мобильное приложение МамаАбакана

ЛЕТО-2015 (4) ЗАКРЫТЬ!!!

Болтаем в ожидании летних чудес

Re: ЛЕТО-2015 (4)

Сообщение fialspod » 23 апр 2015, 12:48

Девочки, после получения свидетельства о рождении за едите на работу и все напишите. Как раз если у кого дают подарки на НГ напомните что бы вас не забыли. Мне мои кадры сказали привезти СР обязательно после получения
Изображение
fialspod
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 113
Медали: 6
Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Сын Алексей Сергеевич 09.06.2015

Сообщение fialspod » 23 апр 2015, 19:12

Я сегодня ходила на ктг, из за погоды на 9 балов надвигались, конфетка даже не помогла на 10.
Изображение
fialspod
Леди
Леди
Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)

Сообщение _Татьянка_ » 23 апр 2015, 21:15

fialspod а как проходит это ктг?! :)
Изображение
_Татьянка_
Фея
Фея
Участий в СП: 117
Фото: 0
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Дашенька, Василиска и Настёна

Сообщение Katenka » 23 апр 2015, 22:53

fialspod писал(а):Я сегодня ходила на ктг, из за погоды на 9 балов надвигались, конфетка даже не помогла на 10.

это отлично! Я была 2 раза, на 7 и на 8 напинали ;) и это хорошо! Главное там диаграмма ровная чтоб была. Там зависит не от того как часто пинается, а сопоставляется сердцебиение в момент толчков, я так поняла.
на ктг рреммнями датчики к животу пристегиваются и 15 мин лежишшь отдыхаешь,, нажимаешь кнопку во время пинка :a_g_a:

Katenka
Фея
Фея
Участий в СП: 200
Медали: 17
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Вова и Лёша

Сообщение fialspod » 24 апр 2015, 08:10

Katenka писал(а):
fialspod писал(а):Я сегодня ходила на ктг, из за погоды на 9 балов надвигались, конфетка даже не помогла на 10.

это отлично! Я была 2 раза, на 7 и на 8 напинали ;) и это хорошо! Главное там диаграмма ровная чтоб была. Там зависит не от того как часто пинается, а сопоставляется сердцебиение в момент толчков, я так поняла.
на ктг рреммнями датчики к животу пристегиваются и 15 мин лежишшь отдыхаешь,, нажимаешь кнопку во время пинка :a_g_a:

Еще надо за 20 или 30 минут поесть, прийти к кабинету отдышаться, кто то ест то на что малыш реагирует, у кого то это мандаринка, у кого конфетка
Изображение
fialspod
Леди
Леди

Сообщение Zya » 24 апр 2015, 08:18

Девочки, где-то в темке у нас проскальзывало, что перед декретом нельзя взять отпуск компенсацией!Это где-то в трудовом кодексе прописано? У меня осталась половина отпуска, хотела не идти перед декретом, а доработать, и денежка компенсацией не помешала бы.
Zya
Постоялец
Постоялец
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Меня зовут: Елена

Сообщение ZanoZa » 24 апр 2015, 08:32

Zya писал(а):Девочки, где-то в темке у нас проскальзывало, что перед декретом нельзя взять отпуск компенсацией!Это где-то в трудовом кодексе прописано? У меня осталась половина отпуска, хотела не идти перед декретом, а доработать, и денежка компенсацией не помешала бы.

Если ты работаешь официально, со всем соц пакетом, то да, компенсация по ТК не положена, а если у частника, то как договоритесь между собой. ст.126 ТК РФ "...Не допускается замена денежной компенсацией ежегодного основного оплачиваемого отпуска и ежегодных дополнительных оплачиваемых отпусков беременным женщинам и работникам в возрасте до восемнадцати лет..."
Изображение
Изображение

ZanoZa
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 154
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Настёна-Сластёна
Максимулечка-роднулечка

Сообщение Katenka » 24 апр 2015, 12:20

Ну вот :) сходили на 3 узи :) на 2 недельки меньше по размерам и весу. Но узист сказала, это нормально для 1 родов тем более :)
ну и ещё Михалыч все-таки, подтвердил и показал всё :D

Katenka
Фея
Фея
Участий в СП: 200
Медали: 17
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Вова и Лёша

Сообщение olyga-l » 24 апр 2015, 12:47

Katenka писал(а):ну и ещё Михалыч все-таки, подтвердил и показал всё

Судя по всему мужчинки любят демонстрировать своё "приданное" :D :D :D
У меня доча до 35 недель стеснялась, а здесь на 2 УЗИ ну всё показал, со всех сторон! :D :D :D
olyga-l
Леди
Леди
Участий в СП: 299
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение fialspod » 24 апр 2015, 15:11

olyga-l писал(а):
Katenka писал(а):ну и ещё Михалыч все-таки, подтвердил и показал всё

Судя по всему мужчинки любят демонстрировать своё "приданное" :D :D :D
У меня доча до 35 недель стеснялась, а здесь на 2 УЗИ ну всё показал, со всех сторон! :D :D :D

У меня на втором ни хотел показывать, а вот через неделю пошла на узи по направлению генетика показал, а тут 17 апреля вообще ТА, сказала откровенно все показывал :ya_hoo_oo: , наш папа прям не верит, хочет дочь, прям огорчен, но сказал если сын как пойдет сразу к рыбалки буду приучать. У него от первого брака 2 сына. Баловать хочет, а я выпендриваюсь шубу не хочу, а тут уже отказалась и от ювелирных изделий. :Crai_zi:
Изображение
fialspod
Леди
Леди

Пред.След.

Вернуться в Архив