Katrin84 писал(а):Девы, ну что.. Сходила на явку со своим УЗИ с маловодием. Выписали направление в патологию в роддом на дневной стационар по моей просьбе. На этой неделе ну совсем никак не могу на круглосутку лечь. Пока сказали есть на дневное места. Если уж совсем нет, то попрошусь хотя бы с понедельника лечь.Короче лечить сказали надо меня..
Женюсенок писал(а):Katrin84 писал(а):Девы, ну что.. Сходила на явку со своим УЗИ с маловодием. Выписали направление в патологию в роддом на дневной стационар по моей просьбе. На этой неделе ну совсем никак не могу на круглосутку лечь. Пока сказали есть на дневное места. Если уж совсем нет, то попрошусь хотя бы с понедельника лечь.Короче лечить сказали надо меня..
Там в принципе круглосуточно и делать нечего, хорошо, что на дневной.
nimfa200909 писал(а):Девочки, я тоже пожалуюсь, меня с завтрашнего дня кладут на дневной стационар. У нас маловесный ребенок, очень маленькие мы, будут колоть капельницы с витаминами... нервничаю я... никто не сталкивался с подобным???
моя врач ногу сломала, наш участок совсем безхозный, не видела ее 3 явки подряд, и до родов уже наверное не увижу..
на дневном стационаре до какого часу держат?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0