мобильное приложение МамаАбакана

ЛЕТО-2015 (4) ЗАКРЫТЬ!!!

Болтаем в ожидании летних чудес

Сообщение Majam » 22 апр 2015, 10:37

_Татьянка_ писал(а):Да я все понимаю девочки, но обида меня так захлестывает что остановиться не могу,выпила вчера пустирника и уснула... не буду с ним больше разговаривать... буду сама по себе :-_(

Танюша, нельзя так, у вас же теперь общий ребеночек! Нужно втроем теперь жить в мире и согласии, искать компромиссы и жить радостно.
Изображение
Majam
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Мама девочки (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Slastena » 22 апр 2015, 10:39

Ya-anast-ya писал(а):У кого то низкое давление..., а я страдаю от высокого. Вчера 151/105 было. Весь день и вечер пролежала. :Crai_zi:

Вот и у меня повышенное :( Настя, а вы таблетки от давления принимаете? Меня терапевту отправляли, она выписала Допегид по пол табл 3р в день. Вот пью. Тоже на погоду реагирую :( , в наклон ничего делать не могу, даже когда посуду мою, затылок отваливается :(
Изображение
Slastena
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 106
Медали: 6
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (4)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Дима

Сообщение fialspod » 22 апр 2015, 10:44

_Татьянка_ писал(а):Да я все понимаю девочки, но обида меня так захлестывает что остановиться не могу,выпила вчера пустирника и уснула... не буду с ним больше разговаривать... буду сама по себе :-_(

Ой Таня, это точно гормоны, я тоже надую свои раздутые вареники ни разговариваю хожу молчу, сам подходит и разговаривать начинает, но вот пока дома одна понимаю что сейчас от своего бессилия сделать ни чего ни могу, что муж то нужен. Я теперь решила гундежем брать, заходит раздевается и тут я начинаю, «хочешь ни хочешь-мне надо» это достань, это убери, это посмотри без тебя решить не могу и т.д.
Таня ты же девочка будь хитрей хотя бы чуть чуть, покажи что он в доме хозяин и ты без него ну вот ни чего ни можешь сделать, он единственный, он самый самый.
Изображение

fialspod
Леди
Леди
Участий в СП: 113
Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Сын Алексей Сергеевич 09.06.2015

Сообщение Ya-anast-ya » 22 апр 2015, 10:47

Slastena писал(а):
Ya-anast-ya писал(а):У кого то низкое давление..., а я страдаю от высокого. Вчера 151/105 было. Весь день и вечер пролежала. :Crai_zi:

Вот и у меня повышенное :( Настя, а вы таблетки от давления принимаете? Меня терапевту отправляли, она выписала Допегид по пол табл 3р в день. Вот пью. Тоже на погоду реагирую :( , в наклон ничего делать не могу, даже когда посуду мою, затылок отваливается :(

У меня на допегит аллергия я пью эгилок, и то не каждый день. Как чувствую что с утра давление так таблетку выпью. А каждый день пить я сплю почему только них.
Разрешаю счастливым событиям выстраиваться в очередь, чтобы со мной случиться!
Ya-anast-ya
Фея
Фея
Участий в СП: 395
Медали: 5
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Позитив форума (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Анастасия

Сообщение Katenka » 22 апр 2015, 11:50

fialspod писал(а):

Ой Таня, это точно гормоны, я тоже надую свои раздутые вареники ни разговариваю хожу молчу, сам подходит и разговаривать начинает, но вот пока дома одна понимаю что сейчас от своего бессилия сделать ни чего ни могу, что муж то нужен. Я теперь решила гундежем брать, заходит раздевается и тут я начинаю, «хочешь ни хочешь-мне надо» это достань, это убери, это посмотри без тебя решить не могу и т.д.
Таня ты же девочка будь хитрей хотя бы чуть чуть, покажи что он в доме хозяин и ты без него ну вот ни чего ни можешь сделать, он единственный, он самый самый.

Ой, низя-низя не разговаривать с мужем. Согласна, что в нашем положении хочется капризничать, и чтобы все было идеально. Что мы свою Б совсем по-другому представляли. Я сначала тоже дулась, что шутит не так, что по-серьезному не поговорить, то дурит-орет с собаками... А нет, поразмыслю: ну это он такой есть. И он тоже готовится к появлению малыша, планирует и ремонт, и финансы, и все анализы, узи, проблемы мои знает и помнит. Да и на работе у себя иногда "хвастает" типа невзначай :D ... И посмотрю на него орущего, молча пережду с улыбкой, накормлю, а потом уж поговорю, обсудим что нужно. А иногда ваще, кроме как перед сном не поговоришь серьезно :-)
А иногда гундежом, но с улыбкой его донимаю. :D И поддаюсь, говорю, я же девочка :smuschenie: Да, пусть думает, что он главнее, сильнее, больше может . ;)

Katenka
Фея
Фея
Участий в СП: 200
Фото: 0
Медали: 17
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Вова и Лёша

Сообщение Katenka » 22 апр 2015, 12:02

Добавлю, что нам 34 недели уже, а в 2 комнатах ещё не поклеены обои, плинтуса не прикручены, не куплена и не заказана никакая мебель в спальню, зал и кухню!!! Нет ни коляски, ни кроватки, пакет в РД не собран, вещи для ляльки не перестираны... и НИЧЕГО в квартиру не перевезено. Мы у мамы живем со слабоумной 80-летней бабушкой ещё :-) А ой-как хчется в свою квартиру с сыном приехать...
Тоже нервничаю, потихоньку ковыряю мужа. Наверное, жалею, что он работает, почти весь ремонт сам один делает. Но не срываюсь и не молчусь с ним, потому что знаю, что процесс не ускорит, а нервы нужнее :a_g_a: ;)
Katenka
Фея
Фея
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Re: ЛЕТО-2015 (4)

Сообщение fialspod » 22 апр 2015, 12:14

Да вот такая же ерундистика, ни ремонта, ни мебели, ни кровати, ни коляски, одежу вообще для маленького ни покупала, пакета в РД тоже нет. Из за кризиса у моего с работой не очень, я больше из за него переживаю, он как воду опущенный ходит, мне приходиться со своими гормонами как то бороться и его поддерживать, но то что касается без денег я конечно с него спрашиваю. Думаю в мае буду заниматься всякими сборами, начну с пакета в РД и коляска, кровать сестра отдаст но ее забирать будет муж как в РД поеду, это я сейчас так думаю, а вот через неделю моча в голову треснет и всем капец будет.
Изображение

fialspod
Леди
Леди
Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)

Сообщение Katenka » 22 апр 2015, 14:20

fialspod писал(а):Да вот такая же ерундистика... Думаю в мае буду заниматься всякими сборами, начну с пакета в РД и коляска, кровать сестра отдаст но ее забирать будет муж как в РД поеду, это я сейчас так думаю, а вот через неделю моча в голову треснет и всем капец будет.

Ахахаха! :pod_table: :pod_table: :pod_table: я тоже так думаю, терплю, терплю. Жду выходных вот. Если мы ничего не выберем, не закажем, не поклеим - держите меня семеро :-) :-) :-) :D

Katenka
Фея
Фея

Re: ЛЕТО-2015 (4)

Сообщение fialspod » 22 апр 2015, 17:04

Девы, сегодня была в магазине под названием от мамы к маме, там б/у коляски, автокресла, переноски и кроватки, есть и новые
Изображение

fialspod
Леди
Леди

Сообщение _Татьянка_ » 22 апр 2015, 17:41

fialspod писал(а):Девы, сегодня была в магазине под названием от мамы к маме, там б/у коляски, автокресла, переноски и кроватки, есть и новые

Я тоже там была, но тогда там вообще почти выбора нет.. а автокресла у них дешевые совсем :)
Изображение
_Татьянка_
Фея
Фея
Участий в СП: 117
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Дашенька, Василиска и Настёна

Пред.След.

Вернуться в Архив