мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2015 - 8 закрыть

В ожидании весенних ребятишек!

Сообщение Katrin84 » 01 апр 2015, 22:02

Еще одна девочка из летней болтушки завтра тоже в роддом в стационар сдается, Оля зовут. Вот весело завтра у нас там будет! :-)
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение МайЯ » 01 апр 2015, 22:05

Katrin84 писал(а):Еще одна девочка из летней болтушки завтра тоже в роддом в стационар сдается, Оля зовут. Вот весело завтра у нас там будет! :-)

Вас там уже банда собралась :D
КРАСОТА ПРИТЯГИВАЕТ КРАСОТУ!!!
89083268326

Изображение
МайЯ
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 6
Медали: 26
Авторы форумной газеты (1) Сердце (2) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Будут!!!

Сообщение Katrin84 » 01 апр 2015, 22:08

МайЯ писал(а):
Katrin84 писал(а):Еще одна девочка из летней болтушки завтра тоже в роддом в стационар сдается, Оля зовут. Вот весело завтра у нас там будет! :-)

Вас там уже банда собралась :D

Да Наташ, и не говори! :D
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Юлика » 01 апр 2015, 22:46

Выписались.Дома. ура.
Да, в Черногорском в эти два дня прям массово рожают и кесарят. Сразу скажу - в Черногорске, несмотря на содержание в плане оборудования (кровати, обстановка в палатах), врачи гораздо приятнее , чем в Абакане. Конкретно про кесарево - сначала со мной поговорил анестезиолог - все внимательно расспросил. Но я сразу сказала, что у меня наркоз будет общий, ибо другого не приемлю. Он не отговаривал. Прооперировали в 9.00, очнулась в 11.00 с минутами в палате реанимации, где провела сутки - меня прокапали магнезиями и витаминами, обезболивающими, пронаблюдали, через сутки выпустили в палату и принесли сына. Кому то покажется ужас- ужас, как же так, сразу сына не увидела, но я доверяю врачам. Да, сын сутки был на смеси, но очень быстро к груди привык, а я , благодаря стукам в реанимации, достаточно быстро восстановилась в плане движения (кесарево - это полостная операция, резкие движения приносят боль). В Абакане после кесарева мне детей приносили уже к вечеру, и я , стиснув зубы от боли, за ними ухаживала и кормила грудью, а меня попутно кололи сильнейшими обезболивающими, которые, естественно, попадали в молоко.
В детском отделении приятно поразил доктор -неонатолог Шахматов Александр Анатольевич (если не путаю имя-отчество) - все подробно о детках рассказал, жаль, что на обход всего два раза приходил.
Питание. Как во всех роддомах, наверно, когда врачи говорят - "мамочки, капусту вам нельзя, от нее газы" - а на обед предлагаю суп с обозначенным овощем или тушенную капусту. Поскольку я была после операции - кормили родственники бульонами - курицей-киселями - поэтому общую пищу я как-то и не ела.
Кому интересно - есть там платные палаты - в палате кровать, пелен стол, холодильник, чайник. Стоимость по слухам в районе 1300 в сутки, можно на полчаса родственникам приходить в часы приема ( с 10.00 до 12.00 и с 16.00 до 18.00)
Передачки - могут досматриваться . Мне почему то не пропустили сканворды и яблоки от мужа, а когда яблоки принесла бабушка - спокойно принесли, так что график досмотра для меня оказался тайной :)

Юлика
Конфетка
Конфетка
Новичок
Многодетная мама (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: сын и дочь

Сообщение nimfa200909 » 01 апр 2015, 23:03

Юля, да, когда к тебе и ребенку по-человечески относятся, это очень помогает в плане восстановления, до чего не хочется столкнуться со скотским отношением... а иногородним, желающим родить в Черногорске, можно ехать со схватками, примут? или предварительно надо ехать договариваться?
Изображение
nimfa200909
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 159
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Irene
Мои детки: Помидорыч

Сообщение Юлика » 01 апр 2015, 23:28

nimfa200909 писал(а):Юля, да, когда к тебе и ребенку по-человечески относятся, это очень помогает в плане восстановления, до чего не хочется столкнуться со скотским отношением... а иногородним, желающим родить в Черногорске, можно ехать со схватками, примут? или предварительно надо ехать договариваться?

в палате с женщиной лежали - она из Б.Яра приехала в Черногорск рожать, со схватками, вернее, её муж привез. Как она рассказала - приехали к Абаканскому роддому - муж сидит, не выходит (схватки не такие критичные были еще) , "боюсь, говорит, тебя тут оставлять, поехали в Черногрск". Ну они и приехали в Черногорск.
Лично у меня кесарево плановое - поэтому ездила договариваться заранее, еще даже до выдачи мне направления в консультации..
Юлика
Конфетка
Конфетка
Новичок
Многодетная мама (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: сын и дочь

Re: ВЕСНА 2015 - 8

Сообщение Нась » 02 апр 2015, 07:01

Доброе утро, всем хорошего дня:-)

Юля, поздравляю с выпиской и отличным пребыванием в роддоме:-):-)
Нась
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 178
Медали: 10
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Katrin84 » 02 апр 2015, 07:08

Всем доброго утра!
Ни фига не спала сегодня, щас буду собираться в патологию. Капец, я как зомби.
Настя, ты как?
Юля, с выпиской! :)
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок

Сообщение Katrin84 » 02 апр 2015, 09:51

Ну вот и оформили нас с Иринкой на дневное, хорошо не пришлось упрашивать, места всем нашли. :) будем теперь ходить лечиться. Сделали КТГ, хорошее. Иру уже отпустили, сегодня у ней процедур нет, а я еще жду врача, на осмотр пойду. В общем пока лежу..
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок

Сообщение ВИК_тОриЯ » 02 апр 2015, 09:56

Katrin84 писал(а):Ну вот и оформили нас с Иринкой на дневное, хорошо не пришлось упрашивать, места всем нашли. :) будем теперь ходить лечиться. Сделали КТГ, хорошее. Иру уже отпустили, сегодня у ней процедур нет, а я еще жду врача, на осмотр пойду. В общем пока лежу..

Катя, ты же еще работаешь? На работе как отнеслись к тому, что ты в больницу сдалась?))))))))))
ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 75
Фото: 0
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: ВИКТОРИЯ

Пред.След.

Вернуться в Архив