Katyas писал(а):Карамелька писал(а)::-) Ну дак кто скажет в какие двери стучатся теперь?
если ты пр роддом, то там где раньше выписывали, т.е у них еще над дверью картинка с малышом в капусте.
ну центральный вход, правильно?
Katyas писал(а):Карамелька писал(а)::-) Ну дак кто скажет в какие двери стучатся теперь?
если ты пр роддом, то там где раньше выписывали, т.е у них еще над дверью картинка с малышом в капусте.
Карамелька писал(а):Katyas писал(а):Карамелька писал(а)::-) Ну дак кто скажет в какие двери стучатся теперь?
ну центральный вход, правильно?
Аntonina1 писал(а):star писал(а):Аntonina1 писал(а):star У меня ни чего подобного нет, у меня только низ живота как при месячных болитИ вообще у меня такой живот огромный стал, ВА сказала что у меня крупный ребенок будет
а у меня маленькийживот не увеличивается последний месяц, ОЖ 92... а у тебя какая, что в обменке записывают?
У меня на 27.06 ОЖ был 109
budu_mamoi_2012 писал(а):у меня ОЖ 106...
Карамелька писал(а):Да что-то как-то не хочется бегать вокруг РД и искать картинку с малышом в капусте в экстренной ситуации.
Аntonina1 писал(а):star Значит тебе легче рожать будет !!![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1