Katrin84 писал(а):ВИК_тОриЯ писал(а):Девочки доброе утро!!!! Как настроение, как самочувствие?)
Утро доброе! Наелась блинов с мясом! Жизнь налаживается!Проспала сегодня на работу, как раз не хватало этих 40 минут, чтобы выспаться.
Судорог вроде нет тьфу-тьфу, но мышцы внутренние ног все равно потягивает, старая видать просто стала
и суставы хрустят. Не могу себя заставить есть молочку, ну никак.
Katrin84 писал(а):ВИК_тОриЯ писал(а):Девочки доброе утро!!!! Как настроение, как самочувствие?)
Утро доброе! Наелась блинов с мясом! Жизнь налаживается!Проспала сегодня на работу, как раз не хватало этих 40 минут, чтобы выспаться.
Судорог вроде нет тьфу-тьфу, но мышцы внутренние ног все равно потягивает, старая видать просто стала
и суставы хрустят. Не могу себя заставить есть молочку, ну никак.
Эвел писал(а):Доброго дня, девочки!
Вика, возьми пироженку! Тут главное на одной остановитьсяА у меня дома все вкусное и вредное закончилось... пила чай с курагой сегодня. Борюсь с желанием что-нибудь испечь..
ВИК_тОриЯ писал(а):Девочки у меня так живот справа внизу резко разболелся хоть волком вой, режет прямо не могу что делать то я на работе, блин надо по работе съездить, сижу в пуховике с места тронуться не могу хоть плачь что это может быть?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0