fialspod писал(а):_Татьянка_ писал(а):Да я все понимаю девочки, но обида меня так захлестывает что остановиться не могу,выпила вчера пустирника и уснула... не буду с ним больше разговаривать... буду сама по себе

Ой Таня, это точно гормоны, я тоже надую свои раздутые вареники ни разговариваю хожу молчу, сам подходит и разговаривать начинает, но вот пока дома одна понимаю что сейчас от своего бессилия сделать ни чего ни могу, что муж то нужен. Я теперь решила гундежем брать, заходит раздевается и тут я начинаю, «хочешь ни хочешь-мне надо» это достань, это убери, это посмотри без тебя решить не могу и т.д.
Таня ты же девочка будь хитрей хотя бы чуть чуть, покажи что он в доме хозяин и ты без него ну вот ни чего ни можешь сделать, он единственный, он самый самый.
Ой, низя-низя не разговаривать с мужем. Согласна, что в нашем положении хочется капризничать, и чтобы все было идеально. Что мы свою Б совсем по-другому представляли. Я сначала тоже дулась, что шутит не так, что по-серьезному не поговорить, то дурит-орет с собаками... А нет, поразмыслю: ну это он такой есть. И он тоже готовится к появлению малыша, планирует и ремонт, и финансы, и все анализы, узи, проблемы мои знает и помнит. Да и на работе у себя иногда "хвастает" типа невзначай

... И посмотрю на него орущего, молча пережду с улыбкой, накормлю, а потом уж поговорю, обсудим что нужно. А иногда ваще, кроме как перед сном не поговоришь серьезно
А иногда гундежом, но с улыбкой его донимаю.

И поддаюсь, говорю, я же девочка

Да, пусть думает, что он главнее, сильнее, больше может .