrin84 » 05 фев 2015, 14:59

У меня даже перед плановым КС организм сам очистился, то ли от нервов растройство случилось, то ли что.. Но я вечер и ночь перед операцией просидела на белом друге, клизму даже не пришлось ставить. Я была пустая и голодная :)
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Re: ВЕСНА 2015 - 5

Сообщение Adelia » 05 фев 2015, 15:18

Не буду никого пугать, но у меня из предвестников родов были только отошедшие воды в 4 часа утра)) Что такое пробка и опустившийся живот я понятия не имею :ne_znau: И кстати родила я как раз в 35 недель ;)
ИзображениеИзображение
Adelia
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Доченьки

Сообщение Женюсенок » 05 фев 2015, 15:24

nutakih писал(а):
Женюсенок писал(а):
nutakih писал(а):Девочки, сейчас идет акция,может, попробуем собрать по 400 рубhttp://www.volagri.ru/5102-%D0%90%D0%9A%D0%A6?keyword=%D0%BD%D0%B0%20%D0%B2%D1%8B%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BA%D1%83&category_id=0&description=1&model=1? У меня в закупке Любимый Лео, хочу в подарок, а акция очень заманчивая, присоединяйтесь ;)

Поясните, пожалуйста, в чем суть акции?

Женя, если наберем 11 штук- будет по 400 руб ;)
Вот закупка http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=431&t=73788

Ага. Спасибо! Я заказала.
Изображение
Женюсенок
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 2
Мама девочки (1) День рождения (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Дочка Амелия

Сообщение Лика » 05 фев 2015, 16:00

Девочки, может кому пригодится на будущее. Отдаю просто так
viewtopic.php?f=376&t=75192&p=2397852#p2397852
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Пред.След.

Вернуться в Архив