мобильное приложение МамаАбакана

Весна 2013

здесь общаются будущие мамы весенних змеек

Re: Весна 2013

Сообщение Rain » 23 окт 2012, 15:53

Alena@ там через одного получается. Обычные тоже в очереди и у беременных своя очередь.
Rain
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение Nadin0206 » 23 окт 2012, 16:01

Я думаю, что потрачу лишнюю тысячу, зато пройду спокойно без нервов, без чихающих бабулек. Где-нибудь в платной. Меня пугает перспектива стоять в коридоре, где человек 20-30, и половина из них с гриппом и простудой.
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Машушуня » 24 окт 2012, 11:07

Девочки,в городской больнице,я пришла к 13.30 без проблем прошла окулиста,с 14.00 идет специальная очередь у лора,только беременные.
Изображение
Изображение
Машушуня
Леди
Леди
Участий в СП: 231
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Маша
Мои детки: Александр 1.05.2013

Сообщение Nadin0206 » 24 окт 2012, 12:30

Девочки, вернулась с первого скрининга! Все у нас хорошо, ручки, ножки, внутренние органы, позвоночник - все на месте и все в норме Мозг тоже развивается как положено. КТР 65 мм, ТВП 1,6 мм. Только плохо, что мне ничего не показали, фотку не сделали. В протоколе написала, что "визуализация затрудняется из-за глубины сканирования и повышенной эхогенности тканей" (вроде так звучит). Делала она только вагинальным датчиком. Видимо поэтому фотку и не делала. Дала сердечко послушать, но включила неожиданно, не предупредив, я даже с маху не поняла что это за звук, напугалась даже немного :D Ну в общем я очень рада, но эйфории не было :)
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение рилл » 24 окт 2012, 12:43

Здорово когда все хорошо!!!!!!!!!!!! :ya_hoo_oo: Поздравляю!!!.
мне тоже делали датчиком, а фотку дали. так что это она из вредности
рилл
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 710
Медали: 8
Серебряное Сердце (2) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: инга
Мои детки: Небольшая кучка мальчишек

Сообщение Rain » 24 окт 2012, 12:50

Nadin0206Поздравляю, это важное знать что все хорошо. А кто делал УЗИ?
Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение Пиончик! » 24 окт 2012, 13:50

Я сегодня га очередную явку ходила. Выписали магне б6 и эссенциале, вот думаю, можно вместо магне б6 взять магнелис б6, российский аналог, но на порядок дешевле!? Состав абсолютно одинаковый! :ne_znau:
Пиончик!
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 262
Фото: 0
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Оля

Сообщение Бочка меда » 24 окт 2012, 14:01

Пиончик! писал(а):Я сегодня га очередную явку ходила. Выписали магне б6 и эссенциале, вот думаю, можно вместо магне б6 взять магнелис б6, российский аналог, но на порядок дешевле!? Состав абсолютно одинаковый! :ne_znau:

Советовать не буду, так как считаю вредным и опасным давать кому бы то ни было медицинские советы. Сама пила Магнелис. Состав там, кстати, не абсолютно одинаковый, пропорции разные немного, если мне не изменяет память.
Изображение

Бочка меда
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Юлия Денисовна 09.01.2013

Сообщение Nadin0206 » 24 окт 2012, 14:11

спасибо за поздравления :)

Rain писал(а):Nadin0206Поздравляю, это важное знать что все хорошо. А кто делал УЗИ?

Глазкова УЗИ делала. Она даже ни разу мне не повернула экран :( Только диктовала мед сестре цифры и т.п. Потом мне сказала, что все хорошо и все.
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП

Сообщение Пиончик! » 24 окт 2012, 14:12

Бочка меда писал(а):
Пиончик! писал(а):Я сегодня га очередную явку ходила. Выписали магне б6 и эссенциале, вот думаю, можно вместо магне б6 взять магнелис б6, российский аналог, но на порядок дешевле!? Состав абсолютно одинаковый! :ne_znau:

Советовать не буду, так как считаю вредным и опасным давать кому бы то ни было медицинские советы. Сама пила Магнелис. Состав там, кстати, не абсолютно одинаковый, пропорции разные немного, если мне не изменяет память.

Юля, спасибо! Я решила тоже их пить! :a_g_a:
Пиончик!
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 262
Фото: 0
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Оля

Пред.След.

Вернуться в Архив