Кассандра писал(а):ВИК_тОриЯ писал(а):Девочки у меня так живот справа внизу резко разболелся хоть волком вой, режет прямо не могу что делать то я на работе, блин надо по работе съездить, сижу в пуховике с места тронуться не могу хоть плачь что это может быть?
Должно отпустить быстротам внизу есть какие-то нервные узлы (с обоих сторон) ребенок до них достает
Жутко больно,но быстро проходит
Кассандра писал(а):ВИК_тОриЯ писал(а):Девочки у меня так живот справа внизу резко разболелся хоть волком вой, режет прямо не могу что делать то я на работе, блин надо по работе съездить, сижу в пуховике с места тронуться не могу хоть плачь что это может быть?
Должно отпустить быстротам внизу есть какие-то нервные узлы (с обоих сторон) ребенок до них достает
ВИК_тОриЯ писал(а):Кассандра писал(а):ВИК_тОриЯ писал(а):Девочки у меня так живот справа внизу резко разболелся хоть волком вой, режет прямо не могу что делать то я на работе, блин надо по работе съездить, сижу в пуховике с места тронуться не могу хоть плачь что это может быть?
Уф действительно прошло но как же я испугалась пипец просто
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0