мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2015 - 8 закрыть

В ожидании весенних ребятишек!

Re: ВЕСНА 2015 - 8

Сообщение Katrin84 » 02 апр 2015, 10:18

ВИК_тОриЯ, Вика, да все понимают все. Я сегодня-завтра все доделаю И с понедельника планирую больше не появляться. Только за декретом приду.
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение olyga-l » 02 апр 2015, 10:27

Я тоже следующую недельку доработаю и в отпуск!
Вчера заявление подписывала, начальник молча подписал, т.к. я его ещё с декабря к данному раскладу готовила, а с первым замом так даже посмеялись :D Он спрашивает меня "Что, совсем работать не хочешь?" я говорю "Честно? Вообще не охота, всё, наработалась я пока!", он со смехом "отдыхай, главное чтоб со здоровьем всё хорошо было!". Так что уйду со спокойной душой! :a_g_a:
olyga-l
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 299
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Кассандра » 02 апр 2015, 11:03

А вот и я :ta_n_cor: комп накрывался,но вродь реанимировали :-)
У нас еще кто-нить рОдил?
Вчера была на явке,видимо на последней :ne_znau: ибо следующую явку назначили аж на 14 число :Crai_zi: мне столько не проходить :-)
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 530
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение Katrin84 » 02 апр 2015, 11:07

Кассандра писал(а):А вот и я :ta_n_cor: комп накрывался,но вродь реанимировали :-)
Вчера была на явке,видимо на последней :ne_znau: ибо следующую явку назначили аж на 14 число :Crai_zi: мне столько не проходить :-)

Чего это ты так плохо о себе думаешь? Ходи пока ходится! :) Или тоже уже родить невтерпеж :-)
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение amgrenev » 02 апр 2015, 11:09

Кассандра все готово к появлению ляли?
amgrenev
Элита
Элита
Участий в СП: 186
Фото: 1
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Сообщение Кассандра » 02 апр 2015, 11:24

Katrin84 писал(а):
Кассандра писал(а):А вот и я :ta_n_cor: комп накрывался,но вродь реанимировали :-)

Чего это ты так плохо о себе думаешь? Ходи пока ходится! :) Или тоже уже родить невтерпеж :-)

Да я уже устала :smuschenie: всё ноет,тянет,хрустит :Crai_zi: развалина какая-то :Crai_zi: ни стоять,ни сидеть,ни лежать уже не могу :Crai_zi:
Еще и муж уже сомневается в моём психическом здоровье :-) малышка очень сильно бурагозит и периодически чем-то острым (то ли пяткой,то ли коленкой) выпирает из живота (оч больно!),я пытаюсь запихнуть "это" обратно,естественно с воплями "Ай,яй,яй",мычаниями и проч причитаниями :D в этот момент представляю,КАК я выгляжу со стороны,пытаясь удержать живот,перекошенный и пинающийся в разные стороны,и естественно начинаю сама над собой ржать :-) далее непередаваемое лицо мужа,с ужасом на меня смотрящее и я вообще захожусь в хохоте до слез :-) :-) :-)
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Кассандра » 02 апр 2015, 11:31

amgrenev писал(а):Кассандра все готово к появлению ляли?

Я только коляску так и не купила :-_( нету такой,которую мне надо :pro_tiv:
Всё остальное готово :a_g_a: на половине я сфилонила :-) перестирала всё детское,а перегладила только часть :a_g_a: остальное убрала :a_g_a: если хватать не будет,достану еще и поглажу :a_g_a:
Сделали перестановку,приготовила кроватку для малышки (старшая всё равно с нами спит :Crai_zi: ) и вдруг старшей приспичило спать обратно в кроватке :Crai_zi: перестелила ей постель обратно,спит там уже несколько дней :Crai_zi: я в шоке,что делать не знаю :ne_znau:
Кассандра
V.I.P
V.I.P

Сообщение amgrenev » 02 апр 2015, 11:59

Ааа, я и не думала что мне так много предстои, до сих пор не у шубы рукав.
Свекровь сказа пеленок сошьет. Надо перестановку делать. Я вот поэтому и решила второму отдельную кроватку, потому что подумала, если старший увидит свою то начнет в нее лезть.
Саша возьмите у кого нибудь еще одну кроватку хоть на время, а там разберетесь.
С каляской тоже ничего не решено. Старший на прогулках носится, нужна легкая и маневренная каляска что бы за ним бегать.
Я даже не знаю в чем будем выписываться :Crai_zi:
amgrenev
Элита
Элита
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Кассандра » 02 апр 2015, 12:10

amgrenev писал(а):Саша возьмите у кого нибудь еще одну кроватку хоть на время, а там разберетесь.

"Нет ничего более постоянного,чем временное" (с) :-)
Планирую старшей кроватку-машинку взять :a_g_a: ей вроде понравилось :ne_znau: по крайней мере уже несколько месяцев помнит про неё :ne_znau: но пока с деньгами напряг и покупка отложена на лето :a_g_a: Думала,что возьму коляску и мелкая,если что,может и в ней спать,но и тут не срослось :Crai_zi:
amgrenev писал(а):Я даже не знаю в чем будем выписываться :Crai_zi:

Детю на выписку всё приготовила :a_g_a: но в чём сама буду выписываться,вообще велииииииикий вопрос :Crai_zi:
Кассандра
V.I.P
V.I.P

Сообщение amgrenev » 02 апр 2015, 12:21

Сама буду в платье беременном наверное.
Мы думали на счет кроватки-машинки, но думаю он будет ревновать именно потому что в ЕГО кроватке спит ляля. Просто я уже наблюдала такую картину. Приехали к подруге, у нее дочь с ней спит, но когда положили сына в ее кроватку такая истерика началась :Crai_zi:
amgrenev
Элита
Элита

Пред.След.

Вернуться в Архив